闲鱼已卸载。(闲鱼买到五年前翻新机) 27回复/ 36364 浏览

全部回帖

收起
引用 @金三驴 发表的:
只看此人

哎、交学费了

哎、交学费了

99新和18年的电视哪里冲突了,闲鱼还有十几年的东西包装都没拆的呢,就不能写全新未拆封了吗。详情写了展示机,刚上市的产品才会拿出来展示,这电视就是18年上市的啊,卖手机家电的都不会展示几年前的东西吧,过了销售时间就撤柜收起来不挺正常,小米之家不做了就清库存呗,我是不能理解是谁跟你说是换壳的,这小米4x早都停产的东西还换壳,从哪给你找新壳

99新和18年的电视哪里冲突了,闲鱼还有十几年的东西包装都没拆的呢,就不能写全新未拆封了吗。详情写了展示机,刚上市的产品才会拿出来展示,这电视就是18年上市的啊,卖手机家电的都不会展示几年前的东西吧,过了销售时间就撤柜收起来不挺正常,小米之家不做了就清库存呗,我是不能理解是谁跟你说是换壳的,这小米4x早都停产的东西还换壳,从哪给你找新壳

亮了(2)
查看评论(1)

闲鱼卖家不用交保证金,你要是没确认收货,客服还能帮忙介入,你这收货都一年多了,客服咋帮你维权嘛,要么你就是去法院起诉,然后申请披露实名信息,平台就给你对面账户信息了呗

闲鱼卖家不用交保证金,你要是没确认收货,客服还能帮忙介入,你这收货都一年多了,客服咋帮你维权嘛,要么你就是去法院起诉,然后申请披露实名信息,平台就给你对面账户信息了呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卖家跟我说是22年的机器,有一年质保。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zy386 发表的:
只看此人

起诉倒不至于

起诉倒不至于

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兰宫 发表的:
只看此人

真不敢在咸鱼花钱,骗子太多,也没能力一一分辨

[图片]

查看更多

真不敢在咸鱼花钱,骗子太多,也没能力一一分辨

主要是分不清是个人还是商家

主要是分不清是个人还是商家

亮了(0)
只看此人

那就是欺骗喽,你再去看看其他几台的sn码激活日期

那就是欺骗喽,你再去看看其他几台的sn码激活日期

亮了(0)

全是18年的

全是18年的

亮了(0)
只看此人

起诉倒不至于

起诉倒不至于

就是你现在这种情况,首先你得有证据证明手里的这几台电视就是当时卖家卖给你的那几台,不然平台怎么支持你的维权呢,从平台的角度来说,买家质疑卖家隐瞒伪造,卖家质疑买家换货,当然得看证据不是。
其次,就算平台支持了你的维权,闲鱼卖家是不交保证金的,平台最多也就是冻结卖家账户,你要追回货款还是得去起诉,然后平台配合提供卖家账户信息。
最后,一年前闲鱼还没开始收服务费,人就是提供一个信息发布平台,你又没买验货宝,平台一分钱没赚还要提供售后服务显然不现实。
当然现在已经全面收服务费了,我认为既然收钱了平台也就得承担更多责任了。

就是你现在这种情况,首先你得有证据证明手里的这几台电视就是当时卖家卖给你的那几台,不然平台怎么支持你的维权呢,从平台的角度来说,买家质疑卖家隐瞒伪造,卖家质疑买家换货,当然得看证据不是。
其次,就算平台支持了你的维权,闲鱼卖家是不交保证金的,平台最多也就是冻结卖家账户,你要追回货款还是得去起诉,然后平台配合提供卖家账户信息。
最后,一年前闲鱼还没开始收服务费,人就是提供一个信息发布平台,你又没买验货宝,平台一分钱没赚还要提供售后服务显然不现实。
当然现在已经全面收服务费了,我认为既然收钱了平台也就得承担更多责任了。

亮了(0)
Re:闲鱼已卸载。(闲鱼买到五年前翻新机)
步行街主干道最热帖
[卧谈会]一人说一个,你家乡的招牌美食都有啥?
几个月后和已婚小姐姐见面,但是对自己长相没自信怎么办
河南最宜居的城市
碰到这种女员工,领导也算是倒了大霉了???
武汉小姐姐征婚
什么职业必须穿丝袜高跟?
一个讲军事的博主为什么会有1400万那么多粉丝?那么多军事迷?
请用一句话形容这条横幅
NBA成立78年,有6支球队超过50年无冠
华山鉴宝,大爷拿出啥玩意儿,把翰元吓一跳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的