[流言板]瓜迪奥拉:我能理解哈兰德当时的动作;阿森纳要开战,来呗 383回复/ 48106332 浏览

全部回帖

收起
引用 @下一秒奇迹 发表的:
只看此人

把继海攒的好感都败光了

把继海攒的好感都败光了

你还继海上了?孙继海的足球基金你捐款了吗,你是会员吗,他认识你吗,还把继海攒的好感败光了,需要你看嘛,天天扯东扯西扯虎皮拉大旗,你也是当上人物了

你还继海上了?孙继海的足球基金你捐款了吗,你是会员吗,他认识你吗,还把继海攒的好感败光了,需要你看嘛,天天扯东扯西扯虎皮拉大旗,你也是当上人物了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芝士小P 发表的:
只看此人

上场比赛凌晨四点给我逗乐了

[图片]

查看更多

上场比赛凌晨四点给我逗乐了

我给你免费教育一下:对阵亚特兰大是北京时间3:00。伦敦现在夏令时时差7小时。就是伦敦时间20:00,比赛结束22:00,赛后就赶航班回伦敦。赛后休整+赶飞机就算2小时。就0:00,意大利到英国3小时航班。到伦敦就凌晨3:00。回到家怎么也4:00上床休息了

我给你免费教育一下:对阵亚特兰大是北京时间3:00。伦敦现在夏令时时差7小时。就是伦敦时间20:00,比赛结束22:00,赛后就赶航班回伦敦。赛后休整+赶飞机就算2小时。就0:00,意大利到英国3小时航班。到伦敦就凌晨3:00。回到家怎么也4:00上床休息了

亮了(0)
引用 @RorsChaCh灬 发表的:
只看此人

你说别的也就算,说孙继海,你看过孙继海的曼城吗?

你说别的也就算,说孙继海,你看过孙继海的曼城吗?

当然看过 我都快40岁了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行,那没话说

行,那没话说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红杏开花鲜衣怒马 发表的:
只看此人

我家公司95年赞助过辽足 那会儿就认识了
当然那是我父亲的买卖 现在我不也算什么人物 就是个球迷

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大大大大大大大大蘑菇 发表的:
只看此人

这帮人有几个看过孙继海在曼城踢球,都是冲着冠军看球的

[图片]

查看更多

他们只是年轻而已

他们只是年轻而已

亮了(0)
引用 @RorsChaCh灬 发表的:
只看此人

行,那没话说

行,那没话说

本以为那边批人是辉煌的起点 没想到是巅峰

本以为那边批人是辉煌的起点 没想到是巅峰

亮了(0)
引用 @永不梳头 发表的:
只看此人

摆个大巴图联赛积分而已,谁要和你开战,加布赛后发言也很有格局,一天到晚黑暗艺术,你曼城以前不是强队的时候从来不摆大巴?法律规定打曼城一定要打对攻的?

摆个大巴图联赛积分而已,谁要和你开战,加布赛后发言也很有格局,一天到晚黑暗艺术,你曼城以前不是强队的时候从来不摆大巴?法律规定打曼城一定要打对攻的?

摆大巴不是黑暗艺术,但是勾结裁判以及干扰门将是哦

摆大巴不是黑暗艺术,但是勾结裁判以及干扰门将是哦

亮了(0)
引用 @桃姨旗舰店 发表的:
只看此人

那我们比不过的太多了,比如屡屡降级

那我们比不过的太多了,比如屡屡降级

对啊,阿森纳英超四连冠,秒天秒地秒空气

对啊,阿森纳英超四连冠,秒天秒地秒空气

亮了(0)
引用 @boboralf 发表的:
只看此人

yysy选🥤🌭️🍔确实不贵

yysy选🥤🌭️🍔确实不贵

五英镑呢

五英镑呢

亮了(0)
引用 @大大大大大大大大蘑菇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿森纳球迷太纯粹了,20年没有冠军还是豪门风范

