王力宏 陈奕迅 目前谁的咖位更大 178回复/ 5022220 浏览

全部回帖

收起
引用 @登哥战神泡椒 发表的:
只看此人

方言歌手碰瓷二哥?

[图片]

查看更多

方言歌手碰瓷二哥?

方言歌手拿的金曲奖比你这个所谓的二哥还要多

方言歌手拿的金曲奖比你这个所谓的二哥还要多

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @AI是一切 发表的:
只看此人

那没啥事,我觉得没啥好争辩的,周林确实现在人气更高演唱会溢价高,陈打折也是有自己冷门歌的原因在,如果全场热门陈的人气还是t1级别的。

那没啥事,我觉得没啥好争辩的,周林确实现在人气更高演唱会溢价高,陈打折也是有自己冷门歌的原因在,如果全场热门陈的人气还是t1级别的。

本来就没啥好争辩的,2010年之前陈奕迅热度不高是事实,但总有人喜欢岁月史书

本来就没啥好争辩的,2010年之前陈奕迅热度不高是事实,但总有人喜欢岁月史书

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @曦丹 发表的:
只看此人

咖位上王力宏一直很能打 就是人气不行了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

咖位上王力宏一直很能打 就是人气不行了

来来回回都是这几张自制图,人家陈奕迅压根就没参加这些活动

来来回回都是这几张自制图,人家陈奕迅压根就没参加这些活动

亮了(0)
引用 @葱宝OVO 发表的:
只看此人

今年是2024年,你拿十多年前的数据能代表啥?你干嘛不说45年前陈奕迅已经会到处乱跑了,林俊杰还没出生呢?

[图片]

查看更多

今年是2024年,你拿十多年前的数据能代表啥?你干嘛不说45年前陈奕迅已经会到处乱跑了,林俊杰还没出生呢?

你不是说陈奕迅2010年之前是透明人吗,那林俊杰2018年之前岂不是就不是人了

你不是说陈奕迅2010年之前是透明人吗[捂脸],那林俊杰2018年之前岂不是就不是人了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

03年几个人认识陈奕迅啊,他是在10年的那句“这些年多少人从周杰伦到陈奕迅”之后才开始莫名其妙地火起来的

[图片]

查看更多

03年几个人认识陈奕迅啊,他是在10年的那句“这些年多少人从周杰伦到陈奕迅”之后才开始莫名其妙地火起来的

08年陈奕迅就已经在北京欢迎的里面单人出镜独唱了,林俊杰还是作为阿杜小弟的身份跟着阿杜才能露个脸

08年陈奕迅就已经在北京欢迎的里面单人出镜独唱了,林俊杰还是作为阿杜小弟的身份跟着阿杜才能露个脸

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

准确说08年以前吧,这个也没啥好说的,有历史上的一些原因,08年前出圈的只有十年,08年后出了爱情转移之类的,本来就是粤语为主的歌手没那么火也正常,人又不是因为火才去听歌,自己舒服才重要

准确说08年以前吧,这个也没啥好说的,有历史上的一些原因,08年前出圈的只有十年,08年后出了爱情转移之类的,本来就是粤语为主的歌手没那么火也正常,人又不是因为火才去听歌,自己舒服才重要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @市民冯生 发表的:
只看此人

这个角度确实新奇,没有皮蓬乔丹一个冠军没拿过,皮蓬比乔丹强

[图片]

查看更多

这个角度确实新奇,没有皮蓬乔丹一个冠军没拿过,皮蓬比乔丹强

😆如果那个皮蓬离队后还各种夺冠呢。而且你可别搞错了,周算哪门子乔丹,最多就一詹姆斯吧,刷数据的那种,但人家詹姆斯到了老年依然战斗力十足。周呢?蚊子叫闹麻了

😆如果那个皮蓬离队后还各种夺冠呢。而且你可别搞错了,周算哪门子乔丹,最多就一詹姆斯吧,刷数据的那种,但人家詹姆斯到了老年依然战斗力十足。周呢?蚊子叫闹麻了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

教材哥又回来了?王力宏刚缓过劲上央视了,你就立马回来给王力宏招黑,你这黑子可真敬业呀

[图片]

查看更多

教材哥又回来了?王力宏刚缓过劲上央视了,你就立马回来给王力宏招黑,你这黑子可真敬业呀

教材?是的,确实是10级教材的含金量。招黑?自己点进来我的最新帖看科普吧

教材?是的,确实是10级教材的含金量。招黑?自己点进来我的最新帖看科普吧

亮了(0)
引用 @飞舞不会飞 发表的:
只看此人

现在

[图片]

查看更多

现在

昙花一现,能不能在排行榜上坚持一周都是个大问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @变轨先生 发表的:
只看此人

2015qq音乐盛典周杰伦站旁边?

[图片]

查看更多

2015qq音乐盛典周杰伦站旁边?

站旁边的多的去了

站旁边的多的去了

亮了(0)
引用 @卑微小达在线收儿子 发表的:
只看此人

你不是说陈奕迅2010年之前是透明人吗[捂脸],那林俊杰2018年之前岂不是就不是人了[捂脸]

你说什么?

