今年带着玩的心情买的一支票 今天发现起飞了。。。。

21回复/ 1171585 浏览
天下第叁拾叁(133级)楼主2024-09-27 11:28:12发布于四川
今年带着玩的心情买的一支票 今天发现起飞了。。。。天下第叁拾叁 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

牛市都是股神

牛市都是股神

亮了(120)
查看评论(1)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

我这4天赚的比今年一月到8月还赚的多。

今年前8个月还有赚钱的?

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0091257165 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我去年一直发帖让买银行股以及各种大盘股。反正大盘那么低怕啥,问题是没几个信的。

我去年一直发帖让买银行股以及各种大盘股。反正大盘那么低怕啥,问题是没几个信的。

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @小田曦薇 发表的:
只看此人

现在进去就是抢钱💰

现在进去就是抢钱💰

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

现在进去就是抢钱💰

现在进去就是抢钱💰

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小田曦薇 发表的:
只看此人

现在进去就是抢钱💰

现在进去就是抢钱💰

亮了(20)
查看评论(2)

牛市都是股神

牛市都是股神

亮了(120)
查看评论(1)
只看此人

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

今年这跌法,都没信心

今年这跌法,都没信心

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

今年这跌法,都没信心

今年这跌法,都没信心

我当时想的就是大盘就那么低,买银行股不涨也等着吃分红。

我当时想的就是大盘就那么低,买银行股不涨也等着吃分红。

亮了(0)
只看此人

大哥,你啥时候再买,我跟着你学学,你买哪个我买哪个

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

太牛了

太牛了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

买了黄金纳斯达克和新能源

买了黄金纳斯达克和新能源

亮了(1)
引用 @也是乔宇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别跟着我买 我亏钱的时候多了去
一天亏几十万很正常。
跟着我买会扰乱你自己做单的思路的。
到时候就是我亏的时候你跟着亏,
我赚的时候你又没跟。。。
我朋友跟了我几个月,亏了10%。

一天亏几十万很正常。

亮了(0)
查看评论(1)

现在买这支还能赚吗

现在买这支还能赚吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

都嫌银行涨的慢

都嫌银行涨的慢

亮了(2)
只看此人

别跟着我买 我亏钱的时候多了去 一天亏几十万很正常。跟着我买会扰乱你自己做单的思路的。到时候就是我亏的时候你跟着亏,我赚的时候你又没跟。。。我朋友跟了我几个月,亏了10%。

[图片]

查看更多

一天亏几十万很正常。

主要我是新手,不懂这个,所以跟着大佬学学

主要我是新手,不懂这个,所以跟着大佬学学

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这本金,小游资啊

这本金,小游资啊

亮了(2)

问题来了,什么时候卖出

问题来了,什么时候卖出

亮了(0)
引用 @jun289629194 发表的:
只看此人

牛市都是股神

牛市都是股神

错了,牛市最后赚了而且收手了的才是温拿。坐电梯上下的,最后站岗的,杀进杀出换热点最后贡献手续费印花税的,都不是

错了,牛市最后赚了而且收手了的才是温拿。坐电梯上下的,最后站岗的,杀进杀出换热点最后贡献手续费印花税的,都不是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

买银行啥用,熊三就是收集券商筹码最好的阶段

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @会看点房子 发表的:
只看此人

买银行能保证资金不亏,
能比存起来利息高。
到了牛市谁都知道证券股收益高,
但是谁知道牛市什么时候来?

买银行能保证资金不亏,
能比存起来利息高。
到了牛市谁都知道证券股收益高,
但是谁知道牛市什么时候来?

亮了(0)
Re:今年带着玩的心情买的一支票 今天发现起飞了。。。。
股票区最热帖
这一波踏空了怎么办
上证指数10.8涨跌预测?
安利一下“伊利股份”,一年后来挖坟!
有人说节后大跌,你看什么玩笑?我来分析节后几天的每天走势。
24年9月超短楼
牛市真的来了!大伙看到多少?????
国运来了挡不住,估计8号又是指数涨停的一天
这几天A股大涨是什么原因?
回本了感谢祖国。。。
这波股市的剧本预测,欢迎辩论和挖坟
股票区最新帖
上证指数10.8涨跌预测?
传疯了,全网都在蹭股市流量!
新韭菜,已经在路上!
新手不懂股票,直接买上证指数和创业板可以吗?
市场高潮!节后两天大决战!
券商,牛市发动机!
国运来了挡不住,估计8号又是指数涨停的一天
00后老韭菜的交割单
大家都在分析节后行情,我也说两句,用自问自答的形式,手机打字原创
以色列和伊朗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的