你认为哪个演员的颜值被严重高估? 453回复/ 50126165 浏览

全部回帖

收起
引用 @刺我力量21 发表的:
只看此人

舒淇,杜鹃

舒淇,杜鹃

杜鹃应该是不好看那个级别的吧

杜鹃应该是不好看那个级别的吧

亮了(0)
引用 @Awheskey 发表的:
只看此人

这是你在睁眼说瞎话了

这是你在睁眼说瞎话了

眼科医院的锅

眼科医院的锅

亮了(18)
查看评论(1)

这个辛芷蕾绝逼精修了。根本不是原来的

这个辛芷蕾绝逼精修了。根本不是原来的

亮了(0)
引用 @功忽黄帝慌世玉以德胡人雷老斧 发表的:
只看此人

这属于纯纯瞎说了。借楼提名一个杨紫

这属于纯纯瞎说了。借楼提名一个杨紫

你这才叫睁眼说瞎话,没看过家有儿女?

你这才叫睁眼说瞎话,没看过家有儿女?

亮了(0)
查看评论(8)
引用 @Awheskey 发表的:
只看此人

这是你在睁眼说瞎话了

这是你在睁眼说瞎话了

但我就觉得陈小春比黄晓明看着舒服

但我就觉得陈小春比黄晓明看着舒服

亮了(2)
查看评论(2)

苏琪

苏琪

亮了(2)
引用 @Ynero 发表的:
只看此人

不是,他没演技,没身高,又油腻就算了,然后现在居然还不帅,那他为啥能当演员呢?你觉得是你有问题还是其他大部分人有问题?

[图片]

查看更多

不是,他没演技,没身高,又油腻就算了,然后现在居然还不帅,那他为啥能当演员呢?你觉得是你有问题还是其他大部分人有问题?

个子不矮的,1米76得有的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @吃牛肉面必加牛肉 发表的:
只看此人

刘亦菲

刘亦菲

人现在年纪大了而已 十几年前妥妥的天仙

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @我爱说实话00 发表的:
只看此人

真是每个时代不同的审美,现在的年轻人连刘亦菲都看不上了……当年我是真的觉得美若天仙,尤其是天龙八部里的小龙女

真是每个时代不同的审美,现在的年轻人连刘亦菲都看不上了……当年我是真的觉得美若天仙,尤其是天龙八部里的小龙女

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @聊侠 发表的:
只看此人

刘涛……最好的年龄错过了最好的剧本。

[图片]

查看更多

刘涛……最好的年龄错过了最好的剧本。

白洁

白洁

亮了(0)
引用 @又是10中1 发表的:
只看此人

很油的帅哥

[图片]

查看更多

很油的帅哥

虽然油,但是人很好

虽然油,但是人很好

亮了(8)
引用 @又是10中1 发表的:
只看此人

很油的帅哥

[图片]

查看更多

很油的帅哥

中国合伙人里可一点不油
这玩意还是看妆造
他非要自己往霸总那个方向靠,那只能是油了

中国合伙人里可一点不油
这玩意还是看妆造
他非要自己往霸总那个方向靠,那只能是油了

亮了(31)
查看评论(1)

林青霞,粉丝就会拿几张高p图吹,说年轻的时候如何如何

林青霞,粉丝就会拿几张高p图吹,说年轻的时候如何如何

亮了(0)
引用 @我爱说实话00 发表的:
只看此人

我主要是十几年前觉得她呆,现在还稍微顺眼了点

我主要是十几年前觉得她呆,现在还稍微顺眼了点

亮了(6)
引用 @超级赛亚人小胡 发表的:
只看此人

如果不整容再把他假发拿下来 我感觉还真没陈小春帅

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @麦迪我的神科比 发表的:
只看此人

这就瞎扯了,

这就瞎扯了,

亮了(0)

古天乐吧

古天乐吧

亮了(0)
引用 @超级赛亚人小胡 发表的:
只看此人

陈小春帅个球,他但凡要是真帅,当年跪舔张柏芝,人家会一直吊着?

陈小春帅个球,他但凡要是真帅,当年跪舔张柏芝,人家会一直吊着?

亮了(15)
查看评论(1)
Re:你认为哪个演员的颜值被严重高估?
历史区最热帖
去了发达国家之后,真觉得他们幸福感很强
麻烦推荐一个国内宜居城市
如果你穿越到玄武门的李建成,如何自保?
《西游记》里面的小钻风能够打赢《天龙八部》里面的扫地僧吗?
全国男人味指数排名:山东男人遥遥领先,四川垫底
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
海鱼泡酒好喝还是河鱼泡酒好喝
泰国王储厉害啊!众人跪迎,跟在后面的将军三步一跪!
项羽和泰森一人拿一把刀生死决斗,哪边会赢呢?
发达国家中,谁的基础设施最完善?
历史区最新帖
世界十大水电站
赵构真爱邢皇后吗,为什么绍兴议和不把她接回来
17世纪四处扩张的沙俄是什么军事水平?能和清朝碰一碰吗?
二战美国通过租借法案向苏联供应了20亿7700万罐肉类罐头
冷知识:嘉庆二十多年间,写了二万多首诗
送快递这方面,还得看兔子
以孙悟空的性格,为什么唐僧好几次都赶不走孙悟空呢
关于二桃杀三士,如果把二桃每颗3等分,变成6份,还能避免出现三人自相残杀吗?
美国发言人:老妹别闹了,他们真的有大规模杀伤性武器!
外媒关于中国试射洲际弹道导弹的报道!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的