[流言板]陈晋一:我感觉我们踢得不错,我相信我们会慢慢进步 76回复/ 3850734 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1087426435 发表的:
只看此人

如果决赛泰山赢了,那申花明年还要打一场附加赛

申花宁可打一场附加赛

申花宁可打一场附加赛

亮了(4)
引用 @虎扑JR0532532769 发表的:
只看此人

2017亚冠资格赛,输给袋鼠的是哪个队,忘了!

[图片]

查看更多

2017亚冠资格赛,输给袋鼠的是哪个队,忘了!

没忘 但好歹是澳洲队 但输东南亚 国足的味道 家人们谁懂啊

没忘 但好歹是澳洲队 但输东南亚 国足的味道 家人们谁懂啊[奸笑]

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

确实不是完全心态,但是输掉足协杯之后,今年目标接下来就是保住亚冠资格了吧,还得看上港脸色

确实不是完全心态,但是输掉足协杯之后,今年目标接下来就是保住亚冠资格了吧,还得看上港脸色

上海两队下赛季亚冠精英联赛资格不是已经确认了吗?联赛前2+足协杯冠军啊。

上海两队下赛季亚冠精英联赛资格不是已经确认了吗?联赛前2+足协杯冠军啊。

亮了(0)
引用 @力时骓虞 发表的:
只看此人

有可能隔壁决赛输鲁能,然后联赛第二不就要打附加赛去了

[图片]

查看更多

有可能隔壁决赛输鲁能,然后联赛第二不就要打附加赛去了

有可能决赛输鲁能,联赛最后被申花反超

有可能决赛输鲁能,联赛最后被申花反超

亮了(20)
只看此人

?亚冠资格还需要看上岗脸色?为啥?

?亚冠资格还需要看上岗脸色?为啥?

亮了(0)
引用 @hupu_5a30edc23bd7b3ca 发表的:
只看此人

不是我们短路和几个必进球 今天会是这个结局 等会 20年 19年前出来了 算术这块先练练

不是我们短路和几个必进球 今天会是这个结局
等会 20年 19年前出来了 算术这块先练练

这种话哪次输球没说过,20年前难道不是这几句话?

这种话哪次输球没说过,20年前难道不是这几句话?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0012102424 发表的:
只看此人

假摔真难看[虎扑表情-这就叫专业]

假摔真难看[虎扑表情-这就叫专业]

那还得是巴尔加斯老练,牛顿来了都直呼内行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @村里的支书 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

输了嘴巴还这么凶啊刚度

输了嘴巴还这么凶啊刚度

亮了(2)
只看此人

喝了多少啊?

喝了多少啊?

亮了(0)

除了那个进球你踢的真不行

除了那个进球你踢的真不行

亮了(0)
引用 @用户1087426435 发表的:
只看此人

万一申花联赛逆袭了呢……

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @村里的支书 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟们没关系

兄弟们没关系

亮了(0)
引用 @shj1981 发表的:
只看此人

那就是海港踢附加啊

那就是海港踢附加啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_5a30edc23bd7b3ca 发表的:
只看此人

没忘 但好歹是澳洲队 但输东南亚 国足的味道 家人们谁懂啊[奸笑]

[图片]

查看更多

能出线一次嘛

能出线一次嘛

亮了(0)
只看此人

倒地还得看7号 禁区倒地问国际CP不给牌

倒地还得看7号 禁区倒地问国际CP不给牌

徐皓阳下去前那个犯规都不吃牌还要怎么帮啊,今天买买提江真的尽力了,不然上半场就花了

徐皓阳下去前那个犯规都不吃牌还要怎么帮啊,今天买买提江真的尽力了,不然上半场就花了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是我们短路和几个必进球 今天会是这个结局 等会 20年 19年前出来了 算术这块先练练

不是我们短路和几个必进球 今天会是这个结局
等会 20年 19年前出来了 算术这块先练练

你们都让了中国足球联赛30年了,能不让了嘛

你们都让了中国足球联赛30年了,能不让了嘛

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]陈晋一:我感觉我们踢得不错,我相信我们会慢慢进步
中国足球最热帖
中超打得这么精彩,为什么国足却上不去?
蒋圣龙撞武磊屁股, 真的不犯规嘛?
上海是海港球迷多还是申花球迷多?
[流言板]孙冬:我涉案2.4万元,足协公布的假球基本都和欠薪有关
[流言板]足协杯决赛对阵出炉:泰山vs海港,11月23日19:35开打
[流言板]沧州雄狮官方:确实有欠薪,希望球员通过妥当渠道表达诉求
国足对战澳大利亚的比赛结果预测
[流言板]陈晋一:我感觉我们踢得不错,我相信我们会慢慢进步
国足下一场对澳大利亚,怎么打?
这套亚洲阵容能进世界杯八强吗?
中国足球最新帖
火药味渐浓
这套亚洲阵容能进世界杯八强吗?
蒋圣龙撞武磊屁股, 真的不犯规嘛?
上海是海港球迷多还是申花球迷多?
海港的后防线,被申花长传冲吊一打一个准,这也太豆腐渣了吧!
武磊是中国足球史上第一前锋,也是中国足球第一人
[流言板]斯卢茨基:这种比赛是谁犯错犯得少,很遗憾今天我们犯得多
[流言板]穆斯卡特:我们要一直进攻,而并非总是开大脚
武磊跳舞跳的不错 伴奏也不错哈哈哈哈
这个动作,可以补黄牌吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的