忽然发现皇马的首发身价人均超过一亿???

7回复/ 42400 浏览
日常打压你们(19级)楼主2024-09-26 04:42:41发布于浙江
忽然发现皇马的首发身价人均超过一亿???日常打压你们 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

人均还各个位置世界第一 历史第一 人均还齐达内 下限杰拉德呢

人均还各个位置世界第一 历史第一 人均还齐达内 下限杰拉德呢

亮了(8)
查看评论(1)

拿二十年前的身价跟现在比,真有你的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @哥哥强就是我无敌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杰拉德也配?人家天皇原话那是下限齐达内

杰拉德也配?人家天皇原话那是下限齐达内

亮了(4)
引用 @克圣Kroos 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

维尼休斯不错了,皇马之前的5个金球先生加一起世界杯淘汰赛进球还没他多。

维尼休斯不错了,皇马之前的5个金球先生加一起世界杯淘汰赛进球还没他多。

亮了(7)

亮了(0)

亮了(0)

妥妥的航母

妥妥的航母

亮了(0)
Re:忽然发现皇马的首发身价人均超过一亿???
足球话题区最热帖
梅西的年度91球纪录有多难破?
金手指!若维尼修斯获金球,将是第5位安切洛蒂执教下金球得主
在绿茵场上过人 长得矮有优势吗?
为何阿森纳球迷对大马丁意见这么大?
弱弱的问下,有没感觉美洲杯落后了?起码是10年以上,南美足球已经不行了,落日黄花!!!求轻喷!!!
厂军双粉求问,为什么现在两家球迷关系那么敌对?
如果球队有底蕴,球迷也跟着有底蕴么?标准在哪里
阿森纳的风格变化是不是太大了?
皇马官方:因种族歧视维尼修斯,一球迷判刑1年&禁止观赛3年,黄孙啥时候判刑?
任意球需要脚法特别好,就算是力量型任意球手也要有一定的脚法的,比如卡洛斯和米哈就是力量型任意球高手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的