小米 2 期工厂进度…

21回复/ 1217148 浏览
LL_car(30级)楼主2024-09-25 13:56:17发布于上海
小米 2 期工厂进度…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @wo是运动狂 发表的:
只看此人

出事的时候还是自己的孩子吗?

[图片]

查看更多

赛力斯跟我华为有什么关系

亮了(75)

怎么也得明年下半年了

怎么也得明年下半年了

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

怎么也得明年下半年了

怎么也得明年下半年了

亮了(35)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(46)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(75)
引用 @透明的ID 发表的:
只看此人

怎么也得明年下半年了

怎么也得明年下半年了

据说二季度末就OK

据说二季度末就OK

亮了(14)
引用 @透明的ID 发表的:
只看此人

怎么也得明年下半年了

怎么也得明年下半年了

厂房说是年底竣工,设备这些就不知道了

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

姓都不一样,能攀上什么关系

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

造车的设备又不金贵,外加现金王的结算规则,只能说是秒送当天就想安装。。。

造车的设备又不金贵,外加现金王的结算规则,只能说是秒送当天就想安装。。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

关键是时间

关键是时间

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

是个屁

是个屁

亮了(0)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

新建厂机器进厂容易,产线调试要一段时间的

新建厂机器进厂容易,产线调试要一段时间的

亮了(8)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

厂方设备全部年前,设备调试完就开始
我估计按米的结账能力,跟su7一样的时间

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @llerer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姓不一样怎么就不能有关系了

亮了(0)
查看评论(1)

明年第三季度能投产就牛逼了

明年第三季度能投产就牛逼了

亮了(0)
引用 @所以您有两套标准是吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪个正经人,一家子各有各的姓啊

哪个正经人,一家子各有各的姓啊

亮了(0)
引用 @过了cpa在谈恋爱 发表的:
只看此人

厂方设备全部年前,设备调试完就开始我估计按米的结账能力,跟su7一样的时间

[图片]

查看更多

二厂多少产能有消息吗,我不知哪里看到说跟一厂一样年15万台?

二厂多少产能有消息吗,我不知哪里看到说跟一厂一样年15万台?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @沙场醉卧 发表的:
只看此人

估计是一样的,但是边上土地也开卖了

估计是一样的,但是边上土地也开卖了

亮了(4)
引用 @过了cpa在谈恋爱 发表的:
只看此人

厂方设备全部年前,设备调试完就开始我估计按米的结账能力,跟su7一样的时间

[图片]

查看更多

Su7 是什么时间线?有点忘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗯嗯哼哼好棒啊 发表的:
只看此人

12月底技术发布会炒热度,3月底发布会开卖
我估计suv差不多

12月底技术发布会炒热度,3月底发布会开卖
我估计suv差不多

亮了(0)
Re:小米 2 期工厂进度…
汽车区最热帖
出大事了,比亚迪因可能起火的原因要召回近十万辆电车
糟糕,李斌又要到饭了 这下真完不了了。。
全款买车是犯了什么大法吗??
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
长城汽车为什么卖不过比亚迪了?
比亚迪真的有技术吗?
奔驰E300L豪华、腾势Z9GT插混高配、沃尔沃XC90 B6如何选择?
小哥也是牛 开台小鹏p7打开剪刀门在大学门口不断电停了半小时 见到女学生就上去搭讪
N9快了,易三方,5.3m,第二个冰箱在后尾,6/7座可选,5座在调研,还有suv独特的黑科技,配置千万别拉胯了
安全至上,坚持使用激光雷达 余承东:纯视觉方案摄像头致盲就完蛋了
汽车区最新帖
纯电车就是和平年代的产物,肉眼可见的,未来百年内的主流肯定都还是混动
隧道口弯道遇到三角牌,没让速不让道,跟右后车发生刮擦,这下损失大了!首席老撕机的微博视频
上海乐道繁华商场展台连续实拍,人气爆款吗
比亚迪真的有技术吗?
在袁启聪微博评论一张图,就被光速拉黑删评
华为做SUV出一款爆一款,为啥轿车就不行了?
宝马都降价成这样了
A股疯牛我妈今天心情很好,去京深海鲜市场,给我买了大螃蟹和鲍鱼
一位网友在路上居然遇见了比亚迪dmi车型的鼻祖F3DM,这是全球首款插电式混动车,2008年上市,现在居然还在路上跑。之前我反复强调,我们看一个商品,不能只看它的新品发布会讲的多么光鲜亮丽口若悬河
全力倚己,力排家里众意,拿下小马三
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的