冯莱现身评论区:我和富兰克林都被骗了,上海大鲨鱼的惊天内幕! 42回复/ 2445218 浏览

全部回帖

收起

我怎么记得半年前我就看到过这段话

我怎么记得半年前我就看到过这段话

亮了(0)

所以,是主教练让他上场外线浪头,篮板不抢,防守隐身,消极怠工?

所以,是主教练让他上场外线浪头,篮板不抢,防守隐身,消极怠工?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ELSONGWH 发表的:
只看此人

还在扯什么放弃了比赛,就他打广厦时那个场上态度和效率,谁是教练都得把他拿下来

还在扯什么放弃了比赛,就他打广厦时那个场上态度和效率,谁是教练都得把他拿下来

打广厦,冯莱说有拉伤,在场上表现就是告诉制服组不想打,那年球队防守确实是靠他,防守体系崩了,加上1号位被爆破,在季后赛不可能赢下的

打广厦,冯莱说有拉伤,在场上表现就是告诉制服组不想打,那年球队防守确实是靠他,防守体系崩了,加上1号位被爆破,在季后赛不可能赢下的

亮了(10)
引用 @李弘权BenLi 发表的:
只看此人

还是那句话,冯莱如果有证据,直接起诉就完了,这撒泼打滚的,一点用没用

还是那句话,冯莱如果有证据,直接起诉就完了,这撒泼打滚的,一点用没用

实际上恰恰相反,就是因为没有证据,起诉必输,撒泼打滚才是最有效的,还能激起舆论效果

实际上恰恰相反,就是因为没有证据,起诉必输,撒泼打滚才是最有效的,还能激起舆论效果

亮了(6)
引用 @onlyinter 发表的:
只看此人

这份认真的劲头,他也许真的是被冤枉的,骗钱的早就溜了,怎么会这么执着

这份认真的劲头,他也许真的是被冤枉的,骗钱的早就溜了,怎么会这么执着

关键是冯莱他比赛里面没这个认真的劲头啊!比赛打得一泡污了,你说什么都没有力度。

关键是冯莱他比赛里面没这个认真的劲头啊!比赛打得一泡污了,你说什么都没有力度。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1449345045 发表的:
只看此人

都是垃圾经纪人在捣鬼。。。

都是垃圾经纪人在捣鬼。。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1849738488 发表的:
只看此人

人家叫“刘骏珺”,久事三篮的法人。

[图片]

查看更多

也是大鲨鱼的总经理或者付总

亮了(0)
查看评论(1)

冯莱现在完全适配小红薯这个软件了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大红锋 发表的:
只看此人

之前是总经理助理,去年提的副总。

之前是总经理助理,去年提的副总。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿歓 发表的:
只看此人

自媒体要流量,主动联系冯莱想挖故事,两者一拍即合。

自媒体要流量,主动联系冯莱想挖故事,两者一拍即合。

亮了(2)

冯莱说的话,关于23-24赛季的全都当放屁,但是关于21-22赛季的即便不信也值得存个档,总的来说冯莱那个时候还不摆烂,我至今没搞懂为什么对深圳和对广厦时候他表现得天差地别。另一方面上海男篮制服组存在严重的问题是事实,这一点无法回避的。

冯莱说的话,关于23-24赛季的全都当放屁,但是关于21-22赛季的即便不信也值得存个档,总的来说冯莱那个时候还不摆烂,我至今没搞懂为什么对深圳和对广厦时候他表现得天差地别。另一方面上海男篮制服组存在严重的问题是事实,这一点无法回避的。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1849738488 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我怎么印象里五星体育广播FM94.0大概十一二年前有个主持人叫刘骏珺,是我记忆错乱么

我怎么印象里五星体育广播FM94.0大概十一二年前有个主持人叫刘骏珺,是我记忆错乱么[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @QueensRdE 发表的:
只看此人

我怎么印象里五星体育广播FM94.0大概十一二年前有个主持人叫刘骏珺,是我记忆错乱么[捂脸]

不是同一人

不是同一人

亮了(2)

现在看到名字里带莱的就神烦

现在看到名字里带莱的就神烦

亮了(0)
引用 @虎扑JR1449345045 发表的:
只看此人

会不会是真的有伤没好,或者俱乐部不让赢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @强森沐浴露 发表的:
只看此人

在中国,我信

在中国,我信

亮了(0)

除了和江苏那场故意输比赛洗禁赛,其他基本问题不大,冯来和富兰克林的实力也就那么回事,职业态度也一般

除了和江苏那场故意输比赛洗禁赛,其他基本问题不大,冯来和富兰克林的实力也就那么回事,职业态度也一般

亮了(6)
引用 @onlyinter 发表的:
只看此人

不让赢?你去看看那个系列赛的惨烈程度,伤了半队主力,不让赢至于这么拼吗?全队除了这个冯先生,哪个人不在玩命。那个赛季全队对总冠军的渴望是相当明显的,但是就是这个冯先生摆烂导致的失败,从他后来回nba可以看出,他是怕受伤影响自己的nba生涯罢了

不让赢?你去看看那个系列赛的惨烈程度,伤了半队主力,不让赢至于这么拼吗?全队除了这个冯先生,哪个人不在玩命。那个赛季全队对总冠军的渴望是相当明显的,但是就是这个冯先生摆烂导致的失败,从他后来回nba可以看出,他是怕受伤影响自己的nba生涯罢了

亮了(0)
引用 @QueensRdE 发表的:
只看此人

那个好像叫许俊君

那个好像叫许俊君

亮了(0)
查看评论(1)
Re:冯莱现身评论区:我和富兰克林都被骗了,上海大鲨鱼的惊天内幕!
上海大鲨鱼最热帖
水哥上赛季联手周琦带领广东四强,本赛季联手王哲林,能够?
负责引援的俱乐部管理层引咎辞职把!布莱克尼欲加盟以色列球队?上海大鲨鱼被耍了?
突然发现那些带教练,带球员名字的ID没有了
欢迎大家加入ISHARKS球迷会
薛胖总结(待补充)
救火外援比利巴隆在EA7阿玛尼米兰的翻盘代表作
未来四年冠军预测
都说我们是CBA尼克斯,看看现在真正的尼克斯吧
久事,一个兼具作死和命硬两重属性的奇葩球队。
学生(青年)运动会济南赛区,上海U18击败长春荣获第一
上海大鲨鱼最新帖
都说我们是CBA尼克斯,看看现在真正的尼克斯吧
水哥上赛季联手周琦带领广东四强,本赛季联手王哲林,能够?
[流言板]新民体育:巴隆在对手严防死守能否保持高效率需要打个问号
[战力六芒星]我给马典成的评分是6.7,你给他打几分?
马典成臂展210?
突然发现那些带教练,带球员名字的ID没有了
薛胖总结(待补充)
久事,一个兼具作死和命硬两重属性的奇葩球队。
这联赛规章制度搞不好了!希望管理层能进来看看
提醒一下管理层
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的