[流言板]兰德尔效力尼克斯:2次打进东半决、1次首轮、2次无缘季后赛

68回复/ 29104157 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-28 12:18:03发布于上海
[流言板]兰德尔效力尼克斯:2次打进东半决、1次首轮、2次无缘季后赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

季后赛场均34+28的猛男

亮了(200)
查看评论(13)

亮了(124)
查看评论(9)
引用 @STOICZs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

威少奇才季后赛场均33+25

亮了(90)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

冷知识:兰德尔有二阵,唐斯打了九年没有二阵

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @勇士名宿安德鲁维金斯 发表的:
只看此人

你打错了吧,不是28,是8吧,8个篮板

有没有可能是命中率

有没有可能是命中率

亮了(36)
引用 @我不看DYS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以呢,反正唐斯就是比兰德尔更适合尼克斯,NBA应该还给蓝豆开创一个最快退步球员奖

所以呢,反正唐斯就是比兰德尔更适合尼克斯,NBA应该还给蓝豆开创一个最快退步球员奖

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @篮球解说评论员杨毅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(211)
查看评论(13)

亮了(128)
查看评论(9)

赚了赚了

赚了赚了

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

命中率是吧

命中率是吧

亮了(8)

幸亏后来布伦森来了,以兰德尔作为建队核心真是没前途

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

%

%

亮了(2)

唐斯换的兰德尔啊?赚了赚了

唐斯换的兰德尔啊?赚了赚了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

森林狼有福了

森林狼有福了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(92)
查看评论(6)

兰德尔几年前给我的印象就是喜欢靠蛮力乱拱,喜欢出手高难度中距离,但是效率奇低,防守也差劲,不知道最近两年有改变没

兰德尔几年前给我的印象就是喜欢靠蛮力乱拱,喜欢出手高难度中距离,但是效率奇低,防守也差劲,不知道最近两年有改变没

亮了(0)
引用 @虎扑JR1285439604 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是蓝豆跟锡伯杜确实带领尼克斯走出了泥潭,走上了正规开始进季后赛,只是需要再进一步拿成绩的时候蓝豆就有点不够看了

但是蓝豆跟锡伯杜确实带领尼克斯走出了泥潭,走上了正规开始进季后赛,只是需要再进一步拿成绩的时候蓝豆就有点不够看了

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @篮球解说评论员杨毅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

曼巴精神

曼巴精神

亮了(0)
只看此人

34投篮命中率+28三分命中率

34投篮命中率+28三分命中率

亮了(10)
只看此人

有没有可能是命中率

有没有可能是命中率

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯也有41.1+25.7

詹姆斯也有41.1+25.7

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

%

%

亮了(0)
只看此人

命中率

命中率

亮了(0)
Re:[流言板]兰德尔效力尼克斯:2次打进东半决、1次首轮、2次无缘季后赛
篮球资讯最热帖
[流言板]博主:唐斯加盟时森林狼垫底,苦尽甘来打入西决后被交易
[流言板]你认为呢?美媒晒照提问:唐斯是尼克斯自哪年来的最佳中锋
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]谁能想到!森林狼官媒2天前发布唐斯归队照,今日接近交易
[流言板]率队更进一步?美媒晒布伦森下赛季场均得分30+的赔率为+500
[流言板]都怪东契奇!媒体调侃:这个男人终结了森林狼的三巨头
炫酷无比!火箭官方发布视频,晒出7500万训练场内部格局
[流言板]还记得吗?美媒晒15-16赛季湖人的首发阵容,配文特别的球队
[流言板]专注!森林狼官方晒爱德华兹和多齐尔的训练照与球迷分享
[流言板]湖人媒体:唐斯交易过后揭幕战赔率变为看好湖人取胜
篮球资讯最新帖
[流言板]谁能想到!森林狼官媒2天前发布唐斯归队照,今日接近交易
一人四冠,四人无冠!
向往太空!詹姆斯夫妇在特效镜前自拍,仿佛坠入灿烂星河
问一下JR,21世纪前五后卫第一是科比,第二库里,第三韦德,第四哈登,第五威少,这样合理吗?
[流言板]人均炮台!凯尔特人替补中锋克塔进行底角三分训练,12中10
[流言板]专注!森林狼官方晒爱德华兹和多齐尔的训练照与球迷分享
[流言板]近在咫尺!掘金官方晒默里的照片为新赛季预热:还有27天
[流言板]魔术队训练营大名单:班凯罗、小瓦格纳领衔,麦克朗在列
[流言板]现役MVP和未来MVP!雄鹿晒字母哥与棒球球员乔里奥握手合照
字母哥篮球教学:演示翻身后仰跳投,流畅转身双脚起跳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的