热巴一把抓两个 爽歪歪

16回复/ 43342 浏览
马其诺防线(6级)楼主2024-09-26 02:27:36发布于广东
热巴一把抓两个 爽歪歪马其诺防线 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

现在是真能护框了

现在是真能护框了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月洛两个字 发表的:
只看此人

现在是真能护框了

现在是真能护框了

确实 就是铁了点

确实 就是铁了点

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @马其诺防线 发表的:
只看此人

确实 就是铁了点

确实 就是铁了点

不投就行,我王朝反正真不拿他投篮

不投就行,我王朝反正真不拿他投篮

亮了(0)

还不如罗威厉害

还不如罗威厉害

亮了(0)

一个月前买了热巴,想着混一两节的,没想到暴涨,直接顶替了我的姚明,习惯了姚明的脚步换成热巴简直不要太爽

一个月前买了热巴,想着混一两节的,没想到暴涨,直接顶替了我的姚明,习惯了姚明的脚步换成热巴简直不要太爽

亮了(2)
查看评论(1)

以前打好几个月热巴,出一次抓帽都烧香了,现在经常出

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MU丨曼联 发表的:
只看此人

大姚这个内核真的难用

大姚这个内核真的难用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @junjiejieR 发表的:
只看此人

大姚这个内核真的难用

大姚这个内核真的难用

经理还行

经理还行

亮了(0)
引用 @EscapeFromLA 发表的:
只看此人

是不是因为徽章

是不是因为徽章

亮了(0)
查看评论(1)

盖帽只有104啊,盖帽数值不重要只看徽章吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你是小鼻嘎 发表的:
只看此人

是不是因为徽章

是不是因为徽章

不是,热巴一直都有银色的禁防徽章,但之前难抓帽是因为他盖帽拉满只有78,这次盖帽加强到100+,经常出抓帽

不是,热巴一直都有银色的禁防徽章,但之前难抓帽是因为他盖帽拉满只有78,这次盖帽加强到100+,经常出抓帽

亮了(0)

王朝差一个替补 一节pf一节c,现在用的艾顿要不要换热巴?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0421293327 发表的:
只看此人

王超玩的少

王超玩的少

亮了(0)
引用 @我的巴特尔 发表的:
只看此人

感冒弹跳徽章

感冒弹跳徽章

亮了(0)

我只是迪丽热朱

我只是迪丽热朱

亮了(0)
引用 @马其诺防线 发表的:
只看此人

确实 就是铁了点

确实 就是铁了点

我的中距离三分挺准的呀

我的中距离三分挺准的呀

亮了(0)
Re:热巴一把抓两个 爽歪歪
NBA2KOL2最热帖
万场经理魔准备兵解,散尽功力免费调经理!
这就是我在虎扑招募的活爹
唐斯一被交易,杰登蹭蹭的涨,这篮板不还是戈贝尔里德和兰德尔的
虎扑Jrs经理交流群(无主播无带货版)
来个100w内最能防的C
你们最讨厌哪个2k主播?
经理帮忙诊断一下阵容jrs
不懂就问,扣篮条是不是和无限起飞时刻矛盾啊?
大Z现在打街头还能玩了吗
王朝阵容求助
NBA2KOL2最新帖
来个100w内最能防的C
高校认证回归福利
布克身高又回来了 话说大概啥时候更新身高
莱沃和99佩顿为啥价格相差1600w,看数据啥的差不多啊
你们最讨厌哪个2k主播?
55活跃活动求组
准备了3000多万合同费
街头找长期1号位队友啦
37张比尔上7后第一次拆7