28号晚上结束后浦东球场到上海站21:15的火车赶得上吗

29回复/ 82988 浏览
孤竹星Q(35级)楼主2024-09-26 11:48:55发布于浙江
28号晚上结束后浦东球场到上海站21:15的火车赶得上吗孤竹星Q 发表在上海海港 https://bbs.hupu.com/sipgfc

全部回帖

收起

8点你准时球场出来基本没问题,离地铁站很近

亮了(0)
查看评论(1)

打车建议提前离场

打车建议提前离场

亮了(2)

提早一点走。因为你不熟悉。只要走错一步就麻烦。

提早一点走。因为你不熟悉。只要走错一步就麻烦。

亮了(7)

首先算上补时8点可能结束不了,就算8点结束,人流很多,走到地铁就得20min,基本是赶不上的。下半场30min左右出发吧,坐地铁14线到浦东大道换4号线,我记得8号口直接出来就是上海站北广场。这样的话19:45-50离场,21点应该能到车站。安全的话,就再早点离场。

首先算上补时8点可能结束不了,就算8点结束,人流很多,走到地铁就得20min,基本是赶不上的。下半场30min左右出发吧,坐地铁14线到浦东大道换4号线,我记得8号口直接出来就是上海站北广场。这样的话19:45-50离场,21点应该能到车站。安全的话,就再早点离场。

亮了(15)
查看评论(1)

另外去上海站的话,地铁方便,还有座位,时间上确认。打车的话时间不好掌握。

另外去上海站的话,地铁方便,还有座位,时间上确认。打车的话时间不好掌握。

亮了(0)
引用 @rexbin 发表的:
只看此人

散场进地铁的时候挤不挤,一个车次能不能走完呢,会不会出现在地铁口挤着进不去呀。

散场进地铁的时候挤不挤,一个车次能不能走完呢,会不会出现在地铁口挤着进不去呀。

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @孤竹星Q 发表的:
只看此人

散场走的很慢的

散场走的很慢的

亮了(0)
只看此人

走不完,进站很慢,进站后会绕蛇形通道。

走不完,进站很慢,进站后会绕蛇形通道。

亮了(0)
引用 @米缸家的饭锅 发表的:
只看此人

老哥解答的太详细了,那我最晚看有21:50的车。20:00结束肯定能赶上了。。打青岛,手拿把掐。应该不会太长补时的吧,

老哥解答的太详细了,那我最晚看有21:50的车。20:00结束肯定能赶上了。。打青岛,手拿把掐。应该不会太长补时的吧,

亮了(7)
查看评论(2)

上海站没问题的,我每次回家是差不多路线,比你还坐多两站,基本上1小时10分钟吧。保险点你就19点40-45分走,9点肯定能到了

上海站没问题的,我每次回家是差不多路线,比你还坐多两站,基本上1小时10分钟吧。保险点你就19点40-45分走,9点肯定能到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sven马蒂 发表的:
只看此人

嗯嗯,好的,不确定性就是散场到地铁站多久,上海站进站多久。。。

嗯嗯,好的,不确定性就是散场到地铁站多久,上海站进站多久。。。

亮了(0)
查看评论(2)

危险的,建议七点半左右提前走,

危险的,建议七点半左右提前走,

亮了(2)
只看此人

散场很慢……要提前走

散场很慢……要提前走

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

建议提早走...

建议提早走...

亮了(0)

看个上半场可以了,打车会堵,上半场海港就4-5个球进好了…

看个上半场可以了,打车会堵,上半场海港就4-5个球进好了…

亮了(0)
只看此人

散场那来不及的,出的慢,走得慢,进站慢,弄不好还得多等一辆。提前20分钟走那就没问题。上海站不大,进站5-10分钟吧

散场那来不及的,出的慢,走得慢,进站慢,弄不好还得多等一辆。提前20分钟走那就没问题。上海站不大,进站5-10分钟吧

亮了(0)

来不及,七点半要走,提前二十分钟走好

来不及,七点半要走,提前二十分钟走好

亮了(0)

提前走,不然人太多了

提前走,不然人太多了

亮了(0)
只看此人

补时不用看,早点离场就是了

补时不用看,早点离场就是了

亮了(0)
只看此人

今年补时不看你比分的,补个8分钟以上的概率非常高。但是现场经常有80多分钟就开始离场的,你是在怕来不及可以跟着这批人先出去

今年补时不看你比分的,补个8分钟以上的概率非常高。但是现场经常有80多分钟就开始离场的,你是在怕来不及可以跟着这批人先出去

亮了(2)
Re:28号晚上结束后浦东球场到上海站21:15的火车赶得上吗
上海海港最热帖
2024赛季大楼[10]
巴尔加斯能当孔卡用吗
奥斯卡明年走了吗
关起门来说,人员构成年龄结构上我们是不是不如隔壁了
当初海港如果接下费南多,现在是不是已经大结局了?
无惧中超黄非红,上海海港技术性击倒申花
更新海港9月后的赛程
巴尔加斯的合同是啥时到期?今年底?
[流言板]穆斯卡特:近几天以恢复为主;魏震受完伤现在更帅了
上海海港最新帖
奥斯卡明年走了吗
[流言板]穆斯卡特:近几天以恢复为主;魏震受完伤现在更帅了
冠军教练从善如流,真名帅无可无不可
更新海港9月后的赛程
巴尔加斯能当孔卡用吗
[流言板]记者:魏震昨夜受伤后原本还想坚持踢,赛后缝了四针
无惧中超黄非红,上海海港技术性击倒申花
有一说一,昨天申花那2个黑又硬对海港后防的冲击还是很大的
[流言板]记者:足协杯决赛大概率在温州踢,符合“全民足球”的理念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的