你说什么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @市民冯生 发表的:
只看此人

陈奕迅确实有点怪,不喜欢唱大热歌,只能说听陈奕迅演唱会有点门槛,不过人家演唱会唱什么有歌单的啊,不喜欢别去就行

陈奕迅确实有点怪,不喜欢唱大热歌,只能说听陈奕迅演唱会有点门槛,不过人家演唱会唱什么有歌单的啊,不喜欢别去就行

不是不喜欢,这轮其实很棒的巡演,没有人会做这么一轮概念演唱会从政治环境战争内卷人际关系疾病各种悲伤与绝望开始,然后后面满怀希望向阳而生。fear and dreams,就从立意上来说更像是一部音乐剧巡演。正好契合过去的几年疫情,现在糟糕的环境,以及对未来美好的向往吧。

不是不喜欢,这轮其实很棒的巡演,没有人会做这么一轮概念演唱会从政治环境战争内卷人际关系疾病各种悲伤与绝望开始,然后后面满怀希望向阳而生。fear and dreams,就从立意上来说更像是一部音乐剧巡演。正好契合过去的几年疫情,现在糟糕的环境,以及对未来美好的向往吧。

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

很奇怪jj没刷到过开演唱会的消息,经常刷到陈奕迅的,足以说明人气方面咖位方面都吊打jj的

很奇怪jj没刷到过开演唱会的消息,经常刷到陈奕迅的,足以说明人气方面咖位方面都吊打jj的

亮了(0)
引用 @扬帆起航1乘风破浪 发表的:
只看此人

不得不承认陈现在更火。但我相信王力宏复出几年应该会超过。

不得不承认陈现在更火。但我相信王力宏复出几年应该会超过。

这十几年来也没见他有什么作为呀,无论是人气传唱度还是演唱会哪样不被陈奕迅压着打

这十几年来也没见他有什么作为呀,无论是人气传唱度还是演唱会哪样不被陈奕迅压着打

亮了(0)
引用 @不期而遇的夏天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那得看老王后续营不营销了。虽然“我们的歌”挂某站热门三天了,感觉要成为永远有人系列了,毕竟现场表现实在是华语乐坛独一份

那得看老王后续营不营销了。虽然“我们的歌”挂某站热门三天了,感觉要成为永远有人系列了,毕竟现场表现实在是华语乐坛独一份

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你想的有点多了,北京欢迎你的mv里一堆叫不出名字的歌手都有单独入镜的,有没有可能有些歌手一个人来的,就安排独自一个镜头,林俊杰和阿杜是一个公司的,他俩是一起过去的,就安排一起唱?导演可没你想得这么多

你想的有点多了,北京欢迎你的mv里一堆叫不出名字的歌手都有单独入镜的,有没有可能有些歌手一个人来的,就安排独自一个镜头,林俊杰和阿杜是一个公司的,他俩是一起过去的,就安排一起唱?导演可没你想得这么多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

?缘分一道桥大爆的时候…

[图片]

[图片]

查看更多

?缘分一道桥大爆的时候…

更加的说明只是昙花一现而已

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

总比陈奕迅在2024年都能演唱会门票打折要好吧。。。哦对了,打折的还是体育馆

[图片]

查看更多

总比陈奕迅在2024年都能演唱会门票打折要好吧。。。哦对了,打折的还是体育馆

怎么说呢 去年在香港中环开演唱会 林俊杰甚至有原价出的(我自己加10%买的)五月天加几百 周杰伦最低翻倍卖 感觉在香港林俊杰确实没想象中的高

怎么说呢 去年在香港中环开演唱会 林俊杰甚至有原价出的(我自己加10%买的)五月天加几百 周杰伦最低翻倍卖 感觉在香港林俊杰确实没想象中的高

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说破天陈都不是创作歌手

[图片]

查看更多

说破天陈都不是创作歌手

那张学友也没地位了?

那张学友也没地位了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你高兴就好。😆

你高兴就好。😆

亮了(0)
查看评论(1)
Re:王力宏 陈奕迅 目前谁的咖位更大
步行街主干道最热帖
你们都是怎么释放压力的?
MJ和鲍勃迪伦谁的音乐成就更高?
同事有脚气怎么办
兄弟们,你们觉得多陪伴孩子童年和晋升提拔哪个重要些
木地板的建议
jr们有人认识这是啥石头吗?值几十个吗?
抖音或百万赞的俄罗斯女孩阿尼亚,这可能是我见过最令人喜欢的俄罗斯女孩了。
轩子教大家下肢训练
什么图片一看就有声音?
身材如何
步行街主干道最新帖
半个月 约出来运动了
被讨厌的主持人
是不是所有男生都爱看cb啊
过去50年出现或开始普及的,哪样东西对老百姓生活影响最大?
#中年那胖子#第三弹,中投,自投自捡,无剪辑视频,14中7,各位兄弟请指教。
《曝光三只羊的女主播梨小娜已失联》
同事有脚气怎么办
龙文章的结局
大学的代步工具goat是??
女律师在工作群发与上司出轨细节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的