可以定性为927事件了吧

12回复/ 73863 浏览
虎扑JR457864724(11级)楼主2024-09-28 03:58:01发布于北京
可以定性为927事件了吧虎扑JR457864724 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

3s roll不过就别叫拿出实力说话 我就站在这我看谁敢说一句我们ob天团的不是 我直接开麦

3s roll不过就别叫拿出实力说话 我就站在这我看谁敢说一句我们ob天团的不是 我直接开麦

亮了(10)

不是干啥?刚发完这个帖子打开抖音第一条是森猫,3:57发的帖子

不是干啥?刚发完这个帖子打开抖音第一条是森猫,3:57发的帖子

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR457864724 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

?还以为韩剧什么浪漫场面呢一看标签pel森猫???我***

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR457864724 发表的:
只看此人

求指路我直接杀过去

求指路我直接杀过去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0276267717 发表的:
只看此人

求指路我直接杀过去

求指路我直接杀过去

搜一下这个文案加森猫能搜到吧,我不爆名了

搜一下这个文案加森猫能搜到吧,我不爆名了

亮了(0)

那咋了,抢我们家遗迹你们就给我等着

亮了(6)
查看评论(2)

前几周突围赛落荒而逃的是谁呀,美其名曰是为了稳进周决,那怎么也才稳了两次?

前几周突围赛落荒而逃的是谁呀,美其名曰是为了稳进周决,那怎么也才稳了两次?

亮了(8)

出啥事了?我2G网了吗?

出啥事了?我2G网了吗?

亮了(0)

周周不进周决,连跟老干爹roll的资格都没有。彩笔就别来沾边

周周不进周决,连跟老干爹roll的资格都没有。彩笔就别来沾边

亮了(2)

咋了啊?昨天睡早了

咋了啊?昨天睡早了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1319857301 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

落荒而逃的可不是LGD

落荒而逃的可不是LGD

亮了(2)
引用 @虎扑JR1319857301 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

遗迹不早就是lgd的了吗,自己都不敢回的地方配叫自己家的?

遗迹不早就是lgd的了吗,自己都不敢回的地方配叫自己家的?

亮了(0)
Re:可以定性为927事件了吧
和平精英最热帖
ag
不是AG的粉丝在虎扑还有活着的吗,能不能进来看看啊
心如止水进来挨夸()
看乐子
个人操作抬队伍进去的有:tec tjb vs是不是也可以算一个
ob天团你们也有错哈,不能用你们的能力去要求()哈,那种情况下()包打不过的
打完了,二开伞兵状态
PEL最稳定的男人——SuKi团灭埃及
ob
探讨挽风那一波补人操作
和平精英最新帖
3s打完第一天就开香槟了,还不到半场呢
枪神
那些协同打不好又不练的队伍难道是因为队友是暗组的所以直接摆了吗?
一点开抖音就刷到轻辰说要带男朋友给爸爸看,爸爸的第一反应居然是33?
我是越想睡觉越生气啊可能是被3s整疯了我服了
再硬的枪男在现在的AG也是打不出来的
()就算进了又怎么样,根本就打不赢总决赛的另外几只强队,从这个赛季七周突围赛和周决就看得出来,还想着拿冠军,白日梦没有做的够,难不成还想跟国外那些选手打比赛,别给人笑死
可以定性为927事件了吧
你没朋友是应该的
很好奇,作为选手本人,看到粉丝逆天言论是啥感想
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的