要是jkl瑞士轮再次被GAM腐乳,会发生什么?

36回复/ 128755 浏览
用户1957976465(9级)楼主2024-09-27 21:31:44发布于北京
要是jkl瑞士轮再次被GAM腐乳,会发生什么?用户1957976465 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @行走的三百块 发表的:
只看此人

全lpl只有某中单被越南腐乳过两次 我不说是谁

[图片]

查看更多

某ad为什么当逃兵呢?是怕被俘虏还是褪黑素吃多了?

亮了(63)
查看评论(4)

全部回帖

收起

bo3也能输吗 ?

bo3也能输吗 ?

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(3)

要是银河战舰blg再次没进决赛会怎么样?不敢想啊

要是银河战舰blg再次没进决赛会怎么样?不敢想啊

亮了(2)

也就那样,jkl干啥都就那样

也就那样,jkl干啥都就那样

亮了(4)

热度不就来了吗

热度不就来了吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你这样的发言不符合这个区的论调,打回重新编辑,那叫未来可期懂不懂

你这样的发言不符合这个区的论调,打回重新编辑,那叫未来可期懂不懂

亮了(4)
引用 @就是要赢123 发表的:
只看此人

bo3也能输吗 ?

bo3也能输吗 ?

今年瑞士轮没有BO1了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文波小虎国产第一双C 发表的:
只看此人

没了呀

没了呀

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

没了呀

没了呀

谢谢啊,不过,感觉还是去年那样有意思啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(65)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

去年不也是bo3吗

去年不也是bo3吗

亮了(0)
查看评论(1)

有机会第二轮遇到的啊

有机会第二轮遇到的啊

亮了(0)
只看此人

去年不也是bo3吗

去年不也是bo3吗

去年前两轮bo1,1-0抽1-0,0-1抽0-1,第三轮是bo3

去年前两轮bo1,1-0抽1-0,0-1抽0-1,第三轮是bo3

亮了(0)
查看评论(2)

16强也比在家强

16强也比在家强

亮了(0)
只看此人

第三轮也可能是1,只有淘汰或者晋级局才3

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那我记错了 那就是第二轮第三轮能遇到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @11225555级 发表的:
只看此人

OK,谢谢

OK,谢谢

亮了(0)
只看此人

去年那也有意思,至少还有悬念,今年直接打bo3,爆冷都没了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思是 我记错了前两轮还是bo1 你说的对 但是今年第一轮碰不到

我的意思是 我记错了前两轮还是bo1 你说的对 但是今年第一轮碰不到

亮了(0)
Re:要是jkl瑞士轮再次被GAM腐乳,会发生什么?
英雄联盟最热帖
全对上了!圈子里估计传开了, 圈内默认。
doinb怎么又要出来捡剩饭吃了?
[流言板]2024全球总决赛LPL出征海报:风劲帆扬,尽锐争锋
[情报站]S14赛前侦探-上路:上单不灭阿萝拉频出,Kiin近期胜率85%
如何评价gam官方发图嘲讽lpl唯一哥哥 jackeylove?
冷知识 国产中单没有主c过任何一轮s赛淘汰赛
如果S7的SKT的上单成功把smeb纳入麾下,可以完成三连冠和单年度大满贯吗
曾经的世一汤朱开,为什么风评这么差了?圈内人都在提醒离他远一点。
左右手排位开练阿卡丽!
[流言板]毫无悬念!knight荣膺2024LPL夏季赛决赛FMVP!
英雄联盟最新帖
b子回来了
doinb怎么又要出来捡剩饭吃了?
[流言板]2024全球总决赛LPL出征海报:风劲帆扬,尽锐争锋
祝Bin选手生日快乐
给你一笔钱这几个选项你怎么买选手?
S2全球总决赛冠军tpa是不是全华班,但是谁说了算。
不明白,左手才是最大的越南俘虏啊
理性讨论,gala是不是整个lpl最讲义气、最善良的人??
为什么一提定制35pin皇杂就那么容易破防呢,还不让人说真话了,皇杂闹麻了
[JR热议]不懂就问,S10冠军上单牛古力到底是什么水平的选手?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的