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逗阵来T淘 发表的:
只看此人

总感觉你们这种人牛逼,不以拿冠军看球的,但还看阿森纳也不去看一下那些真正的下游球队

总感觉你们这种人牛逼,不以拿冠军看球的,但还看阿森纳也不去看一下那些真正的下游球队

阿森纳英超四连冠的好吧

阿森纳英超四连冠的好吧

亮了(0)
只看此人

我家公司95年赞助过辽足 那会儿就认识了 当然那是我父亲的买卖 现在我不也算什么人物 就是个球迷

我说这些话不是为了攻击你,只是因为你在说曼城的时候把孙继海拉出来,我年龄小看球晚15年才开始看球,老一代球员都只看过切片,但是我还是很尊重继海大叔的,因为老一代球员他现在还坚持发展中国足球这件事我就很佩服他

我说这些话不是为了攻击你,只是因为你在说曼城的时候把孙继海拉出来,我年龄小看球晚15年才开始看球,老一代球员都只看过切片,但是我还是很尊重继海大叔的,因为老一代球员他现在还坚持发展中国足球这件事我就很佩服他

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我家公司95年赞助过辽足 那会儿就认识了 当然那是我父亲的买卖 现在我不也算什么人物 就是个球迷

所以你攻击曼城的时候把孙继海拉出来说话,我本能就很愤怒,因为曼城和水晶宫对中国球员一直都很尊重

所以你攻击曼城的时候把孙继海拉出来说话,我本能就很愤怒,因为曼城和水晶宫对中国球员一直都很尊重

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你的愤怒我能理解 但是我无能为力 不好意思了

你的愤怒我能理解 但是我无能为力 不好意思了

亮了(0)
只看此人

继海就是非常令人敬佩的中国足球人 无论球员时代还是退役后 中国足球这路太难走了 能不忘初心的人都是英雄

继海就是非常令人敬佩的中国足球人 无论球员时代还是退役后 中国足球这路太难走了 能不忘初心的人都是英雄

亮了(0)
引用 @利物浦杀手安东尼 发表的:
只看此人

好和蔼哦,骗骗自己得了

[图片]

查看更多

好和蔼哦,骗骗自己得了

娜娜又要我即世界了捏

娜娜又要我即世界了捏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1543920073 发表的:
只看此人

20年前,曼城在保级呢

20年前,曼城在保级呢

亮了(0)
引用 @打死不逛恋爱区 发表的:
只看此人

娜娜又要我即世界了捏

娜娜又要我即世界了捏

敲敲木鱼,希望利物浦原谅我们城咧

敲敲木鱼,希望利物浦原谅我们城咧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]瓜迪奥拉:我能理解哈兰德当时的动作;阿森纳要开战,来呗
国际足球资讯最热帖
[流言板]特奥致敬马队,后者回复:我进29球用了25年,你只用了5年
[流言板]TA:曼城内部认同B席观点,感觉阿尔特塔变得更像穆里尼奥了
[流言板]巴萨客战奥萨苏纳名单:莱万、亚马尔领衔,8名梯队小将入选
[流言板]阿玛德:滕哈格对我很重要;梅努将成为曼联历史最佳之一
进不了球就要怪对面不是美丽足球是什么心态?
[流言板]凯恩:我们是拜仁,不会因下场对手是勒沃库森就变比赛风格
[流言板]剑南春首发-曼城vs纽卡:哈兰德领衔,刘易斯出战
[流言板]卫报:瓜迪奥拉对阿尔特塔失望且愤怒,认为他不该这样发言
[流言板]马特乌斯:奥利斯有点罗本的味道;阿隆索无需向任何人证明
[流言板]刘易斯:很感激得到瓜帅赏识和信任;已做好顶替罗德里准备
国际足球资讯最新帖
[流言板]特奥致敬马队,后者回复:我进29球用了25年,你只用了5年
进不了球就要怪对面不是美丽足球是什么心态?
[流言板]阿玛德:滕哈格对我很重要;梅努将成为曼联历史最佳之一
[流言板]安切洛蒂:卡马文加能踢德比;理解马竞对于休息时间的抱怨
[流言板]剑南春首发-曼城vs纽卡:哈兰德领衔,刘易斯出战
[流言板]马特乌斯:奥利斯有点罗本的味道;阿隆索无需向任何人证明
[流言板]巴萨客战奥萨苏纳名单:莱万、亚马尔领衔,8名梯队小将入选
[流言板]马加特:拜仁是夺冠热门和周六的热门,药厂缺乏安全稳定性
切尔西vs布莱顿前瞻:蓝军主场无惧不败海鸥 帕尔默+杰克逊将继续神勇发挥
沙特联C罗连场建功安吉洛吊射破门!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的