如何看待,虎扑反复带节奏引导大家骂辽宁队球员?崔永熙点赞5天前的事,今天虎扑炒冷饭,硬是引导大家骂张镇麟???

12回复/ 62310 浏览
虎扑JR0546525023(3级)楼主2024-09-28 17:37:07发布于辽宁
如何看待,虎扑反复带节奏引导大家骂辽宁队球员?崔永熙点赞5天前的事,今天虎扑炒冷饭,硬是引导大家骂张镇麟???虎扑JR0546525023 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

一直都这样,很多节奏都是他们自己带的,有些小号其实都是他们的,就是让大家吵起来,这样有流量

一直都这样,很多节奏都是他们自己带的,有些小号其实都是他们的,就是让大家吵起来,这样有流量

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @識蹏鼖廤纚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没错 这帮人坏的很

没错 这帮人坏的很

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

虎扑CBA板块最大流量辽宁队,人数最多广东人,只有引导广东球迷喷辽宁才能变现最大流量。

虎扑CBA板块最大流量辽宁队,人数最多广东人,只有引导广东球迷喷辽宁才能变现最大流量。

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @識蹏鼖廤纚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没错 这帮人坏的很

没错 这帮人坏的很

亮了(26)
查看评论(1)

挺幽默的

挺幽默的

亮了(2)

国区版主想赶走所有辽宁球迷啊,这有啥奇怪的,好多年都是这样

亮了(20)
查看评论(1)

都他妈不要上当啊,这个号我盯了他好几天了,新建小号,集中发帖,全是节奏帖。抵制干嘛,贴脸开大才对,等开赛往死里干就完事了

都他妈不要上当啊,这个号我盯了他好几天了,新建小号,集中发帖,全是节奏帖。抵制干嘛,贴脸开大才对,等开赛往死里干就完事了

亮了(6)
引用 @虎扑JR1931173878 发表的:
只看此人

终于有懂的了

终于有懂的了

亮了(6)
引用 @残疾的胖子 发表的:
只看此人

这是不可能的,他们只要流量,他们发帖没辽宁球迷跟他们对喷,CBA区就没啥流量了

这是不可能的,他们只要流量,他们发帖没辽宁球迷跟他们对喷,CBA区就没啥流量了

亮了(2)
查看评论(1)

就是坏

就是坏

亮了(0)
引用 @皮7不可7 发表的:
只看此人

国区一向都是以歪屁股著称的

国区一向都是以歪屁股著称的

亮了(0)
Re:如何看待,虎扑反复带节奏引导大家骂辽宁队球员?崔永熙点赞5天前的事,今天虎扑炒冷饭,硬是引导大家骂张镇麟???
辽宁飞豹最热帖
抖音刷到的一张图,这就是我们骄傲的地方
辽宁男篮官媒分享球队备战训练日常:认真对待每一次训练
转战贴吧吧,没必要在虎扑玩啊
周琦臂展231没问题,但阿丘尔臂展有228吗?
几年前,王岚嵚参加我们潍坊这边篮球联赛的阵容
何佳轩弟弟何佳辕去上海久事俱乐部了,看来他家长推销成功了,上海真有钱
看我之前说啥来着
发现张镇麟也是惨,每次没啥音讯的时候也会被莫名其妙的事和行为被人一顿喷。
目前除了二号位,辽宁各位置队史最佳都是现役吧
我觉得作为辽宁人应该抵制虎扑,24日崔点赞踩张镇麟的评论,事件发酵两天结束,张镇麟无数次被骂,28日今天虎扑官方再次发布点赞事件,硬要引导大家骂张镇麟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的