凉凉、再也不见。

5回复/ 1742 浏览
虎扑JR0509447477(1级)楼主2024-09-27 18:29:54发布于四川
凉凉、再也不见。虎扑JR0509447477 发表在王者NBA https://bbs.hupu.com/503

全部回帖

收起

毫无征兆,又倒闭了,真无语,和两年前一样,卷完中秋就跑路,真牛逼,煞笔运营

毫无征兆,又倒闭了,真无语,和两年前一样,卷完中秋就跑路,真牛逼,煞笔运营

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @詹据我心 发表的:
只看此人

没有趁着国庆圈一波再跑已经算良心了

没有趁着国庆圈一波再跑已经算良心了

亮了(0)
只看此人

这应该是蓄谋已久,因为游戏关闭必须要提前告知玩家。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0509447477 发表的:
只看此人

那不应该早就发公告吗,中秋不照样吃了一波

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没吃国庆

没吃国庆

亮了(0)
Re:凉凉、再也不见。