兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧? 768回复/ 50520700 浏览

全部回帖

收起
引用 @你和他干嘛呢 发表的:
只看此人

我同学07年考到中科大,核科学技术,本科毕业去了广东那边的核电站,工作好些年没有挣到钱,前几年去华为了,工资蹭蹭涨

我同学07年考到中科大,核科学技术,本科毕业去了广东那边的核电站,工作好些年没有挣到钱,前几年去华为了,工资蹭蹭涨

这些年待遇提上去了很多,但是跟外面私企还是有差距,这个没办法

这些年待遇提上去了很多,但是跟外面私企还是有差距,这个没办法

亮了(2)
引用 @70s 发表的:
只看此人

孩子的舅舅在大亚湾,20年前去法国培训过

孩子的舅舅在大亚湾,20年前去法国培训过

是的,核法国就是第一梯队甚至最强

是的,核法国就是第一梯队甚至最强

亮了(2)
引用 @虎扑JR0857594175 发表的:
只看此人

又给你找到理由了是吧?

[图片]

查看更多

又给你找到理由了是吧?

亮了(0)
引用 @轮到我出场 发表的:
只看此人

法国什么档次,跟我们一样

法国什么档次,跟我们一样

希望法国硬气点,到时候欧洲大哥给你坐

希望法国硬气点,到时候欧洲大哥给你坐

亮了(0)
引用 @免贵姓王 发表的:
只看此人

换批没踢过中超的苗子去学

[图片]

查看更多

换批没踢过中超的苗子去学

你没看懂,法国厉害不是因为法国人厉害,而是因为引进了太多非洲哥们

你没看懂,法国厉害不是因为法国人厉害,而是因为引进了太多非洲哥们

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @九河下梢天津卫 发表的:
只看此人

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

[图片]

查看更多

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

兄弟,你给我忍住!嫂子比你重要‼️

兄弟,你给我忍住!嫂子比你重要‼️

亮了(8)
引用 @武汉刘立 发表的:
只看此人

美国英国澳大利亚有很多印度裔润人和后代,英国前首相是印度裔,美国现在的副总统是印度裔,。美国没有针对印度,所有有很多印度裔的人在美国读名校,毕业后在美国当工程师和主管之内的。美国得印度裔工程师多了以后,美国的各种大工程出问题的概率明显增加

[图片]

查看更多

美国英国澳大利亚有很多印度裔润人和后代,英国前首相是印度裔,美国现在的副总统是印度裔,。美国没有针对印度,所有有很多印度裔的人在美国读名校,毕业后在美国当工程师和主管之内的。美国得印度裔工程师多了以后,美国的各种大工程出问题的概率明显增加

三哥聚是一坨翔,散是一堆翔,为了社会主义🚩插满全球呕心沥血

三哥聚是一坨翔,散是一堆翔,为了社会主义🚩插满全球呕心沥血

亮了(4)
引用 @吴下阿蒙真拉风 发表的:
只看此人

他们为什么失败?是不是因为导弹库存时间太长失效了?以现在的制造能力又造不出来

他们为什么失败?是不是因为导弹库存时间太长失效了?以现在的制造能力又造不出来

网上说美国好多导弹用的是几十年前的元器件

网上说美国好多导弹用的是几十年前的元器件

亮了(4)
引用 @哥几学研究员 发表的:
只看此人

没有,洲际导弹不挂核,没什么卵用。挂核后,没卵可用,中美俄法都是量大管饱的。要说导弹性能,老中有点技术优势。

没有,洲际导弹不挂核,没什么卵用。挂核后,没卵可用,中美俄法都是量大管饱的。要说导弹性能,老中有点技术优势。

老中的短板是小型化,不过对陆基来说区别不大

老中的短板是小型化,不过对陆基来说区别不大

亮了(4)
引用 @来没来如来 发表的:
只看此人

外交部:《不针对任何特性定的国家和目标》言外之意:沿岸的所有国家和目标都在我的攻击范围之内,都踏马给我小心点!

[图片]

[图片]

查看更多

外交部:《不针对任何特性定的国家和目标》言外之意:沿岸的所有国家和目标都在我的攻击范围之内,都踏马给我小心点!

你打一发失败了,别人可能觉得你的导弹大概率不行。我打一发成功了,那别人觉得我的导弹指腚行

你打一发失败了,别人可能觉得你的导弹大概率不行。我打一发成功了,那别人觉得我的导弹指腚行

亮了(11)

现在请叫龙🐲哥,不是兔子🐰了

现在请叫龙🐲哥,不是兔子🐰了

亮了(0)
引用 @摸鱼大师pro 发表的:
只看此人

美国近些年来的项目管理能力堪称抽象,要不超期要不超支,或者超期又超支,最后无疾而终

[图片]

查看更多

美国近些年来的项目管理能力堪称抽象,要不超期要不超支,或者超期又超支,最后无疾而终

历史的发展规律,利益集体最来越庞大,对国家吸血也越来越严重

历史的发展规律,利益集体最来越庞大,对国家吸血也越来越严重

亮了(0)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

你记差了,民兵三是陆基主力不假,但老美不指望它。老美前后削了几次新一代陆基战略导弹的经费,因为三叉戟太稳了。从1980年服役到现在,180多次试射全部成功。

你记差了,民兵三是陆基主力不假,但老美不指望它。老美前后削了几次新一代陆基战略导弹的经费,因为三叉戟太稳了。从1980年服役到现在,180多次试射全部成功。

YPM里的导弹居然还在服役

YPM里的导弹居然还在服役

亮了(0)
引用 @我为祖国偷石油 发表的:
只看此人

还挺押韵

[图片]

查看更多

还挺押韵

卧槽,居然押上了

卧槽,居然押上了

亮了(0)
引用 @满洲第一阿其那 发表的:
只看此人

钱老的地位又高了,瑞思拜!

钱老的地位又高了,瑞思拜!

关键是钱老的学生们现在还在研究呢

关键是钱老的学生们现在还在研究呢

亮了(16)
引用 @我为祖国偷石油 发表的:
只看此人

已经签了合同搞军工了好像,直博。

已经签了合同搞军工了好像,直博。

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @233333AI 发表的:
只看此人

搞水产养殖了[奸笑]

搞水产养殖了[奸笑]

远程的那种吗?

远程的那种吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧?
历史区最热帖
麻烦推荐一个国内宜居城市
司马懿定律怎么这么厉害,洛水之誓到底给后世皇帝造成了多大阴影?
全国男人味指数排名:山东男人遥遥领先,四川垫底
真主党发表声明:悼念纳斯鲁拉!
俄罗斯改变存款利息了,从18%到19%了,冲一波吗
二战美国通过租借法案向苏联供应了20亿7700万罐肉类罐头
当过汉奸的 49年后真心悔过能留一条命吗
杨振宁vs钱学森(综合成就影响力)
以色列开大!大规模空袭贝鲁特!
父母为什么不理解当代年轻人的绝望?
历史区最新帖
以色列开小!大规模空袭贝鲁特!
伊朗今年升了几次黑旗
泽连斯基在联合国的讲话剩况空前,座位基本空了,没剩几个人。
关羽算历史名将吗?为什么能有武圣的称号?
大家觉得对面黑车这压线开车行为恶劣吗
现在巴蜀地区的人民是更喜欢现在的时代还是更怀念诸葛丞相治理的时代
中国古代开国功臣喜爱榜:8进4第四场(周公VS岳飞)
马克思和5个诸葛亮,谁在世界范围内的影响力更大一点?
古代女将的天花板是谁?
爱因斯坦和钱学森,谁的影响力更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的