[流言板]剑南春战报:拜仁1-1药厂,安德里希破门,帕夫天外飞仙 436回复/ 41220717 浏览

全部回帖

收起
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

这种禁区拉拽导致球权丢失,没哨子,球权最后也是药厂的 伟大无需多言这就是dfb呀

[图片]

[图片]

查看更多

这种禁区拉拽导致球权丢失,没哨子,球权最后也是药厂的 伟大无需多言这就是dfb呀

禁区没碰球把人推到,还不犯规,真是明着黑了

禁区没碰球把人推到,还不犯规,真是明着黑了

亮了(28)
引用 @虎扑JR0266084103 发表的:
只看此人

这其实就没必要计较了,总共就上了十分钟。

这其实就没必要计较了,总共就上了十分钟。

主要是评分没找见

主要是评分没找见

亮了(0)
引用 @马尔科23 发表的:
只看此人

是是是,动不动就拿10年前的施密特时代说事,要不要我把你们名宿卡恩的球场暴力,还有穆勒欧冠爆头的名场面拿出来复习一下?

是是是,动不动就拿10年前的施密特时代说事,要不要我把你们名宿卡恩的球场暴力,还有穆勒欧冠爆头的名场面拿出来复习一下?

穆勒爆头都来了,看来是真急啊。你先分清楚啥是伐木再来跟我秀吧。踢球谁没有过大动作收不住的时候?拿个人偶尔一次洗整个队是吧?你还知道药厂10年前就这样,一直看德甲的都知道药厂老伐木了,你以为就欧冠那一场?那只是让非德甲球迷见识了而已。还卡恩球场暴力,卡恩球场暴力传承给诺伊尔了吗,你10年前药厂的优良传统倒是保持不错呢。

穆勒爆头都来了,看来是真急啊。你先分清楚啥是伐木再来跟我秀吧。踢球谁没有过大动作收不住的时候?拿个人偶尔一次洗整个队是吧?你还知道药厂10年前就这样,一直看德甲的都知道药厂老伐木了,你以为就欧冠那一场?那只是让非德甲球迷见识了而已。还卡恩球场暴力,卡恩球场暴力传承给诺伊尔了吗,你10年前药厂的优良传统倒是保持不错呢。

亮了(16)
查看评论(1)

再踢一会,药厂解锁人均一张黄牌成就

再踢一会,药厂解锁人均一张黄牌成就

亮了(2)

门将开局拖时间,禁区疑似出现多位壮汉围殴年轻人事件

门将开局拖时间,禁区疑似出现多位壮汉围殴年轻人事件

亮了(2)

这下五大联赛全胜的只剩巴萨了

这下五大联赛全胜的只剩巴萨了

亮了(0)
查看评论(1)

孔帅还是有能力的,全场压着药厂踢。可惜运气差了点,再加上狗屎裁判。

孔帅还是有能力的,全场压着药厂踢。可惜运气差了点,再加上狗屎裁判。

亮了(2)
引用 @SGAJK 发表的:
只看此人

蹭流量的,蹭就蹭呗,解说时自己立场都暴露了,还不骂一骂药厂这判罚

[图片]

查看更多

蹭流量的,蹭就蹭呗,解说时自己立场都暴露了,还不骂一骂药厂这判罚

没有,她多次解说拜仁比赛都要撇清嫌疑,给对手出主意,来表现客观中立,所以才被仁迷诟病,反观多特那个妹子毫不掩饰,直接偏向主队解说反而更真实一些。

没有,她多次解说拜仁比赛都要撇清嫌疑,给对手出主意,来表现客观中立,所以才被仁迷诟病,反观多特那个妹子毫不掩饰,直接偏向主队解说反而更真实一些。

亮了(6)
查看评论(1)

裁判抽象啊

裁判抽象啊

亮了(0)
引用 @登吹就是我 发表的:
只看此人

不用拿十年前的事说事 今天的球场暴力行为拎出来都够别的队一个赛季的数量了

[图片]

查看更多

不用拿十年前的事说事 今天的球场暴力行为拎出来都够别的队一个赛季的数量了

别的球队一赛季?随便找场纽卡的比赛看看先吧,看球少可算不上什么值得自豪的事

别的球队一赛季?随便找场纽卡的比赛看看先吧,看球少可算不上什么值得自豪的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0550451616 发表的:
只看此人

这场比赛是真的好难看啊

这场比赛是真的好难看啊

其实复盘一下还是很激烈的。场面难看主要是药厂摆大巴,但是反击点都被拜仁掐死了。
整体攻防的节奏和强度确实体现了争冠的压力,双方的攻防部署都比较有针对性。

其实复盘一下还是很激烈的。场面难看主要是药厂摆大巴,但是反击点都被拜仁掐死了。
整体攻防的节奏和强度确实体现了争冠的压力,双方的攻防部署都比较有针对性。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马尔科23 发表的:
只看此人

早就警告过了,你确定看球了?

