这交易吧,比较难评

9回复/ 43376 浏览
虎扑JR1839723080(2级)楼主2024-09-28 12:07:58发布于江西
这交易吧,比较难评虎扑JR1839723080 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

全部回帖

收起

狗贝的合同不用熬了。明年就球员选项了。
森林狼只要明年夏天能用合理的薪资留下里德我觉得就还行。
其他观点基本一致。
从眼前看这笔交易还看不出什么端倪。
参考前两年狗贝的交易被钉在耻辱柱上面。
这两年风评不就扭转过来了。
很多非森林狼球员天天嘲笑狼管。森林狼今年打进西决,上次进西决还是20年前。
针对那些冠军荣誉密他们理解不了森林狼的历史。
反正康总的大方向和选秀我还是很看好的。
新赛季常规赛还一场没打,看看都是喷的。让子弹飞一会不好吗????

其他观点基本一致。
很多非森林狼球员天天嘲笑狼管。森林狼今年打进西决,上次进西决还是20年前。
新赛季常规赛还一场没打,看看都是喷的。让子弹飞一会不好吗????

亮了(6)
查看评论(4)

这只能证明兰德尔当老大季后赛很拉胯。
不能证明他当老三老四不行。
去看看他在湖人最后一个赛季的防守。
树挪死人挪活。
千万不要小看任何一个全明星,哪怕是东部水全明星

这只能证明兰德尔当老大季后赛很拉胯。
不能证明他当老三老四不行。
去看看他在湖人最后一个赛季的防守。
树挪死人挪活。
千万不要小看任何一个全明星,哪怕是东部水全明星

亮了(2)
引用 @柳丁是个好孩子 发表的:
只看此人

狗贝的合同不用熬了。明年就球员选项了。森林狼只要明年夏天能用合理的薪资留下里德我觉得就还行。其他观点基本一致。从眼前看这笔交易还看不出什么端倪。参考前两年狗贝的交易被钉在耻辱柱上面。这两年风评不就扭转过来了。很多非森林狼球员天天嘲笑狼管。森林狼今年打进西决,上次进西决还是20年前。针对那些冠军荣誉密他们理解不了森林狼的历史。反正康总的大方向和选秀我还是很看好的。新赛季常规赛还一场没打,看看都是喷的。让子弹飞一会不好吗????

其他观点基本一致。

五个首轮买狗贝,现在一个不能兑现的首轮就把队魂卖了?买一个一年合同的兰德尔?

五个首轮买狗贝,现在一个不能兑现的首轮就把队魂卖了?买一个一年合同的兰德尔?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @市井儿 发表的:
只看此人

森林狼现实的薪金压力和里德的成长是这笔交易促成的重要原因吧。五个首轮换了20年一次的西决。也许对于我狼这样的小球队本身就差不多了。现在基本框架还在,这笔交易没有那么不堪。

森林狼现实的薪金压力和里德的成长是这笔交易促成的重要原因吧。五个首轮换了20年一次的西决。也许对于我狼这样的小球队本身就差不多了。现在基本框架还在,这笔交易没有那么不堪。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

狗贝的合同不用熬了。明年就球员选项了。森林狼只要明年夏天能用合理的薪资留下里德我觉得就还行。其他观点基本一致。从眼前看这笔交易还看不出什么端倪。参考前两年狗贝的交易被钉在耻辱柱上面。这两年风评不就扭转过来了。很多非森林狼球员天天嘲笑狼管。森林狼今年打进西决,上次进西决还是20年前。针对那些冠军荣誉密他们理解不了森林狼的历史。反正康总的大方向和选秀我还是很看好的。新赛季常规赛还一场没打,看看都是喷的。让子弹飞一会不好吗????

其他观点基本一致。

戈贝尔的风评并没有扭转,而是从一开始就两极分化严重,认可的人觉得他是防守大闸防守基本盘,不认可的,那就是一无是处,军训对象!这也不能怪人,他功能过于单一常规赛和季后赛的表现对比,确实割裂,他总是遇到这种顶级持球后卫,库里,哈登,东契奇,确实难为他了,在东部可能好点,东部后卫比西部弱的多

戈贝尔的风评并没有扭转,而是从一开始就两极分化严重,认可的人觉得他是防守大闸防守基本盘,不认可的,那就是一无是处,军训对象!这也不能怪人,他功能过于单一常规赛和季后赛的表现对比,确实割裂,他总是遇到这种顶级持球后卫,库里,哈登,东契奇,确实难为他了,在东部可能好点,东部后卫比西部弱的多

亮了(0)
只看此人

其他观点基本一致。

是的,虽然难舍唐斯,但还是相信康总

是的,虽然难舍唐斯,但还是相信康总

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

赞同

赞同

亮了(0)
只看此人

其他观点基本一致。

森林狼这种基本没有历史底蕴的队 我不知道球迷这么心比天高干啥,先稳稳进季后赛不好吗。戈贝尔性价比够高了,至少他在位期间森林狼不至于进不去季后赛

森林狼这种基本没有历史底蕴的队 我不知道球迷这么心比天高干啥,先稳稳进季后赛不好吗。戈贝尔性价比够高了,至少他在位期间森林狼不至于进不去季后赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霸修 发表的:
只看此人

反正我是习惯了。能看次西决。看着华子,麦丹,里德成长就很幸运了。20年前那次G刚拿MVP西决,然后第二年卡塞尔受伤,狂人要大合同未果直接选择退役。现在的光景比那会强太多了。真没啥不满足的。谁不想自己支持的球队拿冠军,但还是要认清现实。何况目前这套阵容我觉得上限也不低啊。

反正我是习惯了。能看次西决。看着华子,麦丹,里德成长就很幸运了。20年前那次G刚拿MVP西决,然后第二年卡塞尔受伤,狂人要大合同未果直接选择退役。现在的光景比那会强太多了。真没啥不满足的。谁不想自己支持的球队拿冠军,但还是要认清现实。何况目前这套阵容我觉得上限也不低啊。

亮了(0)
Re:这交易吧,比较难评
森林狼专区最热帖
怎么那么多人看低兰德尔?
森林狼随队记者爆料交易原因
唉,最终还是摆脱不了小球市的悲哀
[流言板]狼记:唐斯并没有要求交易,他在这里9年从未申请过交易
木狼要兰德尔有什么用??
唐斯交易木狼视角分析
唐斯这笔交易赚大了,唐斯膝盖受过伤,关键局也难堪大用,再加上掘金退出争冠行列,没必要再组双塔
[流言板]15年的状元要走了!唐斯已为森林狼效力9年,4次打进季后赛
这交易完还有竞争力吗?
过来当混子,先混个脸熟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的