[流言板]23岁正巅峰!11年季后赛罗斯场均得到27.1分4.3板7.7助1.4断

122回复/ 4994746 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-26 21:55:16发布于上海
[流言板]23岁正巅峰!11年季后赛罗斯场均得到27.1分4.3板7.7助1.4断虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

没有水的mvp

没有水的mvp

亮了(308)
查看评论(10)

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

亮了(171)
查看评论(11)
引用 @Linmanba 发表的:
只看此人

问就是原本应该给他的这样就五连了

[图片]

查看更多

没有必要引战….这是属于罗斯的新闻

亮了(95)
引用 @为了不封号要忍住还是没忍住 发表的:
只看此人

23.5投27分,效率比17年威少差

年代和对手不一样吧,巅峰詹姆斯韦德的外线防守…

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @为了不封号要忍住还是没忍住 发表的:
只看此人

不一样嘞,那个时候后卫能扛产量就不容易了,艾弗森也常年40%左右命中率,现在后卫命中率45%是空间大了容易突破带来的优势

不一样嘞,那个时候后卫能扛产量就不容易了,艾弗森也常年40%左右命中率,现在后卫命中率45%是空间大了容易突破带来的优势

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @蛋蛋的小世界 发表的:
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

而且是13年前

而且是13年前

亮了(42)
引用 @老鹰前锋阿夫迪亚 发表的:
只看此人

没有水的mvp

没有水的mvp

亮了(46)
查看评论(8)
引用 @RabbieZ 发表的:
只看此人

杜兰特12年总决赛打热火30分,百分之50命中率。罗斯效率真的一般。主要是帅就完了

杜兰特12年总决赛打热火30分,百分之50命中率。罗斯效率真的一般。主要是帅就完了

亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

亮了(78)
查看评论(6)
引用 @别担心你只是被绿了而已 发表的:
只看此人

接近40%,也不低了

接近40%,也不低了

新世纪MVP当赛季季后赛命中率有3次不足40%,分别是07年诺维斯基,11年罗斯和17年威少

新世纪MVP当赛季季后赛命中率有3次不足40%,分别是07年诺维斯基,11年罗斯和17年威少

亮了(20)
只看此人

没有水的mvp

没有水的mvp

除了en…

除了en…

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

就是太铁了

就是太铁了

亮了(17)

全部回帖

收起

没有水的mvp

没有水的mvp

亮了(308)
查看评论(10)

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

亮了(171)
查看评论(11)

永远绽放

永远绽放

亮了(3)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

而且是13年前

而且是13年前

亮了(42)

投篮命中率有点感人

投篮命中率有点感人

亮了(17)
查看评论(3)

如果有如果,如果罗斯没有受伤

如果有如果,如果罗斯没有受伤

亮了(0)

13年前,一个时代过去了

13年前,一个时代过去了

亮了(0)

奈何遇到詹韦,致敬玫瑰

奈何遇到詹韦,致敬玫瑰

亮了(2)

命中率这么低

命中率这么低

亮了(8)

健康的罗斯真是让人无限遐想

健康的罗斯真是让人无限遐想

亮了(0)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

就是太铁了

就是太铁了

亮了(17)
引用 @她虎牙太尖了 发表的:
只看此人

投篮命中率有点感人

[图片]

查看更多

投篮命中率有点感人

接近40%,也不低了

接近40%,也不低了

亮了(3)
查看评论(5)
只看此人

没有水的mvp

没有水的mvp

亮了(46)
查看评论(8)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

亮了(78)
查看评论(6)
引用 @Linmanba 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(95)

完全没问题 那年如果称作巨星的话 已经有一点超巨的苗头了 两次大伤直接给压下去了

完全没问题 那年如果称作巨星的话 已经有一点超巨的苗头了 两次大伤直接给压下去了

亮了(0)
查看评论(2)

青春的巅峰

青春的巅峰

亮了(0)
引用 @别担心你只是被绿了而已 发表的:
只看此人

接近40%,也不低了

接近40%,也不低了

真的吗

真的吗

亮了(12)
查看评论(1)

罗斯的观赏性是数据上体现不出来的

罗斯的观赏性是数据上体现不出来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个数据23岁很猛啊

这个数据23岁很猛啊

确实,效率也挺猛的

确实,效率也挺猛的

亮了(0)
Re:[流言板]23岁正巅峰!11年季后赛罗斯场均得到27.1分4.3板7.7助1.4断
篮球资讯最热帖
[流言板]霍勒迪调侃马祖拉:训练营强度并非循序渐进,我们啥都练了
Fmvp怎么可能是二当家?
[流言板]命途多舛!哈登历年受伤队友:保罗西决伤退,大帝小卡受伤
[流言板]锡伯杜致罗斯:珍惜我们的共同回忆,期待你的下个人生篇章
[流言板]库班:未来NBA球员合同将达到10亿美元,没有他们就没有联盟
[流言板]蔡恩:季中赛输湖人是关键点,我也想成为詹姆斯这样的球员
[流言板]记者提问:如果没有这次受伤,罗斯会达到怎样的高度?
[流言板]官方:德里克-罗斯宣布退役,结束其15年职业生涯
[流言板]开拓者将在新赛季的球衣上加上32号标记,以此缅怀比尔-沃顿
掘金官方晒出约基奇手拿迷你小丑卡片,拍摄定妆照的视频
篮球资讯最新帖
[流言板]科尔:我们会尽一切努力帮助追梦,确保球队处在正确轨道
你最喜欢哪个阶段的凯里欧文?
杜兰特全包围库里,但是,在勇士期间归老三格林分管,也是都知道的
[流言板]开拓者将在新赛季的球衣上加上32号标记,以此缅怀比尔-沃顿
[流言板]鹈鹕聘请前NBA后卫约迪-米克斯担任球队助理教练
[流言板]勇士官方宣布,球队正式用一份双向合同签下昆滕-波斯特
[流言板]保罗转发罗斯退役新闻并说道:给他应得的荣耀🌹
[流言板]森林狼官方宣布裁掉特雷弗-基尔斯,球队大名单人数来到20人
新赛季百大球星之32:4年1.89亿 西亚卡姆带领步行者冲击东部王座
[流言板]山谷太阳队将奥卡福交易至印第安纳疯蚁队换取大卫-斯托克顿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的