现在知道太阳老板多好了吧

15回复/ 64043 浏览
奥尔良大屁股(19级)楼主2024-09-28 11:28:24发布于湖北
现在知道太阳老板多好了吧奥尔良大屁股 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

10年前的雷霆有现在太阳这样的老板才是无敌,现在老板光肯花钱,阵容却被锁死了

10年前的雷霆有现在太阳这样的老板才是无敌,现在老板光肯花钱,阵容却被锁死了

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个老板钱多的是,搞放贷的现在还在收购菲尼克斯其他体育行业队伍,太阳队只是他的一小部分而已

这个老板钱多的是,搞放贷的现在还在收购菲尼克斯其他体育行业队伍,太阳队只是他的一小部分而已

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @老鹰状元前锋Risacher 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑太阳勇士交巨额奢侈税的那些人,怎么都不会想到自己球队老板居然为了不交奢侈税去放弃夺冠

笑太阳勇士交巨额奢侈税的那些人,怎么都不会想到自己球队老板居然为了不交奢侈税去放弃夺冠

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @雷霆八年赢一轮系列赛欺骗自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在吃不到新秀福利,当年三少但凡肯花钱三个人都能落一个好名声

现在吃不到新秀福利,当年三少但凡肯花钱三个人都能落一个好名声

亮了(2)
引用 @奥尔良大屁股 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

太阳现在也很难 花钱交税是小事。 但是连续超二奢 首轮直接没了 降到30顺位 下赛季杜兰特和布克二选一交易了

太阳现在也很难 花钱交税是小事。 但是连续超二奢 首轮直接没了 降到30顺位 下赛季杜兰特和布克二选一交易了

亮了(0)

好啥啊 太阳的交易少了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥尔良大屁股 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是经理不行,阵容框架搭的就有问题。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @别说那个 发表的:
只看此人

不怪琼斯,保罗和艾顿这两笔交易都是新上任的ceo主导做的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @benqztj 发表的:
只看此人

太阳换比尔怎么说也是朝着争冠去的

太阳换比尔怎么说也是朝着争冠去的

亮了(0)
引用 @老鹰状元前锋Risacher 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这样吗...其实当初保罗我觉得留下来先打伪首发再慢慢下替补,然后把艾顿交易补锋线和中锋,真挺好的。

这样吗...其实当初保罗我觉得留下来先打伪首发再慢慢下替补,然后把艾顿交易补锋线和中锋,真挺好的。

亮了(0)
查看评论(2)

现在我是看出来了,和狼一对比,太阳老板确实太好了

现在我是看出来了,和狼一对比,太阳老板确实太好了

亮了(2)
只看此人

新老板太急了,

新老板太急了,

亮了(0)

感觉下赛季就会拆了,好好打吧这赛季。

感觉下赛季就会拆了,好好打吧这赛季。

亮了(0)
只看此人

艾顿再打一年怕交易价值都没了,保罗三千万替补,你倒是有钱

艾顿再打一年怕交易价值都没了,保罗三千万替补,你倒是有钱

亮了(0)
Re:现在知道太阳老板多好了吧
太阳专区最热帖
尼克斯如果用换唐斯的筹码换比尔,你们觉得...
菲尼克斯在美国是个什么级别的城市啊,算大球市吗
矮墩甚至连个首轮都没换回来
[流言板]独行侠自媒体吹东契奇:他打散了太阳、快船和森林狼三支队
唐斯去年季后赛跟牛一样,感觉稍微使点劲能把阿杜胳膊拧断。。终于离开西部了。阿杜健康概率变大了
尼克斯起飞了啊
【翻译】尤素福·努尔基奇是否仍然是凤凰城太阳队的“合适人选”?
布登公布太阳的下赛季首发阵容
明天是杜兰特36岁生日,杜蜜们有啥生日愿望呢
除了布克、KD、比尔之外,哪位球员是太阳队下赛季最大的X因素?
太阳专区最新帖
【经典回顾】霍里的恶意犯规,07年的失之交臂
唐斯去年季后赛跟牛一样,感觉稍微使点劲能把阿杜胳膊拧断。。终于离开西部了。阿杜健康概率变大了
我知道为什么太阳专区为什么没有专区保护了
一切都会好起来,go kevin!
还是那句话季后赛软脚虾赶紧滚
一老一傻(戈登尤班),还有大小眼(沃格尔)走了,今年还是可以期待的
尼克斯如果用换唐斯的筹码换比尔,你们觉得...
太阳新赛季首发问题
[流言板]独行侠自媒体吹东契奇:他打散了太阳、快船和森林狼三支队
太阳适应联盟潮流打五外是十分正确的,从绿军,尼克斯换唐斯,目前就看努基的三分练得如何!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的