小白求教一下大a最近行情该不该套现离场 95回复/ 2845821 浏览

全部回帖

收起

现在还不至于 节后观察一下吧

现在还不至于 节后观察一下吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希望华子能夺冠 发表的:
只看此人

好像说国庆后可能会回调,打工仔挣点话费有点想见好就收,但是又有点舍不得,本金不多跌了其实也能接受,所以有点纠结

好像说国庆后可能会回调,打工仔挣点话费有点想见好就收,但是又有点舍不得,本金不多跌了其实也能接受,所以有点纠结

我已经冲锋30万了,几年就等这一波机会

我已经冲锋30万了,几年就等这一波机会

亮了(0)
查看评论(1)

这点钱就放着吧

这点钱就放着吧

亮了(0)
查看评论(1)

不走,行情刚开启呢

不走,行情刚开启呢

亮了(0)
查看评论(1)

都说冲到3300应该问题不大,个人觉得你3000块的巨资一点不必担心哈哈,身边300万冲进去的都觉得挺稳

都说冲到3300应该问题不大,个人觉得你3000块的巨资一点不必担心哈哈,身边300万冲进去的都觉得挺稳

亮了(0)
查看评论(1)

这点钱,涨跌都无关痛痒。

这点钱,涨跌都无关痛痒。

亮了(0)

卧槽,你怎么把全部身家都压上去了,这么拼吗

卧槽,你怎么把全部身家都压上去了,这么拼吗

亮了(0)
只看此人

我纠结跑路或者在放着看看。毕竟本金也不多,亏了还能接受

我纠结跑路或者在放着看看。毕竟本金也不多,亏了还能接受

早晚掉进去 , 市场根本就不景气

早晚掉进去 , 市场根本就不景气

亮了(2)

跌了4年,涨了几天就要跑啊

亮了(0)
查看评论(1)

国家这次像认真的

国家这次像认真的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的老哥,我也是想体验一下,跌了我在补一点

好的老哥,我也是想体验一下,跌了我在补一点

三年前我也是这样想的,第一年结束赚了5万,现在亏了25万

亮了(0)
查看评论(1)

你买的创业板指数,现在才不到1900,还是历史低点。。。跑啥呢,哪怕国庆后大盘会回落,创业板应该也是震荡向上的。

你买的创业板指数,现在才不到1900,还是历史低点。。。跑啥呢,哪怕国庆后大盘会回落,创业板应该也是震荡向上的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @藉此火得度一生的茫茫黑夜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太真实了,我感觉随时会跌,只是我底子小卖不卖的好像也不是很重要了,放着看看走向吧

太真实了,我感觉随时会跌,只是我底子小卖不卖的好像也不是很重要了,放着看看走向吧

亮了(0)

有10个点就可以走了,震荡再进场不迟

有10个点就可以走了,震荡再进场不迟

亮了(0)
引用 @2k第一帅哥波神 发表的:
只看此人

国家这次像认真的

[图片]

查看更多

国家这次像认真的

我还想慢慢建仓,这几天涨的给我整不会了

我还想慢慢建仓,这几天涨的给我整不会了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1536883205 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我关注创业板两年了,一直阴跌,这次突然几天涨了快20个点,有点不知道怎么操作了

我关注创业板两年了,一直阴跌,这次突然几天涨了快20个点,有点不知道怎么操作了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一二三四胃必治 发表的:
只看此人

因为我是8月底才开始买的,没有拿很久,想着要不要见好就收

因为我是8月底才开始买的,没有拿很久,想着要不要见好就收

亮了(0)
引用 @鞋子的故事 发表的:
只看此人

😂😂😂,好的,那老哥我在观望一下,3000也是我血汗钱了,当然就算亏20%也是能接受,主要不知道以后该怎么布局,这几天涨太凶了

😂😂😂,好的,那老哥我在观望一下,3000也是我血汗钱了,当然就算亏20%也是能接受,主要不知道以后该怎么布局,这几天涨太凶了

亮了(2)
只看此人

我还看了下,两年前是2800,现在才1880,稳住不要慌

我还看了下,两年前是2800,现在才1880,稳住不要慌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @活快乐一点有奔头 发表的:
只看此人

不走,行情刚开启呢

不走,行情刚开启呢

好的,跌了我在补一点

好的,跌了我在补一点

亮了(0)
Re:小白求教一下大a最近行情该不该套现离场
股票区最热帖
牛来了就是无脑干劵商金融科技
这几天A股大涨是什么原因?
3w到100w第746天
9.27,+20259。23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月32.66万
股票区热度最高是啥时候
牛市真的来了!大伙看到多少?????
大跌半年,一周回本
兄弟们该撤了,别又把自己挂在山腰上,这两天白捡了一个华为三折叠
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
做了十几年股票是jr给大家泼点冷水
股票区最新帖
炒股是一条艰辛的道路,在通过财务自由之前,需要克服重重困难,想轻轻松松就能挣钱几乎是不可能的。
三大股指的行情,已经是出乎想象的大涨,券商昨天午盘的加速攀升,透露出股市目前的多头趋势很强势。
在投资交易的领域中,要想在市场中生存和发展,必须对一些基本的规则和原则有着清晰的理解。
大家都回本了吗?
交易中的一次错误决策,如果反复出现,就是成长的信号。
新手股票玩家请注意
市场是无情的,不要对市场抱有幻想。
炒股的都是傻子,趁着这波涨势,赶紧套现离场,老老实实上班
如果这波是牛市,行情该怎么判断
普通大学生韭菜的三年股市战绩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的