三年前攻击线身价仅次于巴黎,欧洲杯结束时候都以为欧冠有望,结果变成这样

12回复/ 24789 浏览
夜归风雪(26级)楼主2024-09-25 12:20:53发布于吉林
三年前攻击线身价仅次于巴黎,欧洲杯结束时候都以为欧冠有望,结果变成这样夜归风雪 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

结果身价都暴跌

结果身价都暴跌

亮了(8)

说实话我抬买来的球员身价基本都是开倒车

说实话我抬买来的球员身价基本都是开倒车

亮了(10)

都是球员不努力,又跟着博格巴学坏了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @StanManutd 发表的:
只看此人

那也不能呢个人都学坏呀

那也不能呢个人都学坏呀

亮了(0)
查看评论(1)

自从

自从

亮了(0)
引用 @夜归风雪 发表的:
只看此人

那也不能呢个人都学坏呀

[图片]

查看更多

那也不能呢个人都学坏呀

那你想怎么解释呢?明明就是球员喝酒泡吧做发型不好好训练,他们要是有安东尼那么努力会是这样吗?

那你想怎么解释呢?明明就是球员喝酒泡吧做发型不好好训练,他们要是有安东尼那么努力会是这样吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @StanManutd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安东尼没学坏啊,为啥不能拯救曼联呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @中年的大叔abc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东子1500万我感觉都多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜归风雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

再别说了,藤甲军都说过了,成绩不好就是管理层的锅,安东尼、奥纳纳、德里赫特都不是腾嗨要的人,现在成绩差都怪管理层支持不够,要不然每年转会预算2亿变5亿,不信曼联还是这成绩

再别说了,藤甲军都说过了,成绩不好就是管理层的锅,安东尼、奥纳纳、德里赫特都不是腾嗨要的人,现在成绩差都怪管理层支持不够,要不然每年转会预算2亿变5亿,不信曼联还是这成绩

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

最高3000万身价,一个亿去买,提出来1000万效果,怪谁

最高3000万身价,一个亿去买,提出来1000万效果,怪谁

亮了(0)
只看此人

就一个安东尼踢不出来吧,三年前不是搞来阿伟罗,赶走卡瓦尼,至于中锋没人踢?

就一个安东尼踢不出来吧,三年前不是搞来阿伟罗,赶走卡瓦尼,至于中锋没人踢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你跟他们去讲,反正买安东尼也是二德子的问题,不要展开不切实际的联想。

你跟他们去讲,反正买安东尼也是二德子的问题,不要展开不切实际的联想。

亮了(0)
Re:三年前攻击线身价仅次于巴黎,欧洲杯结束时候都以为欧冠有望,结果变成这样
曼联专区最热帖
记者:31岁法国中卫瓦拉内退役,决定已经作出
90秒带你回顾新赛季截止目前,曼联球员错过的16次绝佳进球机会
英媒:滕哈赫若有下课风险,索斯盖特准备拒绝其他邀约并等待接手
ESPN:曼联今夏没买托尼是因为他前场逼抢能力不足
真红魔球迷仔细想一下现在专区的成分,赢开局全败的南安普顿当时区里像过年一样的气氛,到底是哪个群体在pua大家在带节奏?
BIG6里,现在曼联是不是最菜的
19次重要机会浪费17次,谁的问题?
这赛季就是去年的复制,滕哈赫战术没变,前锋水平状态没变
欧联杯首发阵容
之前说滕哈赫不行的,现在明白教练厉害了吧
曼联专区最新帖
记者:31岁法国中卫瓦拉内退役,决定已经作出
瓦拉内退役了
学霸告别?罗马诺:31岁瓦拉内正认真考虑退役,预计很快正式决定
曼联发布欧联杯首轮对特温特海报:梅努单人出镜
BIG6里,现在曼联是不是最菜的
英媒:滕哈赫若有下课风险,索斯盖特准备拒绝其他邀约并等待接手
90秒带你回顾新赛季截止目前,曼联球员错过的16次绝佳进球机会
看了这个帖子,怎么感觉滕哈格也挺有人格魅力的
欧联杯首发阵容
三年前攻击线身价仅次于巴黎,欧洲杯结束时候都以为欧冠有望,结果变成这样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的