[流言板]安保等级升级!浦东足球场外人行道每隔50米安排警察站岗 43回复/ 2650586 浏览

全部回帖

收起
引用 @特雷完爆卢卡 发表的:
只看此人

已经有欧洲百年死敌的雏形了,红蓝两队代表了老沪人和新沪人两种不同利益的斗争

已经有欧洲百年死敌的雏形了,红蓝两队代表了老沪人和新沪人两种不同利益的斗争

我是老上海人 一家三代都是老上海人 但我是上港球迷 说是上港球迷也蛮伪球迷了 因为我中超也不看 国内足球情况啥也不知道 但我看德比 也没啥别的期待 就是要干掉蓝皮 其他事情都和我无关 冠军是谁也都不重要 就是上港要干掉蓝皮就行 嗯 从这点来说 很欧洲德比的逻辑了

我是老上海人 一家三代都是老上海人 但我是上港球迷 说是上港球迷也蛮伪球迷了 因为我中超也不看 国内足球情况啥也不知道 但我看德比 也没啥别的期待 就是要干掉蓝皮 其他事情都和我无关 冠军是谁也都不重要 就是上港要干掉蓝皮就行 嗯 从这点来说 很欧洲德比的逻辑了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @哟哟哟吼吼吼 发表的:
只看此人

有没有必要每隔50米一个啊,我的天

[图片]

查看更多

有没有必要每隔50米一个啊,我的天

非上海球迷应该真的不明白上港和申花结怨很深了 每次德比我朋友圈都是互相对骂的

非上海球迷应该真的不明白上港和申花结怨很深了 每次德比我朋友圈都是互相对骂的

亮了(2)
引用 @沃尔特爸爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那还蛮奇怪的,一般看两方对骂,申花能拿是不是上海人来怼的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @去他的喵 发表的:
只看此人

我从上海中远(上海国际前身)就是中远球迷,后来国际没有了,我就是东亚(上港前身)球迷,一直就是反申花的,但我家里老亲戚确实是申花球迷。但其实我家里那些老人,他们一个申花球员也不认识,他们都是范志毅谢晖那一代甲A过来的,纯粹情怀。我讨厌申花和申花球迷也有这部分原因,多年前上港又是争亚冠,又是为国家培养了武磊送出国,申花毫无建树,但申花球迷永远活在过去的功劳簿里,拿范志毅那一代人的功勋给自己贴金,一副要代表上海人的样子,我看不惯。我不愿意被他们强行代表。

我从上海中远(上海国际前身)就是中远球迷,后来国际没有了,我就是东亚(上港前身)球迷,一直就是反申花的,但我家里老亲戚确实是申花球迷。但其实我家里那些老人,他们一个申花球员也不认识,他们都是范志毅谢晖那一代甲A过来的,纯粹情怀。我讨厌申花和申花球迷也有这部分原因,多年前上港又是争亚冠,又是为国家培养了武磊送出国,申花毫无建树,但申花球迷永远活在过去的功劳簿里,拿范志毅那一代人的功勋给自己贴金,一副要代表上海人的样子,我看不惯。我不愿意被他们强行代表。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没事,以后要一直输了,白玉皖图书馆

没事,以后要一直输了,白玉皖图书馆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不容易,恭喜这场胜利

不容易,恭喜这场胜利

亮了(0)
引用 @异客自远 发表的:
只看此人

好家伙,有点博卡青年对阵河床的赶脚了。

好家伙,有点博卡青年对阵河床的赶脚了。

冲突在所难免,只希望别像博卡河床那样回回都跟要出人命一样就行

冲突在所难免,只希望别像博卡河床那样回回都跟要出人命一样就行

亮了(0)
Re:[流言板]安保等级升级!浦东足球场外人行道每隔50米安排警察站岗
中国足球最热帖
[流言板]精彩进球扳平!陈晋一凌空抽射破门!申花1-1海港
[流言板]足协杯:海港3-2申花晋级决赛,莱奥双响,奥斯卡点射
武磊跳舞跳的不错 伴奏也不错哈哈哈哈
[流言板]陈晋一:我感觉我们踢得不错,我相信我们会慢慢进步
[流言板]足球:温州有浓厚兴趣承办足协杯决赛,苏州也是候选
[流言板]穆斯卡特:俱乐部对亚冠赛事感到兴奋,新援波普融入得不错
[流言板]沧州雄狮官方:确实有欠薪,希望球员通过妥当渠道表达诉求
[流言板]错失良机!费南多接球劲射击中右侧立柱弹出
买买提江是不敢吹还是看不见
[流言板]足协杯决赛对阵出炉:泰山vs海港,11月23日19:35开打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的