莫德里奇在皇马踢了多少年了?

5回复/ 01112 浏览
GTDWH(16级)楼主2024-09-25 22:22:07发布于山东
莫德里奇在皇马踢了多少年了?GTDWH 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

来皇马12年了吧,27-39

拿了6个欧冠

来皇马12年了吧,27-39

拿了6个欧冠

亮了(0)

热刺也出不了不少人物啊……老板是球队崛起重要因素

热刺也出不了不少人物啊……老板是球队崛起重要因素

亮了(0)

哈白魔同期出道同年成名,哈白十年前基本就退居二线,莫妈现在还能带队拿欧冠,这身体难不成是足坛老詹吗

哈白魔同期出道同年成名,哈白十年前基本就退居二线,莫妈现在还能带队拿欧冠,这身体难不成是足坛老詹吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔王贝皇克圣 发表的:
只看此人

为啥不营销魔笛自律?

为啥不营销魔笛自律?

亮了(0)

足坛常青树了属于是

足坛常青树了属于是

亮了(0)
Re:莫德里奇在皇马踢了多少年了?
足球话题区最热帖
C罗重启中国行 你会去看么?
几天后对这场城厂战场内场外做个总结
欧冠助攻王C罗,欧冠助攻全记录。绝密档案,罗氏助攻
皇马进来学学!曼城光速回应中国女学生被曼城保安言语骚扰事件
猛啊,恩德里克硬拖着对手数米到禁区造点
假如你曾是顶级球星,已经过了巅峰,在退出国家队这事上,你会怎么选?
梅西哪几年因为缺少/缺乏荣誉,跟金球奖一步之遥?
为什么阿扎尔会觉得比C罗更强?根FOOTYROOM分析,阿扎尔差距C罗十分明显。
为什么皇马球迷和阿森纳球迷关系这么好?
超级计算机预测英超排名:城枪军车前四,曼联第5埃弗顿保级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的