[流言板]曼联仍然信任滕哈格;给拉什福德设定圣诞节前打进10球目标 40回复/ 1239161 浏览

全部回帖

收起
引用 @巴萨传奇边锋拉明亚马尔 发表的:
只看此人

这个我知道,给企业老油子员工强调KPI 做不到就走人

这个我知道,给企业老油子员工强调KPI 做不到就走人

可以说非常形象了

可以说非常形象了

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

基本上已经深度绑定腾哈格这辆战车了,想下也下不来了

[图片]

查看更多

基本上已经深度绑定腾哈格这辆战车了,想下也下不来了

也别老是开腾圣的会了,曼联的绝对进球机会并不少,比利物浦也少不了几个,就是前锋线实在太抽象,你让腾圣怎么办,自己上去射门???

也别老是开腾圣的会了,曼联的绝对进球机会并不少,比利物浦也少不了几个,就是前锋线实在太抽象,你让腾圣怎么办,自己上去射门???

亮了(12)
查看评论(4)

哈哈 先不说做不做得到 这不是明摆着冬窗想把他卖了吗

哈哈 先不说做不做得到 这不是明摆着冬窗想把他卖了吗

亮了(0)
引用 @mark2031 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明白人,也是真看球了 🍺

明白人,也是真看球了 🍺

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

两个中锋不也是腾圣自己选的么

亮了(4)
查看评论(1)

难怪不给上 进10球要付奖金是吧

难怪不给上 进10球要付奖金是吧

亮了(0)
引用 @Joker丶ACE 发表的:
只看此人

我想知道哪家引援是根本不经过主教练的?小黑子

我想知道哪家引援是根本不经过主教练的?小黑子[奸笑]

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我也觉得离谱,现在肉眼可见前场进攻流畅就差最后一脚,这个主教练能有啥办法,总不能请神请回十年前范佩西吧

我也觉得离谱,现在肉眼可见前场进攻流畅就差最后一脚,这个主教练能有啥办法,总不能请神请回十年前范佩西吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红魔终将崛起 发表的:
只看此人

所以啊,进不了球的前锋是你自己选的啊,两个在意甲都不算高效的球员,就指望在曼联变神射手了?不能说没可能,只能说概率很低。

所以啊,进不了球的前锋是你自己选的啊,两个在意甲都不算高效的球员,就指望在曼联变神射手了?不能说没可能,只能说概率很低。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神说要有光RW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首发阵容是不是他安排的?平常训练他是不是参与?

平常训练不教射门的吗

平常训练不教射门的吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

范尼亲自上

范尼亲自上

亮了(0)
引用 @神说要有光RW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是十年前爵爷第一年的范佩西 现在应该我们在榜首了 而且还不是并列的那种 19个机会只有2个转化了 什么概念

如果是十年前爵爷第一年的范佩西 现在应该我们在榜首了 而且还不是并列的那种 19个机会只有2个转化了 什么概念

亮了(0)
引用 @用户0894751023 发表的:
只看此人

没战术怎么赢的利物浦曼城

[图片]

查看更多

没战术怎么赢的利物浦曼城

没战术怎么拿的两个冠军 英超只比曼城少🐶

没战术怎么拿的两个冠军 英超只比曼城少🐶

亮了(0)
引用 @红魔终将崛起 发表的:
只看此人

波切蒂诺有话说

波切蒂诺有话说

亮了(0)
引用 @Joker丶ACE 发表的:
只看此人

你去看看利物浦的努涅斯花了多少钱?第一个赛季啥数据,再看看霍伊伦花了多少钱,第一个赛季啥数据。张口闭口就是不行,看球吗?

你去看看利物浦的努涅斯花了多少钱?第一个赛季啥数据,再看看霍伊伦花了多少钱,第一个赛季啥数据。张口闭口就是不行,看球吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哥哥会为了大家再踢一届世界杯 发表的:
只看此人

首发阵容是不是他安排的?平常训练他是不是参与?平常训练不教射门的吗

[图片]

查看更多

平常训练不教射门的吗

说实话,现没有主教练会跟初中老师似的教你咋踢球。尤其国外跟咱们的情况还不一样,自己不主动去学,基本不可能有人来主动教你的。

说实话,现没有主教练会跟初中老师似的教你咋踢球。尤其国外跟咱们的情况还不一样,自己不主动去学,基本不可能有人来主动教你的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1711234034 发表的:
只看此人

要求这么低吗?圣诞节前才10球啊

[图片]

查看更多

要求这么低吗?圣诞节前才10球啊

基本上就是赛季20球的要求了,可以了已经

基本上就是赛季20球的要求了,可以了已经

亮了(0)
引用 @我好像很行 发表的:
只看此人

好的,跟我一起腾圣再带10年,如何?

好的,跟我一起腾圣再带10年,如何?

亮了(0)
Re:[流言板]曼联仍然信任滕哈格;给拉什福德设定圣诞节前打进10球目标
国际足球资讯最热帖
[流言板]BBC:在罗德里受伤后,若有必要曼城考虑1月份召回菲利普斯
[流言板]AZ:拜仁预计维尔茨明夏转会费1亿欧,而非药厂的要价1.5亿
[流言板]欧文:安东尼的特点不适合英超,速度不够快无法甩开对手
[流言板]ESPN:英超独立小组一致认为,利马双脚离地的剁球不是红牌
一年之计在于春,一生之计在于勤。
[流言板]劳尔认为皇马倾向于阿隆索,他现在考虑离队回归沙尔克执教
[流言板]穆勒:梅西是我心中最佳,欣赏他的优雅、进球、纪录和冠军
[流言板]惺惺相惜!国米官方祝福罗德里:希望你早日康复,冠军
[流言板]皇马官方:姆巴佩左腿股二头肌受伤;预计缺席3周
[流言板]瓜帅:阿森纳每场比赛都会定位球挡拆,加布这个环节上很强
国际足球资讯最新帖
一年之计在于春,一生之计在于勤。
9.25焦点战:中日德兰vs霍芬海姆预测
[流言板]AZ:拜仁预计维尔茨明夏转会费1亿欧,而非药厂的要价1.5亿
[流言板]法国球员夺冠次数榜:瓦拉内21冠并列第5,本泽马33冠第1
[流言板]西甲9月最佳主教练提名:弗里克再次入围,安切洛蒂在列
[流言板]官方:巴萨外租贝蒂斯前锋罗克左脚踝内韧带轻度扭伤
[流言板]西甲9月最佳球员提名:亚马尔、姆巴佩领衔,洛切尔索入围
曝C罗明夏来中国
[流言板]ESPN:英超独立小组一致认为,利马双脚离地的剁球不是红牌
[流言板]五大联赛本赛季错失良机榜:巴萨&巴黎19次第1,曼联17次第3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的