[情报站]Viper:印象深刻的下路是JKL和Meiko,上限令人记忆深刻 102回复/ 49114185 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0705782803 发表的:
只看此人

那不是因为tes有左手吗,scout对左手胜率就是很低啊,ad只是鸡蛋

那不是因为tes有左手吗,scout对左手胜率就是很低啊,ad只是鸡蛋

那edg为啥能拿世界赛冠军和lpl冠军呢?左手呢?

那edg为啥能拿世界赛冠军和lpl冠军呢?左手呢?

亮了(24)
引用 @虎扑JR0705782803 发表的:
只看此人

ad只是鸡蛋,怎么jkl,uzi输比赛被狂喷,其他所有ad都“ad只是鸡蛋”(只说国内)

ad只是鸡蛋,怎么jkl,uzi输比赛被狂喷,其他所有ad都“ad只是鸡蛋”(只说国内)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @神经不是病吗 发表的:
只看此人

其他上单吹BIN,你就说他们懂游戏,老公吹哥哥,你就说差评大满败16强德州退赛

其他上单吹BIN,你就说他们懂游戏,老公吹哥哥,你就说差评大满败16强德州退赛

别搞得好像后面是污蔑他似的,s8抱个大腿吹的现在这些黑点黑到现在也正常

别搞得好像后面是污蔑他似的,s8抱个大腿吹的现在这些黑点黑到现在也正常

亮了(2)

省流:viper是ngz

省流:viper是ngz

亮了(0)
引用 @虎扑JR0687144413 发表的:
只看此人

四年前的夏冠六年前的s冠天天说,那都建议直接跪下给faker榜一得了

[图片]

查看更多

四年前的夏冠六年前的s冠天天说,那都建议直接跪下给faker榜一得了

没想到你这么喜欢跪下啊,我都没提飞科,更没提4年前的夏冠和6年前的s冠,你突然就整这一出

没想到你这么喜欢跪下啊,我都没提飞科,更没提4年前的夏冠和6年前的s冠,你突然就整这一出

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @Tes唯一真神jkl 发表的:
只看此人

这些酸子见不得杰克好罢了 无所谓 世界赛打肿他们的脸

这些酸子见不得杰克好罢了 无所谓 世界赛打肿他们的脸

无所谓,哥哥会出手,毕竟现在还算休赛期

无所谓,哥哥会出手,毕竟现在还算休赛期

亮了(16)
引用 @温州周渝民 发表的:
只看此人

Viper明显是老大吧?爱德朱顶薪求续约,别人有这个待遇?世界赛版本ad向来没地位

Viper明显是老大吧?爱德朱顶薪求续约,别人有这个待遇?世界赛版本ad向来没地位

老大冠军怎么也不可能是viper啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @歧华公哟西 发表的:
只看此人

都被越南腐乳过,当时中单还都是同一个人

[图片]

查看更多

都被越南腐乳过,当时中单还都是同一个人

有人赢了越南拿奖牌,有人喻中幻想扑克牌

有人赢了越南拿奖牌,有人喻中幻想扑克牌

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑0725 发表的:
只看此人

jkl已经无敌了,有s冠玩得冲永远有上限让人期待;差评大满败16强德州退赛也无所吊谓

jkl已经无敌了,有s冠玩得冲永远有上限让人期待;差评大满败16强德州退赛也无所吊谓

牢公打🐦🐦高达27%的胜率还不让说了是吧?

牢公打🐦🐦高达27%的胜率还不让说了是吧?

亮了(0)
引用 @彼得卢 发表的:
只看此人

人家说的是viper

人家说的是viper

我的,我理解错了🙂

我的,我理解错了🙂

亮了(0)
引用 @虎扑JR1695406765 发表的:
只看此人

viper不是今年夏冠?

[图片]

查看更多

viper不是今年夏冠?

我的,我理解错了🙂

我的,我理解错了🙂

亮了(0)
引用 @虎扑JR0230067654 发表的:
只看此人

vipertm的不是刚拿了夏冠?

[图片]

查看更多

vipertm的不是刚拿了夏冠?

我的,我理解错了🙂

我的,我理解错了🙂

亮了(0)
引用 @八重影 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的,我理解错了🙂

我的,我理解错了🙂

亮了(0)
引用 @KR盗歌斯考特 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

客套话?viper打鸽鸽的胜率比哒菲打LPL的胜率还低

客套话?viper打鸽鸽的胜率比哒菲打LPL的胜率还低

亮了(6)
引用 @虎扑JR0591803625 发表的:
只看此人

待遇老大,比赛内容ad怎么可能是老大,老大只能是中单位

待遇老大,比赛内容ad怎么可能是老大,老大只能是中单位

亮了(0)
引用 @Abruzz1 发表的:
只看此人

Viper还是没楼上几个懂游戏啊,哈哈哈

Viper还是没楼上几个懂游戏啊,哈哈哈

休赛期理解

休赛期理解

亮了(2)
引用 @神经不是病吗 发表的:
只看此人

休赛期

休赛期

亮了(0)
Re:[情报站]Viper:印象深刻的下路是JKL和Meiko,上限令人记忆深刻
英雄联盟最热帖
破败王人间体!JieJie分享cos佛耶戈视频:为你的王奋战吧!
bang巅峰到底什么实力
[流言板]LNG世界赛定妆照:麒麟新生,朝夕而争
可怜的妖姬玩家永远不会认为妖姬弱的
以下lol讨论区平均学历最低的是
总有人问小玉和rookie结不结婚,没人问scout啊
我就是想数据说话 谁说的lol凉了?昨天入围赛热度已经快跟无畏契约冠军赛决赛热度平齐了
LOL选手峡谷指南-JieJie为大家带来刺客流佛耶戈教学详解
[情报站]Supa:过往都会有一支非亚洲队伍打进八强,我相信会是我们
[情报站]Viper:印象深刻的下路是JKL和Meiko,上限令人记忆深刻
英雄联盟最新帖
真有hzhs信拉夫去nip啊
今年wbg才是最符合主题的吧 眼见为实
理性分析,如果第一轮blg抽到gam赢了,然后第二三轮tes抽到gam输会发生什么?
lpl不会再有牙道的容身之处了
佛耶戈和ez谁原画更帅
玛雅复兴 nip doinb正在连接?
EDG一个lol路边战队非要追着即将进世界赛的咬什么意思
2024全球总决赛入围赛第三日TOP5:Alvaro无法规避的瞬闪控制
基因差距?为何国产中单从未夺冠?
40岁菜鸡最快的一次五杀,电刀真神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的