我们家的首轮好像又换手了……

7回复/ 1996 浏览
H2罗德曼(14级)楼主2024-09-28 10:54:30发布于北京
我们家的首轮好像又换手了……H2罗德曼 发表在活塞专区 https://bbs.hupu.com/pistons

全部回帖

收起

1.明年选秀的行情不需要赎回来
2.我塞下赛季再怎么冲战绩也能保住这个签

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Cade护理衣柜 发表的:
只看此人

1.明年选秀的行情不需要赎回来2.我塞下赛季再怎么冲战绩也能保住这个签

[图片] /quality/70?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

25年前13保护 26年前11保护 27年前9保护
25年大概率能保住,26或27 大年的就要送出去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

25年前13保护 26年前11保护 27年前9保护25年大概率能保住,26或27 大年的就要送出去了

其实吧,按管理层现在这思路,2627年也都是能保住的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @庄神称霸 发表的:
只看此人

jb教练不可接受,带进附加赛还是没问题的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

你真敢说,联盟倒数第一的教练组

你真敢说,联盟倒数第一的教练组

亮了(0)
引用 @庄神称霸 发表的:
只看此人

其实赎一下也无妨,不赎就得一直摆烂,问问森林狼要不要思图吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1325010261 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得这交易后续就是司徒换兰豆,再将25首轮改为无保护了

我觉得这交易后续就是司徒换兰豆,再将25首轮改为无保护了

亮了(0)
Re:我们家的首轮好像又换手了……