[流言板]热议足协杯上海德比:精彩的半决赛,可能是决赛的质量 68回复/ 3344019 浏览

全部回帖

收起
引用 @江湖称锦鲤续航两公里 发表的:
只看此人

那申花不得被罚下去两个

[图片]

查看更多

那申花不得被罚下去两个

不好说,这b所有中国人都不放过

不好说,这b所有中国人都不放过

亮了(0)
引用 @和黑暗势力斗争到底 发表的:
只看此人

OK,我语气太冲了不过上港前场这几个脚下还是更好,后卫王4魏震阿泰脚下一般

OK,我语气太冲了
不过上港前场这几个脚下还是更好,后卫王4魏震阿泰脚下一般

下半场47:41
徐浩宇跟阿玛度几个撞墙摆脱非常流畅,一下子突破海港前场7人高位逼抢,快速推进到海港大禁区,形成5打3,马莱莱打偏了。

徐浩宇跟阿玛度几个撞墙摆脱非常流畅,一下子突破海港前场7人高位逼抢,快速推进到海港大禁区,形成5打3,马莱莱打偏了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Simon_Hsi 发表的:
只看此人

吕文君可以,算末流国脚。傅欢和魏震一个档次的定时炸弹,只是一个有特点的足球运动员而已。比板凳深度申花u35实力肯定全国第一

吕文君可以,算末流国脚。傅欢和魏震一个档次的定时炸弹,只是一个有特点的足球运动员而已。比板凳深度申花u35实力肯定全国第一

哈哈哈 上海这俩队替补都是u35,明年看好u37

哈哈哈 上海这俩队替补都是u35,明年看好u37

亮了(0)

上海牛逼,今天没有输家!

上海牛逼,今天没有输家!

亮了(0)
只看此人

OK,我语气太冲了不过上港前场这几个脚下还是更好,后卫王4魏震阿泰脚下一般

OK,我语气太冲了
不过上港前场这几个脚下还是更好,后卫王4魏震阿泰脚下一般

然后思路司机场下抱头,回过头海港就进球了。

然后思路司机场下抱头,回过头海港就进球了。

亮了(0)
引用 @用心胡扯 发表的:
只看此人

下半场47:41徐浩宇跟阿玛度几个撞墙摆脱非常流畅,一下子突破海港前场7人高位逼抢,快速推进到海港大禁区,形成5打3,马莱莱打偏了。

确实,我在北看台没看清楚。不过上港第二球进的也是快速传切,leo捡漏

确实,我在北看台没看清楚。不过上港第二球进的也是快速传切,leo捡漏

亮了(0)

不能小看杯赛之王山东

不能小看杯赛之王山东

亮了(0)
只看此人

你别说,老吕上来那两下还真可以

[图片]

查看更多

你别说,老吕上来那两下还真可以

他在海港 除了中卫门将没踢过。其他都踢过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖畔哈士奇 发表的:
只看此人

王4更厉害了,连中卫都踢过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他前场打不了的。

他前场打不了的。

亮了(0)
Re:[流言板]热议足协杯上海德比:精彩的半决赛,可能是决赛的质量
中国足球最热帖
中超打得这么精彩,为什么国足却上不去?
蒋圣龙撞武磊屁股, 真的不犯规嘛?
上海是海港球迷多还是申花球迷多?
[流言板]孙冬:我涉案2.4万元,足协公布的假球基本都和欠薪有关
[流言板]足协杯决赛对阵出炉:泰山vs海港,11月23日19:35开打
[流言板]沧州雄狮官方:确实有欠薪,希望球员通过妥当渠道表达诉求
国足对战澳大利亚的比赛结果预测
[流言板]陈晋一:我感觉我们踢得不错,我相信我们会慢慢进步
国足下一场对澳大利亚,怎么打?
这套亚洲阵容能进世界杯八强吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的