非法监控风暴席卷尤文图斯

14回复/ 96480 浏览
独尊儒术秦始皇(26级)楼主2024-09-26 19:36:33
非法监控风暴席卷尤文图斯独尊儒术秦始皇 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0028981119 发表的:
只看此人

只有这次,我相信狗鸡是纯洁的

这种级别,🐶🐔不够格。

这种级别,🐶🐔不够格。

亮了(46)

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

这种级别,🐶🐔不够格。

这种级别,🐶🐔不够格。

亮了(46)

假作真时真亦假,无为有处有还无
爱谁谁,恨谁谁,
不过是一场局,如果不够,就再来一局

假作真时真亦假,无为有处有还无
爱谁谁,恨谁谁,
不过是一场局,如果不够,就再来一局

亮了(0)
只看此人

老赖连自家球队所有权都掌控不了更别提欧洲了,压根就没进圈子。

老赖连自家球队所有权都掌控不了更别提欧洲了,压根就没进圈子。

亮了(11)

真相真的会到来么

真相真的会到来么

亮了(0)

吉拉乌多的名字都能打错?
我说实话有点没看懂,如果涉及了吉拉乌多,那会不会涉及的范围不止近几年,而是二十年前都算在内。

我说实话有点没看懂,如果涉及了吉拉乌多,那会不会涉及的范围不止近几年,而是二十年前都算在内。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @asdfg1983 发表的:
只看此人

吉拉乌多的名字都能打错?我说实话有点没看懂,如果涉及了吉拉乌多,那会不会涉及的范围不止近几年,而是二十年前都算在内。

会不会是打错了,本来是说帕拉蒂奇呢?

当时一共就罚了帕拉蒂奇,阿涅利,阿里瓦贝内,凯鲁比尼,内德维德等5名高管。

会不会是打错了,本来是说帕拉蒂奇呢?

当时一共就罚了帕拉蒂奇,阿涅利,阿里瓦贝内,凯鲁比尼,内德维德等5名高管。

亮了(4)

主要是EXOR搬到了荷兰

主要是EXOR搬到了荷兰

亮了(2)

这个事涉及面远比足球圈要广。主要原因可能不在体育圈。

这个事涉及面远比足球圈要广。主要原因可能不在体育圈。

亮了(4)

监控很正常,当初电话们还不一样监控

监控很正常,当初电话们还不一样监控

亮了(2)

2。。2035年?

2。。2035年?

亮了(2)

想到了棱镜门

想到了棱镜门

亮了(2)

亮了(0)

完了,这么搞....

完了,这么搞....

亮了(0)
Re:非法监控风暴席卷尤文图斯
尤文专区最热帖
[流言板]剑南春战报:热那亚0-3尤文,DV9双响,孔塞桑破门
热那亚赛后感官,优缺点很明显
什么操作?莫塔直接在发布会上公布客战热那亚首发阵容
连平也许不怪莫塔?
【换帅如换刀】24-25赛季尤文专区大楼,欢迎吹水~
再发一帖,关于dv9
[流言板]库普梅纳斯直塞,弗拉霍维奇小角度抽射破门,0-2
踢得是真的烂
欧联杯首轮战报和积分榜
这些场感觉
尤文专区最新帖
连平也许不怪莫塔?
热那亚赛后感官,优缺点很明显
佩林那个单手拖出有点像布冯
再发一帖,关于dv9
榜首体验卡,先用一下!意甲领头羊,未来一周属于都灵城!
[流言板]图拉姆左路横传禁区,后点孔塞桑低射破门打入首球,0-3
[流言板]剑南春战报:热那亚0-3尤文,DV9双响,孔塞桑破门
一个破荒 一个开胡
[流言板]孔塞桑右路突破传中,库普梅纳斯包抄垫射中框
[流言板]库普梅纳斯禁区右侧低射,皮球稍稍偏出底线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的