推荐各位去听机核最新一期播客,请到了黑神话音乐总监

10回复/ 12422 浏览
肌肉派对(4级)楼主2024-09-25 16:34:15发布于江苏
推荐各位去听机核最新一期播客,请到了黑神话音乐总监肌肉派对 发表在黑神话:悟空 https://bbs.hupu.com/837

全部回帖

收起

哈哈哈 成立这家公司不就是为了我能写歌词

亮了(8)
查看评论(1)

懂了,制定目标然后朝着这方向不懈努力

懂了,制定目标然后朝着这方向不懈努力

亮了(0)

这期嘉宾真的讲的太好了,整个团队既热爱又专业。

这期嘉宾真的讲的太好了,整个团队既热爱又专业。

亮了(0)

在听了在听了

在听了在听了

亮了(0)

冯骥这个人越了解越觉得有水平,反观董宇辉

亮了(0)
查看评论(1)

机核和游科合作了很多纪录片和播客节目。感觉老白又回到了十年前连做9期辐射节目时的主播坏,贼有动力。不得不说,黑猴就是中年游戏老登的一针兴奋剂

机核和游科合作了很多纪录片和播客节目。感觉老白又回到了十年前连做9期辐射节目时的主播坏,贼有动力。不得不说,黑猴就是中年游戏老登的一针兴奋剂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Spikejy 发表的:
只看此人

中年男人油腻解读黑神话剧情更的太慢了

中年男人油腻解读黑神话剧情更的太慢了

亮了(0)
引用 @洗非. 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是一个level

不是一个level

亮了(0)
引用 @文明友善诚信 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冯眉:金蝉子,我又赢了

冯眉:金蝉子,我又赢了

亮了(0)

冯骥太有才华了

冯骥太有才华了

亮了(0)
Re:推荐各位去听机核最新一期播客,请到了黑神话音乐总监
黑神话:悟空最热帖
黑神话是否有机会拿到TGA的年度最佳
黑神话迎来更新,小郦龙:没想到吧
可能会被大家喷,但是我真心认为黑神话悟空是顶级3A的游戏了
黑神话会形成一个长久的ip吗?期待黑神话姜子牙和钟馗
难怪紫蛛儿这么钟情八戒
[流言板]玩不起?IGN官方疑似改数据刷票阻止黑神话悟空拿GOTY
黑神话悟空曲目录制花絮:《敢问路在何方》。沉稳坚毅的老声与天真稚嫩的童声交相辉映,直击心弦。
如何评价《黑神话:悟空》里的铁扇公主?
cn水军硬赞黑神话!
终于把闭眼禅刷出来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的