早就警告过了,你确定看球了?

然而警告有啥用?一直不出牌不还是一直拖?

然而警告有啥用?一直不出牌不还是一直拖?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你见树却不见森林 发表的:
只看此人

我说的是上赛季啊

我说的是上赛季啊

说话连个前缀条件都没有怪我咯?

说话连个前缀条件都没有怪我咯?

亮了(0)
引用 @bazi2004 发表的:
只看此人

是啊,别人都骂他立场不客观了,做又不做到底就蹭流量,你蹭流量没问题,你好歹在中文解说里面发挥一点你作为球迷的影响力吧,这么黑还不说几句,软的跟个拜仁管理层一样

是啊,别人都骂他立场不客观了,做又不做到底就蹭流量,你蹭流量没问题,你好歹在中文解说里面发挥一点你作为球迷的影响力吧,这么黑还不说几句,软的跟个拜仁管理层一样

亮了(4)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

老师我也是..接受一切结果唯独不能接受裁判等干扰对对手也不公平,对我们球员也是伤害,对我熬夜更是了😔

老师我也是..接受一切结果唯独不能接受裁判等干扰对对手也不公平,对我们球员也是伤害,对我熬夜更是了😔

我仁球员都快被踢死了老师

我仁球员都快被踢死了老师

亮了(0)

这比赛有点意思啊

这比赛有点意思啊

亮了(0)
引用 @shayulajiao123 发表的:
只看此人

两个边路用的不好,应该设计点下底传中找凯恩的战术,凯恩的头球是没问题的,全是打地面密集防守根本破不了,但是有一说一,拜仁这个前场就地反抢真的可以。

[图片]

查看更多

两个边路用的不好,应该设计点下底传中找凯恩的战术,凯恩的头球是没问题的,全是打地面密集防守根本破不了,但是有一说一,拜仁这个前场就地反抢真的可以。

传中也用处不大,药厂三中卫禁区里人满为患凯恩争不到点的,而且对面又是随便上手又拉又推的,根本没法正常起跳,我看下半场其实有阵子让两个边位内切多打远射和转移后套边,其实也是破密集防守的办法,这种大巴只能靠个人能力撕开空间了,传控配合不好使

传中也用处不大,药厂三中卫禁区里人满为患凯恩争不到点的,而且对面又是随便上手又拉又推的,根本没法正常起跳,我看下半场其实有阵子让两个边位内切多打远射和转移后套边,其实也是破密集防守的办法,这种大巴只能靠个人能力撕开空间了,传控配合不好使

亮了(3)
Re:[流言板]剑南春战报:拜仁1-1药厂,安德里希破门,帕夫天外飞仙
国际足球资讯最热帖
[流言板]巴萨西甲11连胜遭终结,无缘赛季开局8连胜追平队史纪录
其实梅罗多少都沾颜值的光 梅西长成维尼修斯的样子也难有粉
[流言板]剑南春战报:阿森纳4-2蓝狐,特罗萨德、哈弗茨补时制胜
[流言板]马特乌斯:我认为罗德里比维尼修斯更配拿金球,后者排第三
[流言板]费兰-托雷斯:没有借口,我们没有踢出自己最好的比赛
[流言板]萨哈:曼联得买哈维-西蒙斯,他在中场攻守转换做得不错
[流言板]本赛季15球+15助!37岁梅西成美职联历史第6位达此成就球员
[流言板]跟队:特奥想要600万-700万年薪&并非1000万,米兰可以承受
[流言板]梅西禁区外低射破门,迈阿密1-1扳平
[流言板]剑南春战报:奥萨苏纳4-2巴萨,萨拉戈萨传射亚马尔进球
国际足球资讯最新帖
[流言板]本赛季15球+15助!37岁梅西成美职联历史第6位达此成就球员
[流言板]阿尔特塔澄清:说了解曼城想表达我懂他们多努力,我爱瓜帅
[流言板]弗里克:没料到这场会踢成这样,我们犯下了很多的错误
切尔西新星帕尔默点球绝技,英超赛场上演完美帽子戏法
切尔西逆转布莱顿,桑乔与帕尔默联手缔造胜利
纽卡斯尔联队坚韧不拔,1-1逼平曼城,埃迪豪盛赞球队表现
科曼庆祝拜仁300场里程碑,强调球队整体防守与提升
[流言板]美职联:迈阿密1-1夏洛特继续领跑,梅西远射扳平比分
[流言板]坎帕纳单刀打门,门将扑救救险
[流言板]帕尔默:上演大四喜没什么特别感觉,更高兴是可以拿下3分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的