洲际导弹是怎么测试能飞这么远的

79回复/ 3461334 浏览
雄鹿千金(8级)楼主2024-09-27 17:03:59发布于广东
洲际导弹是怎么测试能飞这么远的雄鹿千金 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

先装半油箱看看能飞多远,然后乘以二就行了

亮了(370)
查看评论(13)
引用 @bestKoBE哈哈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前试过一马赫成功了,这次是三十个绑一起放的

亮了(149)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

指定用的是95,92飞不了那么远。

亮了(106)
查看评论(7)
引用 @RNAVision 发表的:
只看此人

固体火箭推进剂是固定的,不存在什么装一半的说法。

固体火箭推进剂是固定的,不存在什么装一半的说法。

大家快来欺负他,这儿有个老实人。

大家快来欺负他,这儿有个老实人。

亮了(82)

别回

别回

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @平安客 发表的:
只看此人

就不能大气上档次一点?98的你都不提一下?

就不能大气上档次一点?98的你都不提一下?

亮了(56)
查看评论(1)

因为原先就试射过啊,这次试射一是为大毛撑腰,二是震慑大佬美,谁让这俩现在这么拉,老美的失败,大毛的直接原地爆炸💥

因为原先就试射过啊,这次试射一是为大毛撑腰,二是震慑大佬美,谁让这俩现在这么拉,老美的失败,大毛的直接原地爆炸💥

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就是湾湾的军事专家吧,一发拦截70%,3发拦截概率就是210%😂

你就是湾湾的军事专家吧,一发拦截70%,3发拦截概率就是210%😂

亮了(26)
查看评论(3)

全部回帖

收起

别回

别回

亮了(57)
查看评论(1)

亮了(371)
查看评论(13)

卫星和测量船啊,远望应该都出去了把

卫星和测量船啊,远望应该都出去了把

亮了(0)

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @JOR别情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上一次试射不是44年前吗,距离没那么长

亮了(6)
查看评论(5)

你按1:10000先做个小的测试不就好了

你按1:10000先做个小的测试不就好了[奸笑]

亮了(2)

加减燃料就可以算出

加减燃料就可以算出

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还是太费油了。先装一滴油看看飞多远,然后算一下一共能装多少滴油再乘多少即可。

还是太费油了。先装一滴油看看飞多远,然后算一下一共能装多少滴油再乘多少即可。

亮了(14)
查看评论(1)

卫星发射见过没有

卫星发射见过没有

亮了(2)

发射卫星和发射洲际核弹一样的

发射卫星和发射洲际核弹一样的

亮了(0)
查看评论(1)

自信就可以飞这么远 我估计棒子和印度也可以 毕竟这两自信到宇宙外了

自信就可以飞这么远 我估计棒子和印度也可以 毕竟这两自信到宇宙外了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雄鹿千金 发表的:
只看此人

你没懂意思,上次朝太平洋那个地方试射是44年前。

你没懂意思,上次朝太平洋那个地方试射是44年前。

亮了(12)
引用 @七步上蓝八步追风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

用真心

用真心

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(149)
查看评论(2)

力大砖飞

力大砖飞

亮了(0)

因为它就洲际啊,不叫州际

因为它就洲际啊,不叫州际

亮了(0)
引用 @雄鹿千金 发表的:
只看此人

高仰角在国内试射,还有计算机模拟。

高仰角在国内试射,还有计算机模拟。

亮了(6)
Re:洲际导弹是怎么测试能飞这么远的
步行街主干道最热帖
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
这是我第一次看到艾佛森笑
NBA球员喜爱榜64进32第24场:伦纳德vs追梦格林
盘下百万大鳄龟塘,看看是亏还是赚
谁是你的菜?
女人和女人之间的差别太大了
华人篮球巨星的副goat是谁?
烟友们平时口粮是什么烟,一包烟能管多久?
由唐斯转会谈一人一城,库班说的很明显了吧,这都能有人看不懂???
《西游记》是怎么被改成低龄作的?
步行街主干道最新帖
为啥朋友圈里的妹子都愿意出cos
丧偶式婚姻是不是现在年轻夫妻的常态?
土耳其牵头组建突厥联盟,司马昭之心
人生不如意事真的十之八九嘛
请亮出你手机相册收藏里有关的照片
真的迪文琴佐很强的
为什么美国山姆超市、胖东来能成功,永辉却节节败退?
真实的李清照是怎样一个人?
喜欢13号
十一去上海玩几天,能推荐个酒店吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的