迟来的吉利王提车贴

8回复/ 11151 浏览
一键拉怪(78级)楼主2024-09-28 16:03:44发布于上海
迟来的吉利王提车贴一键拉怪 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

真帅

真帅

亮了(0)

我去真有人买啊

我去真有人买啊

亮了(0)
查看评论(1)

强无敌,恭喜

强无敌,恭喜

亮了(0)

不是说经济下行吗,怎么一个个都提车了,还越买越贵,不会只有我一个人穷吧

不是说经济下行吗,怎么一个个都提车了,还越买越贵,不会只有我一个人穷吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0790089175 发表的:
只看此人

我去真有人买啊

我去真有人买啊

哦对 ,买的人少也是我买它的原因,整个上海我估计也就100多台

哦对 ,买的人少也是我买它的原因,整个上海我估计也就100多台

亮了(0)
引用 @无敌金箍棒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快了兄弟,好起来了,明年你也买心仪的车

快了兄弟,好起来了,明年你也买心仪的车

亮了(0)

很帅的,几年前我还在吉利研究院上班的时候,每天上下班都忍不住多看几眼这车,可惜实力有限,买不起

很帅的,几年前我还在吉利研究院上班的时候,每天上下班都忍不住多看几眼这车,可惜实力有限,买不起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红楼残影 发表的:
只看此人

明年一定买得起

明年一定买得起[加油]

亮了(0)
Re:迟来的吉利王提车贴
汽车区最热帖
请教年入30-50,存款200左右,入手多少钱的车比较合适
决赛圈A6还是530
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
兄弟真心话!第一次买车怎么砍价不被坑?
[我说我的理]单踏板模式是否应全面禁止?
拆台2年38万公里零跑C11,高强度下用车耐久电池寿命如何?
毕业后的第一辆车,预算20W,星越L是不是最理想的选择了?
某条路又要翻新重修了
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
高个子开e300会不会显小
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的