大家有无意中看到不该看的经历吗? 115回复/ 45231695 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2112867955 发表的:
只看此人

这是我在虎扑见过的最叼的图

[图片]

查看更多

啥图

啥图

亮了(0)

读初中的时候暑假去我爸那,在深圳02年那时候条件太艰苦了,两家人一起住一个不到10平的小屋子,我爸妈给我单独弄了个房间,但没风扇,还有吃饭也得到我爸妈那去吃,索性我有个时候就在我爸妈床上睡一会,他们在屠宰场上班,没日没夜的有活就去干活了。同屋还有我老家一个老乡,暑假也把小孩带过来了,他们没法四个人睡一张床,洗澡做饭啥的都在那个小屋子里。
老乡的女儿比我大点,读高中,有一天我睡觉睡的模模糊糊被吵醒了,那姑娘要洗澡,知道我在小房间睡觉,拉了个帘子,给他爸说,他爸回答她,就一个小屁崽子还在读初中,然后姑娘就洗澡了,我被吵醒了,大气不敢出,透过门帘看了个真真切切,从此打开了一扇门。

读初中的时候暑假去我爸那,在深圳02年那时候条件太艰苦了,两家人一起住一个不到10平的小屋子,我爸妈给我单独弄了个房间,但没风扇,还有吃饭也得到我爸妈那去吃,索性我有个时候就在我爸妈床上睡一会,他们在屠宰场上班,没日没夜的有活就去干活了。同屋还有我老家一个老乡,暑假也把小孩带过来了,他们没法四个人睡一张床,洗澡做饭啥的都在那个小屋子里。
老乡的女儿比我大点,读高中,有一天我睡觉睡的模模糊糊被吵醒了,那姑娘要洗澡,知道我在小房间睡觉,拉了个帘子,给他爸说,他爸回答她,就一个小屁崽子还在读初中,然后姑娘就洗澡了,我被吵醒了,大气不敢出,透过门帘看了个真真切切,从此打开了一扇门。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @残障人士收容所吕医生 发表的:
只看此人

屌丝编个段子就是一股浓浓的屌丝味

对对对对,你对

对对对对,你对

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @残障人士收容所吕医生 发表的:
只看此人

太对了,这yy 的味太大

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2112867955 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骚年 你成功引起了我的注意

骚年 你成功引起了我的注意

亮了(0)
引用 @喳喳9527 发表的:
只看此人

对对对对,你对

[图片]

查看更多

对对对对,你对

你这种段子贴吧一搜几百个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心怀浩渺宇宙 发表的:
只看此人

半山腰上就你一家吗,会不会别人也看了好几年

[图片]

查看更多

班花男朋友也不止一个啊

班花男朋友也不止一个啊

亮了(3)
引用 @Elapse丶丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,大家信不信其实无所谓, 非要较真,我还真能去qq空间相册找出20年前的老家照片,看是不是在半山腰! 张口闭口别人屌丝,不知道哪里来的优越感!

不是,大家信不信其实无所谓, 非要较真,我还真能去qq空间相册找出20年前的老家照片,看是不是在半山腰! 张口闭口别人屌丝,不知道哪里来的优越感!

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(0)
只看此人

我想看看

我想看看

亮了(6)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

跑题了,你这不是无意。

跑题了,你这不是无意。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

跑题了,你这不是无意,是故意。

跑题了,你这不是无意,是故意。

亮了(0)
引用 @湖人首发大前锋安东尼 发表的:
只看此人

来,给你看下我老家,03年搬新家拍的老家照片,十几年前上传qq空间, 上面那个白色是我老家,下面瓦房能看到一点顶的是她家。能不能看到一目了然

来,给你看下我老家,03年搬新家拍的老家照片,十几年前上传qq空间, 上面那个白色是我老家,下面瓦房能看到一点顶的是她家。能不能看到一目了然[捂脸]

亮了(0)
只看此人

哥,我信

哥,我信

亮了(0)
引用 @心怀浩渺宇宙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杀人诛心

杀人诛心

亮了(0)
只看此人

我在农村长大,相信你。小时候,我老家农村里,大部分家庭的厕所、冲凉房都是屋外搭建的简陋小房子或棚房,私密性很差,我就见过堂嫂、堂姐洗澡、拉屎。

我在农村长大,相信你。小时候,我老家农村里,大部分家庭的厕所、冲凉房都是屋外搭建的简陋小房子或棚房,私密性很差,我就见过堂嫂、堂姐洗澡、拉屎。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大家有无意中看到不该看的经历吗?
娱乐圈最热帖
你最get不到哪位明星的颜值?
重温马教头成名作!
完美腰臀比有多美?
狂草体的风还是吹到了考卷界
小杨哥如果复播卖货,全场福利0.01,你会支持吗??
这船挺小的
转微博吴彦祖:我和太太属于无性婚姻,我们已经10年,没有同房,但我们的感情依然很好
宋雨琦最新泳装MV,是你的菜吗?
97年27岁了,我不显老,应该看不出来吧
黄晓明女友叶柯被扒出来是名媛培训班的
娱乐圈最新帖
小杨哥如果复播卖货,全场福利0.01,你会支持吗??
以下谁是影视歌三栖的代表
张元英
失去你的同时,我也丢失了一部分的自己。
陈冲颜丙燕赵涛邬君梅刘嘉玲|VOGUE新写真:
#贾玲不再担任大碗娱乐职务#
音乐学院新生军训演奏云宫迅音9月22日,辽宁沈阳。军训才艺展示,音乐学院民族器乐系大一新生表演《云宫
LadyGaga出席《小丑2》伦敦首映礼:
请问这二个嘉宾是心动的信号几,这二个叫什么
年轻时的 谢霆锋 放到现在靠颜值的话能红吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的