警方通报:网上所谓卢某录音为假,嫌疑人已拘留 328回复/ 49429709 浏览

全部回帖

收起
引用 @遥远e 发表的:
只看此人

没屌用的,熊猫烧香那个也进去了,出来发了一小笔,后来也破产了。这东西有啥技术含量,真正懂的大牛才不傻,入职公司不香吗,干嘛触犯法律

没屌用的,熊猫烧香那个也进去了,出来发了一小笔,后来也破产了。这东西有啥技术含量,真正懂的大牛才不傻,入职公司不香吗,干嘛触犯法律

这些技术日新月异,这些人最多就是提前一点掌握了,进去两年再出来,手里的技术已经过时了

这些技术日新月异,这些人最多就是提前一点掌握了,进去两年再出来,手里的技术已经过时了

亮了(0)
引用 @不喜欢杜兰特 发表的:
只看此人

唱歌和他这个明显不一样,他这个有语气,酒气,还带点方言口音,还有第三方女声

唱歌和他这个明显不一样,
他这个有语气,酒气,还带点方言口音,还有第三方女声

都是爱抬杠,你去看看几年前浙江卫视沈腾贾玲的王牌对王牌里的一期节目,就是坐在电脑旁摄像头直接Ai换脸和换声音,直接打电话给模仿的亲人朋友,有的真的分不出真假,记住,是直接视频

都是爱抬杠,你去看看几年前浙江卫视沈腾贾玲的王牌对王牌里的一期节目,就是坐在电脑旁摄像头直接Ai换脸和换声音,直接打电话给模仿的亲人朋友,有的真的分不出真假,记住,是直接视频

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tony疯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

在谢若林那买的,很便宜

在谢若林那买的,很便宜

亮了(4)
引用 @意想天成 发表的:
只看此人

等他出来技术早就迭代更新了,再说了这技术也不是他发明的,还亿万富翁,你想多了吧?

[图片]

查看更多

等他出来技术早就迭代更新了,再说了这技术也不是他发明的,还亿万富翁,你想多了吧?

你去看看几年前浙江卫视沈腾贾玲的王牌对王牌里的一期节目,就是坐在电脑旁摄像头直接Ai换脸和换声音,不止声音还带换脸

你去看看几年前浙江卫视沈腾贾玲的王牌对王牌里的一期节目,就是坐在电脑旁摄像头直接Ai换脸和换声音,不止声音还带换脸

亮了(0)
引用 @找个老婆当老公 发表的:
只看此人

家人们,过两天就开业了

家人们,过两天就开业了

从新开业,又有新的福利啦, 我滴妈赶紧存钱

从新开业,又有新的福利啦, 我滴妈赶紧存钱

亮了(8)

前几天我在某论坛看到一个帖子,给你300万,让你去做两年牢你愿不愿意,好像结果是好多人都愿意。

前几天我在某论坛看到一个帖子,给你300万,让你去做两年牢你愿不愿意,好像结果是好多人都愿意。

亮了(2)
引用 @一冂天下 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥都不懂就先别叫了,你那个只是单人换ai,抖音多少都用了,他这个有背景声还有多个人远程音,方言

啥都不懂就先别叫了,你那个只是单人换ai,抖音多少都用了,他这个有背景声还有多个人远程音,方言

亮了(0)
查看评论(1)

之前还有那么多大聪明说ai不可能这么逼真

之前还有那么多大聪明说ai不可能这么逼真

亮了(0)
引用 @天空才不是极限 发表的:
只看此人

一年前孙燕姿ai都火了一个月,你活在三年前吗?

一年前孙燕姿ai都火了一个月,你活在三年前吗?

单人换ai,让我来我也会啊,录音频就行,他这个还有后面人的远程音,方言什么的,反正不太好弄

单人换ai,让我来我也会啊,录音频就行,他这个还有后面人的远程音,方言什么的,反正不太好弄

亮了(2)
引用 @千秋大业一壶茶万丈红尘一杯酒 发表的:
只看此人

那得从广告公司说起

那得从广告公司说起

亮了(4)

小杨哥他爸爸的遛鸟不能也是ai合成的吧?

小杨哥他爸爸的遛鸟不能也是ai合成的吧?

亮了(0)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

早都有了,跟上时代啊大人,别跟村口长辈一样拍个脸,美颜拉到十级,贴一堆花里胡哨特效发个抖音,还可以让村里人都看到,就觉得世界很神奇一样好不啦

早都有了,跟上时代啊大人,别跟村口长辈一样拍个脸,美颜拉到十级,贴一堆花里胡哨特效发个抖音,还可以让村里人都看到,就觉得世界很神奇一样好不啦

这个好不啦就很灵性

这个好不啦就很灵性

亮了(84)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

没错 我也挺好奇的 b站好多范大将军还有特朗普的原声视频哪来的 太像了

没错 我也挺好奇的 b站好多范大将军还有特朗普的原声视频哪来的 太像了

亮了(0)

AI造谣犯罪,给吃瓜群众又敲响警钟了

AI造谣犯罪,给吃瓜群众又敲响警钟了

亮了(0)
引用 @tony疯 发表的:
只看此人

?啊?这算啥大能呀?愿意学初中生就能干。

?啊?这算啥大能呀?愿意学初中生就能干。

亮了(0)
查看评论(1)

个人猜测:
1、录音真实出自卢的口
2、录音是三只羊故意爆料出来的
3、爆料这个就是为了做戏掩盖假月饼带来的口碑损失
4、都开始关注宫斗现场人妻,月饼就没人谈了
5、收买王姓小伙承认录音是他自己用Ai合成的
6、三只羊出事后故意搞点夺眼球的转移注意力这在互联网中叫以身入局化解危机
7、所谓的内部乱搞纯属子虚乌有

个人猜测:
1、录音真实出自卢的口
2、录音是三只羊故意爆料出来的
3、爆料这个就是为了做戏掩盖假月饼带来的口碑损失
4、都开始关注宫斗现场人妻,月饼就没人谈了
5、收买王姓小伙承认录音是他自己用Ai合成的
6、三只羊出事后故意搞点夺眼球的转移注意力这在互联网中叫以身入局化解危机
7、所谓的内部乱搞纯属子虚乌有

亮了(5)
Re:警方通报:网上所谓卢某录音为假,嫌疑人已拘留
历史区最热帖
如果你穿越到玄武门的李建成,如何自保?
牛肉价格降至五年来最低
个人喜好而论,我国15座副省级城市,哪一座城市的美食你最喜欢?
中国历史上最伟大的二人组是谁?
为什么刘备这么优秀,会生出刘禅这么没用的儿子
二战美国通过租借法案向苏联供应了20亿7700万罐肉类罐头
矿泉水真的还有味道上的区别吗?你喜欢喝哪个?
司马懿定律怎么这么厉害,洛水之誓到底给后世皇帝造成了多大阴影?
去了发达国家之后,真觉得他们幸福感很强
怎样看待以色列军队
历史区最新帖
康熙的热度为什么比李世民高这么多
《西游记》里孙悟空和二郎神联手可以打得过镇元子吗
世界十大水电站
赵构真爱邢皇后吗,为什么绍兴议和不把她接回来
17世纪四处扩张的沙俄是什么军事水平?能和清朝碰一碰吗?
二战美国通过租借法案向苏联供应了20亿7700万罐肉类罐头
冷知识:嘉庆二十多年间,写了二万多首诗
送快递这方面,还得看兔子
以孙悟空的性格,为什么唐僧好几次都赶不走孙悟空呢
关于二桃杀三士,如果把二桃每颗3等分,变成6份,还能避免出现三人自相残杀吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的