逆天发言,这脑回路,我等佩服

61回复/ 236780 浏览
虎扑JR1653727780(4级)楼主2024-09-28 22:17:50发布于四川
逆天发言,这脑回路,我等佩服虎扑JR1653727780 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

旧神。。。。。。佩服

旧神。。。。。。佩服

亮了(83)
查看评论(4)

我真的不理解这话,并且大为震惊这是人说的?

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @浅浅7793 发表的:
只看此人

旧神。。。。。。佩服

旧神。。。。。。佩服

也不神啊,也没神过啊

也不神啊,也没神过啊

亮了(37)
查看评论(3)

神金。。自己架也没打过啊,啥都怪⭕那我还说第一把吃🐔全靠⭕呢

神金。。自己架也没打过啊,啥都怪⭕那我还说第一把吃🐔全靠⭕呢

亮了(22)

全部回帖

收起

旧神。。。。。。佩服

旧神。。。。。。佩服

亮了(87)
查看评论(4)

亮了(58)
查看评论(2)

无语的时候真的笑不出来

无语的时候真的笑不出来

亮了(7)

亮了(22)
只看此人

旧神。。。。。。佩服

旧神。。。。。。佩服

也不神啊,也没神过啊

也不神啊,也没神过啊

亮了(39)
查看评论(3)

神?

神?

亮了(0)

他是指青雉?

他是指青雉?

亮了(0)

以前的旧神是nv,你们这赛季才起来的

以前的旧神是nv,你们这赛季才起来的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0372746071 发表的:
只看此人

也不神啊,也没神过啊

[图片]

查看更多

也不神啊,也没神过啊

人家会说鸽鸽有冠军

人家会说鸽鸽有冠军

亮了(4)
查看评论(1)

今天前几把海岛打又打不过,给圈了还瞎跑,要是真没圈有这么多人头分吗?

今天前几把海岛打又打不过,给圈了还瞎跑,要是真没圈有这么多人头分吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Ayyzz 发表的:
只看此人

人家会说鸽鸽有冠军

[图片]

查看更多

人家会说鸽鸽有冠军

……那对不起

……那对不起

亮了(0)

笑死了,七进二有什么实力?不进不是很正常,()肯定是秋季赛最弱队伍

笑死了,七进二有什么实力?不进不是很正常,()肯定是秋季赛最弱队伍

亮了(11)
查看评论(1)

人在无语的时候只能用笑容代替无语……

人在无语的时候只能用笑容代替无语……

亮了(2)
引用 @发言没有绝对无辜 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这个季后赛的话术跟上个赛季一模一样

这个季后赛的话术跟上个赛季一模一样

亮了(0)
查看评论(1)

那也没搓出几个淘汰啊 要不是第一局好看点 未必比jt高多少 玩呢

那也没搓出几个淘汰啊 要不是第一局好看点 未必比jt高多少 玩呢

亮了(0)
只看此人

旧神。。。。。。佩服

旧神。。。。。。佩服

就算是旧神,也得是天霸吧……

就算是旧神,也得是天霸吧……

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0707316449 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

十六进十二没进的话还怪圈有点无语了。。

十六进十二没进的话还怪圈有点无语了。。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:逆天发言,这脑回路,我等佩服
和平精英最热帖
()因为菜
阿梅正其
京东在季后赛的最后一天晚上开启了四排
这才是真正的职业选手
越看越逆天 我只能说 下一个游戏吧 和平精英不要钱
保谁呐
花花的实力是不是一直像我说的值得信赖
唉!熟悉的节奏。熟悉的历史。WBG危!!!明天一定操作变形。心态奔溃
还有8吧,季后赛120分能稳进嘛
魏无羡也是研究上了,有什么用?还不是被nv穿了
和平精英最新帖
魏无羡也是研究上了,有什么用?还不是被nv穿了
感觉明天天霸能进 老板都亲自来了 今天最后一鸡就是伏笔
反正很多队已经稳了,今天第一视角能不能给点没看过的
30号上架新红装怎么评价
阿梅正其
今天吃鸡的队伍,谁是推进去的?都特么吃的是关键圈!
放心吧阿梅ag包不会辜负你的
花花的实力是不是一直像我说的值得信赖
这才是真正的职业选手
今日脱离苦海,长沙体坛58,山东St56,Tjb48,Ste44
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的