炒个卡,哈弗里切克

9回复/ 21634 浏览
A_answer(18级)楼主2024-09-29 08:08:21发布于山东
炒个卡,哈弗里切克A_answer 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

你发货呗

你发货呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @周志豪叫ZACHEDEY 发表的:
只看此人

你发货呗

你发货呗

纯良心推荐,涨个三五万的我也看不眼里。

亮了(0)
查看评论(1)

额外补充,体力134能连打三节。

额外补充,体力134能连打三节。

亮了(0)

经理?

经理?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @A_answer 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

阵容确实不错 但是你这真的瞎推荐了 这种几年前的历史 真有用处 那几个良心主播早推荐了

阵容确实不错 但是你这真的瞎推荐了 这种几年前的历史 真有用处 那几个良心主播早推荐了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周志豪叫ZACHEDEY 发表的:
只看此人

千里马还需博乐,冷门且好用的卡,需要让大家知道。5W单卡,绝对买不到这种体验。

千里马还需博乐,冷门且好用的卡,需要让大家知道。5W单卡,绝对买不到这种体验。

亮了(2)
引用 @平凡兄 发表的:
只看此人

经理?

经理?

经理没注意过,王朝嘎嘎好使。

经理没注意过,王朝嘎嘎好使。

亮了(0)

我的评价是 纯鸡肋

我的评价是 纯鸡肋

亮了(0)

打一没防守,打二吧,模型小,防守拉胯,三分巨铁,也就是有一手不错的篮板了,经理不投三,防守也不咋滴,只能王朝玩玩。

打一没防守,打二吧,模型小,防守拉胯,三分巨铁,也就是有一手不错的篮板了,经理不投三,防守也不咋滴,只能王朝玩玩。

亮了(0)
Re:炒个卡,哈弗里切克