建议登子别走留在快船,好好打球

16回复/ 43938 浏览
心生鞋念7(30级)楼主2024-09-29 10:04:48发布于北京
建议登子别走留在快船,好好打球心生鞋念7 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

在你眼里登子还有什么口碑要失去吗?但是留下来,我敢保证,登子球迷会被攻击的失去很多,比乔治还惨。

在你眼里登子还有什么口碑要失去吗?但是留下来,我敢保证,登子球迷会被攻击的失去很多,比乔治还惨。

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @中情局保密科科长伦纳德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球迷并不会因为攻击而失去什么,看看新的消息看看比赛,就好了

亮了(0)
查看评论(1)

哈登需要证明的是季后赛和总冠军 说哈登还需要证明常规赛的都是黑子

哈登需要证明的是季后赛和总冠军 说哈登还需要证明常规赛的都是黑子

亮了(0)
引用 @肉三 发表的:
只看此人

如果真是这么和谐这么好就好了。登子球迷是还没有感受过一小群结晶体自己偶像坐在场下喷打球的人是什么感受

如果真是这么和谐这么好就好了。登子球迷是还没有感受过一小群结晶体自己偶像坐在场下喷打球的人是什么感受

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

不用攻击都会脱粉 空间便秘 没人抢篮板 没人扛产量 除了哈登巴图姆鲍威尔 其他都没有三分 时刻还得担心肥登受伤

不用攻击都会脱粉 空间便秘 没人抢篮板 没人扛产量 除了哈登巴图姆鲍威尔 其他都没有三分 时刻还得担心肥登受伤

亮了(0)
查看评论(1)

留守快船

留守快船

亮了(0)

认命吧,哈登除非以中产以下工资去抱大腿,否则拿不到冠军了。还折腾啥?快船更是30年前重建都重建不了,也没筹码换超巨,工资总额给谁都是浪费,烂兄烂弟

认命吧,哈登除非以中产以下工资去抱大腿,否则拿不到冠军了。还折腾啥?快船更是30年前重建都重建不了,也没筹码换超巨,工资总额给谁都是浪费,烂兄烂弟

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @heifeicn 发表的:
只看此人

快船现在是附加赛球队和活塞一个级别 哈登不想拿总冠军也没必要在这种烂队里

快船现在是附加赛球队和活塞一个级别 哈登不想拿总冠军也没必要在这种烂队里

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你保证有用吗

你保证有用吗

亮了(0)
引用 @百事特辣 发表的:
只看此人

真粉永远不会脱

真粉永远不会脱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡登忠实粉 发表的:
只看此人

真粉永远不会脱

[图片]

查看更多

真粉永远不会脱

饭圈也这么说

饭圈也这么说

亮了(0)

明年去绿凯,混总冠军了。

明年去绿凯,混总冠军了。

亮了(0)

快船有什么值得留恋的吗,要钱没有,要人没有,今年当驴用,明年卸磨杀驴,看看格里芬吧

快船有什么值得留恋的吗,要钱没有,要人没有,今年当驴用,明年卸磨杀驴,看看格里芬吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

球迷会失去什么

球迷会失去什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @休斯敦果农哈登 发表的:
只看此人

球迷会失去什么

[图片]

查看更多

球迷会失去什么

失去话语权,呼吸权一系列,看看乔治球迷怎么被怼的就知道了。你不能提伦纳德,提了就是荣誉已经有了不需要证明自己,再说两句就是留着伦纳德是为了刮奖因为有价值

失去话语权,呼吸权一系列,看看乔治球迷怎么被怼的就知道了。你不能提伦纳德,提了就是荣誉已经有了不需要证明自己,再说两句就是留着伦纳德是为了刮奖因为有价值

亮了(4)
引用 @heifeicn 发表的:
只看此人

哈登+塔克换戈贝尔

哈登+塔克换戈贝尔

亮了(0)
Re:建议登子别走留在快船,好好打球
快船专区最热帖
哈登专区1.5万人没有?
【经典时刻回顾】伦纳德实战脚步展示集锦:最好的实战教学视频!
湖人心善,就背锅了,权当湖人耽误了少爷
尼克斯再卖米罗
不懂就问
快船的交易目标是不是只剩下柯林斯了啊?塔克+海兰德+科菲梭哈?
森林狼这波操作可以的,又加强了一波,阵容更灵活了,稳坐西部前三!
其实我一直好奇杜兰特和小卡谁的伤病更严重
快船会不会用塔克+曼恩+次轮捡漏兰德尔?
美媒评现役球员都在巅峰实力排名:哈登第7,约基奇第5,杜兰特第3
快船专区最新帖
不懂就问
新赛季快船常规赛第一场啥时候开打?
鲈之爱可否拿下
小莫被裁
辛苦大家给胖子投一票,只差 2K
总冠军赔率更新:绿军居首,尼克斯跃至第三,太阳湖人并列第九
小莫被裁了
杜兰特早些年是看不起小卡的,后者用实际行动赢来尊重,只可惜.......
杰伦布朗接盘波特也是逆天
塔克海兰德加次轮签,能不能换到尼克斯的米罗啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的