球鞋分享,知无不言

16回复/ 12528 浏览
夜半馋身(62级)楼主2024-09-27 10:46:48发布于浙江
球鞋分享,知无不言夜半馋身 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

锋线外场,预算500以内推荐一下?

亮了(0)
查看评论(1)

害,不知道咋了感觉今年出的鞋都没啥购买欲望

亮了(2)
查看评论(1)

黄色钩子那个是啥

黄色钩子那个是啥

亮了(0)
查看评论(1)

右上的李宁是啥啊?好帅

右上的李宁是啥啊?好帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多次拒绝山楂 发表的:
只看此人

右上的李宁是啥啊?好帅

右上的李宁是啥啊?好帅

把驭帅 17 改成驭帅 5 了

把驭帅 17 改成驭帅 5 了

亮了(0)
引用 @冠军后卫阿历克斯卡鲁索 发表的:
只看此人

黄色钩子那个是啥

黄色钩子那个是啥

科比8

科比8

亮了(0)

右边那几个鞋盒是哪款

右边那几个鞋盒是哪款

亮了(0)
查看评论(1)

还打三对三吗

还打三对三吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1901633381 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

伽马原价了就搞了一双,目前感觉还可以,不要打半场

伽马原价了就搞了一双,目前感觉还可以,不要打半场

亮了(0)
引用 @詹詹hoodie 发表的:
只看此人

哈哈我只能描述我穿过的鞋子,你不如问问哪个鞋好不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @W_DWYANE_3 发表的:
只看此人

右边那几个鞋盒是哪款

[图片]

查看更多

右边那几个鞋盒是哪款

淘宝找到的一家店,有个什么体验装只能买一个,我陆陆续续买的,凑单下来15块一个吧,还算可以的质量

淘宝找到的一家店,有个什么体验装只能买一个,我陆陆续续买的,凑单下来15块一个吧,还算可以的质量

亮了(0)
引用 @还讲理吗 发表的:
只看此人

还打三对三吗

还打三对三吗

打的,33非常有趣,就是强度上去了会很累,最近身边很多33比赛,挺好的

打的,33非常有趣,就是强度上去了会很累,最近身边很多33比赛,挺好的

亮了(0)

怎么感觉驭帅17轮回最有味道,好穿吗半场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜半馋身 发表的:
只看此人

可以啊,说说?

可以啊,说说?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青青草原寸草不生 发表的:
只看此人

还不错的,帅气加成了,其他都是平均水平之上,就是有点不好买,货量很小

还不错的,帅气加成了,其他都是平均水平之上,就是有点不好买,货量很小

亮了(0)
引用 @詹詹hoodie 发表的:
只看此人

可以啊,说说?

可以啊,说说?

复刻的9很垃圾,8木地板养生,hustle和11v2练球穿,打比赛木地板驭帅ultra,油漆地是21和3u,伽马和ultra low刚穿两次感受不多,伽马很轻快,low刚性太强我体重不够有点累小腿,后续再试试

复刻的9很垃圾,8木地板养生,hustle和11v2练球穿,打比赛木地板驭帅ultra,油漆地是21和3u,伽马和ultra low刚穿两次感受不多,伽马很轻快,low刚性太强我体重不够有点累小腿,后续再试试

亮了(0)
Re:球鞋分享,知无不言
运动装备最热帖
谁在吹伽马?
一周球鞋资讯汇总(09.26)——国庆前,TA们还给我们看到了这些新花样!
罗斯球鞋疯狂交流帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
阿迪达斯联名
【有时候被李宁设计的没骨气震惊】
老哥们 求推荐像米切尔1的鞋子
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
pg2.5和pg3怎么选啊,求jr们给点建议
运动装备最新帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
罗斯退役了,发几双阿迪的老鞋
鞋子放着放着成了绝版,这能值几个钱
安德玛spawn2 丁威迪2se
真就是一家du大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的