这就是姚明任期下的中国篮球现状!改年龄、黑哨、消极比赛。这绝不只是个例,建议严查!

35回复/ 199081 浏览
北美路人王炸得(44级)楼主2024-09-29 08:42:41发布于辽宁
这就是姚明任期下的中国篮球现状!改年龄、黑哨、消极比赛。这绝不只是个例,建议严查!北美路人王炸得 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

啥事都往姚明头上扣?你这为了博眼球博流量有意思吗?改年龄这个破事多少年前就有了

啥事都往姚明头上扣?你这为了博眼球博流量有意思吗?改年龄这个破事多少年前就有了

亮了(145)
查看评论(7)

姚明该死,是姚明发明了改年龄和黑哨假球的,赶紧枪毙了他,这样可满意楼主?

姚明该死,是姚明发明了改年龄和黑哨假球的,赶紧枪毙了他,这样可满意楼主?

亮了(64)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(147)
查看评论(7)
引用 @上班就是我的工作 发表的:
只看此人

他说的是赛区,是观众,是裁判,是主场素质问题

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(66)
查看评论(3)

不是说两千年之后球员就没有改年龄的吗?怎么又出现了?

不是说两千年之后球员就没有改年龄的吗?怎么又出现了?

亮了(9)

姚明赶紧下课吧,屁用没有

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @压水花高手 发表的:
只看此人

你这个论调不就是总统啥事都解决不了 屁用没有 赶紧下课

你这个论调不就是总统啥事都解决不了 屁用没有 赶紧下课

亮了(0)
引用 @看那多花儿 发表的:
只看此人

不是先提的姚明吗?是我看错了?

不是先提的姚明吗?是我看错了?

亮了(8)

黑哨在姚明掌权后反而少了

黑哨在姚明掌权后反而少了

亮了(4)
查看评论(1)

这才改了几岁啊,早年这种u系列的省级比赛才是逆天,22 3都还能打高中段的比赛

这才改了几岁啊,早年这种u系列的省级比赛才是逆天,22 3都还能打高中段的比赛

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

姚明真没用

姚明真没用

亮了(20)
引用 @看那多花儿 发表的:
只看此人

赛场上cnm,观赛区踩球员照片辱骂球员爆国粹打架,真的刷新认知底线

赛场上cnm,观赛区踩球员照片辱骂球员爆国粹打架,真的刷新认知底线

亮了(6)

感谢姚明的英明领导

感谢姚明的英明领导

亮了(4)
只看此人

姚明:事干的烂还不让人说了?

姚明:事干的烂还不让人说了?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以明知道屎难吃还继续吃屎是什么行为呢?

所以明知道屎难吃还继续吃屎是什么行为呢?

亮了(5)

真放权给姚明就好了,现在是有法律,但是惩罚力度不够

真放权给姚明就好了,现在是有法律,但是惩罚力度不够

亮了(0)
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搅混水还是你们最在行

搅混水还是你们最在行

亮了(9)
Re:这就是姚明任期下的中国篮球现状!改年龄、黑哨、消极比赛。这绝不只是个例,建议严查!
CBA专区最热帖
同事刚发群里的,大家觉得对面这奔驰是故意恶心人吗,看到对面有车还突然压线开?
赵继伟已恢复训练,还好炎症不是很严重
打破质疑!赵继伟表态了:“只要我能打,男篮需要我,我会义不容辞地为国征战!”
有个疑问,非传统青训的小球员签约CBA球队,到底能拿多少签字费?
[流言板]马卡比官宣:前CBA江苏男篮外援阿尔法-卡巴加盟球队
预计三年之内张镇麟会以正式合同加盟nba
[流言板]改头换面?尤文图特西甲首轮三分命中率53.8%,热身赛仅20%
不说虚的,崔永熙能登陆NBA,联赛里应该还有挺多人也能进吧?
客观评价,段昂君,林葳,赵维伦,李添荣,廖三宁谁会是未来国家队最应该培养的核心后卫?
小崔的双向合同有保障的部分大概是八万美元左右
CBA专区最新帖
【理性讨论】如果赵继伟和杨鸣互换职位,你觉得谁的成就会更高?
送给各队球迷的礼物!CBA里程碑数据查询系统上线
对抗能力强,弹速快,跳的高,投篮手型固定核心强,射程超远。这是谁?
李悦洲这个三分干拔起跳高度能看出身体素质相当不错
[流言板]期待一起进步!中国篮球之队官方晒照祝李弘权23岁生日快乐
[流言板]回顾昨天的大阵仗!北控男篮官方分享球迷开放日精彩图集
我们能加一队吗?广州龙狮男篮官方分享球队定妆照拍摄视频
前几年有中国球员去试训过NBA发展联盟?
说天赋比哈滕强?巅峰周琦对位哈滕几几开?哈滕10+20+5
我感觉关于崔永熙的一些舆论最逆天是
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的