阿门汤普森在火箭新训练馆练习抛投,这姿势大家觉得怎么样?

36回复/ 136423 浏览
mellonlu(92级)楼主2024-09-25 20:02:19发布于广西
阿门汤普森在火箭新训练馆练习抛投,这姿势大家觉得怎么样?mellonlu 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

刚刚另外一个帖子是前阵子在训练师Packie Turner指导下练习投篮,不是一个内容

刚刚另外一个帖子是前阵子在训练师Packie Turner指导下练习投篮,不是一个内容

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(0)

继续努力吧,估计暂时还用不了

继续努力吧,估计暂时还用不了

亮了(0)
查看评论(1)

未来的核心+顶薪

未来的核心+顶薪

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Entrepreneurs 发表的:
只看此人

未来的核心+顶薪

未来的核心+顶薪

前提是有平均水平的投篮。
联盟哪个顶薪和基石是没有最基本的投篮能力的?

亮了(2)
查看评论(3)

这是旧馆吧

这是旧馆吧

亮了(4)

休赛期努力提升自身短板,保持每年进步,三年后就可以收获了。现在可以小小的期待下阿门的第二赛季

休赛期努力提升自身短板,保持每年进步,三年后就可以收获了。现在可以小小的期待下阿门的第二赛季

亮了(2)

这都能说成新训练馆吗?

这都能说成新训练馆吗?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @mellonlu 发表的:
只看此人

前提是有平均水平的投篮。联盟哪个顶薪和基石是没有最基本的投篮能力的?

他这么刻苦,给他点时间

他这么刻苦,给他点时间

亮了(0)

一眼旧馆

一眼旧馆

亮了(4)
引用 @阿泰的狱友 发表的:
只看此人

这都能说成新训练馆吗?

这都能说成新训练馆吗?

不确定是不是新训练馆,但视频是几天前的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哥们视频这个肯定旧的啊 老球迷还看不出来吗 这球衣墙再熟悉不过了

哥们视频这个肯定旧的啊 老球迷还看不出来吗 这球衣墙再熟悉不过了

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

但视频就是前几天出来了的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

前几天出来 不代表就是前几天拍的 这个训练馆不是老的我吃手机

前几天出来 不代表就是前几天拍的 这个训练馆不是老的我吃手机

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

旧训练馆和旧视频,不一定是直接关系

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

但这个就是在旧训练馆拍的啊。这看不出来吗?

但这个就是在旧训练馆拍的啊。这看不出来吗?

亮了(2)
查看评论(1)

说实话,不怎么样

说实话,不怎么样

亮了(0)

抛投先不说,控运看过去实在有点差啊,

抛投先不说,控运看过去实在有点差啊,

亮了(0)
只看此人

前提是有平均水平的投篮。联盟哪个顶薪和基石是没有最基本的投篮能力的?

成为隆多式的也可以接受

成为隆多式的也可以接受

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这都能说成新训练馆吗?

这都能说成新训练馆吗?

看都不用看不是

看都不用看不是

亮了(4)
Re:阿门汤普森在火箭新训练馆练习抛投,这姿势大家觉得怎么样?
火箭专区最热帖
高端大气上档次!火箭新训练馆曝光,带你看看火箭新训练馆
哈登麦迪谁投射能力更强
明年选秀2个前10?杜克队内训练 状元大热对位南苏丹天才中锋
火箭新训练馆正式启用。高端现代。阿门,小谢,伊森,格林,狄龙出席。
42岁的老同志依然能飞天遁地
箭言献策 | 费尔蒂塔这句话什么意思,里面有话值得琢磨啊……
泰伦-卢:小波特能力不行火箭是不会给他2000万年薪的 他天赋上佳
看看太阳前两年号称5亿美金的训练中心比火箭7500万 好在哪吗?
最新训练照片来了 感觉谢泼德留胡子 跟夏季联赛 模样不一样了
家人们觉得兰黛尔赛季末的表现是什么水平?
火箭专区最新帖
42岁的老同志依然能飞天遁地
转:火箭赛季防守分析(下)
转:火箭赛季防守分析(中)
转:火箭赛季防守分析(上)
下赛季又会经常看到这样的场面吗?不是休斯顿火箭,而是洛杉矶火箭;场上仍是那个怀揣冠军梦的大胡子,场边西装革履的保罗变成了已经拥有冠军戒指的伦纳德
【ZT:微博romo】负责建造火箭训练中心的建筑公司的一位职员回答球迷的问题
库里和谢泼德;格林和埃利斯,历史会不会有相似之处
阿门练习突破抛投
是不是快船明年的选秀权在火箭手里?快船要爆[捂脸]
阿门汤普森在火箭新训练馆练习抛投,这姿势大家觉得怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的