飞利浦怎么想的,逼得我刮胡刀要用电脑给它充电

9回复/ 11704 浏览
wyw惟一(36级)楼主2024-09-28 17:58:31发布于河北
飞利浦怎么想的,逼得我刮胡刀要用电脑给它充电wyw惟一 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我也有一个,只能吃灰,完全刮不干净,体验太差

亮了(0)
查看评论(1)

你的手机不是usb充电吗

亮了(0)
查看评论(1)

这种只能电脑充电的千万别买,太麻烦,而且商家还想省变压器的钱

这种只能电脑充电的千万别买,太麻烦,而且商家还想省变压器的钱

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @LuRenGay 发表的:
只看此人

手机好多年前开始就是两头C口的了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1101227062 发表的:
只看此人

其实自己还有一个老款飞利浦,17年买的,那个是自带充电器的,但是老款的充电器和新款的接口还不一样。。。

其实自己还有一个老款飞利浦,17年买的,那个是自带充电器的,但是老款的充电器和新款的接口还不一样。。。

亮了(0)
引用 @巜巜乜 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @wyw惟一 发表的:
只看此人

???

???

亮了(0)

现在很多小电器都不会自带充电器头了呀,最近几年买的电动牙刷,洗牙器,剃须刀,移动电源等,还有那种电动玩具

现在很多小电器都不会自带充电器头了呀,最近几年买的电动牙刷,洗牙器,剃须刀,移动电源等,还有那种电动玩具

亮了(0)
引用 @虎扑JR1101227062 发表的:
只看此人

充一回能用好久的,也能接受。

充一回能用好久的,也能接受。

亮了(0)
Re:飞利浦怎么想的,逼得我刮胡刀要用电脑给它充电