伦纳德新闻原文 60回复/ 3333910 浏览

全部回帖

收起
引用 @flex9 发表的:
只看此人

你不懂可以闭嘴 别来误导别人 所有shams的大新闻都是先发推 然后在TA补充内容 涉及具体球队的有时候会带队记的名字 有时候就只有shams自己的名字 到你这就成公关了。推特新闻是不点开的 谣言是张嘴就来的

你不懂可以闭嘴 别来误导别人 所有shams的大新闻都是先发推 然后在TA补充内容 涉及具体球队的有时候会带队记的名字 有时候就只有shams自己的名字 到你这就成公关了。

推特新闻是不点开的 谣言是张嘴就来的

TA是啥老哥

TA是啥老哥

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不会传球卡哇伊 发表的:
只看此人

五月手术,九月发新闻。球队表示乐观,但虎扑黑子高潮,想笑

[图片]

查看更多

乐子哈哈哈哈哈哈哈

乐子哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @用户0154472176 发表的:
只看此人

去年前年和今年,哪次不乐观,最后哪次让人乐观?

[图片]

查看更多

狂野,震撼亚洲

狂野,震撼亚洲

亮了(0)
引用 @穿越者315 发表的:
只看此人

做了手术恢复两个月想着可以上场干,结果训练不理想加上美国队也不太稳。就退货了。新闻都出来了,你还在怀疑。

做了手术恢复两个月想着可以上场干,结果训练不理想加上美国队也不太稳。就退货了。新闻都出来了,你还在怀疑。

别人休2个月能上我信,但

别人休2个月能上我信,但

亮了(0)
引用 @我就是赢球密 发表的:
只看此人

卡密真实诚,这个也能信

[图片]

查看更多

卡密真实诚,这个也能信

选择你信的呗

选择你信的呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @flex9 发表的:
只看此人

你不懂可以闭嘴 别来误导别人 所有shams的大新闻都是先发推 然后在TA补充内容 涉及具体球队的有时候会带队记的名字 有时候就只有shams自己的名字 到你这就成公关了。推特新闻是不点开的 谣言是张嘴就来的

你不懂可以闭嘴 别来误导别人 所有shams的大新闻都是先发推 然后在TA补充内容 涉及具体球队的有时候会带队记的名字 有时候就只有shams自己的名字 到你这就成公关了。

推特新闻是不点开的 谣言是张嘴就来的

所以7月参没参加奥运训练营?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老板不能自己打自己脸,哭着说,被坑惨

老板不能自己打自己脸,哭着说,被坑惨

亮了(0)
引用 @非典型大菠萝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5月做手术和7月参加训练营有什么冲突,浓眉那手术是6-8周,2个月就复出了。

5月做手术和7月参加训练营有什么冲突,浓眉那手术是6-8周,2个月就复出了。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

笑死了,不看具体伤病类型,就事论事,开始看人是谁了是吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @狂风迪阿伦 发表的:
只看此人

肯定不是5月份做的手术啊,还去奥运训练营报到了怎么可能做手术啊,就是被退货了以后才做的。

肯定不是5月份做的手术啊,还去奥运训练营报到了怎么可能做手术啊,就是被退货了以后才做的。

反正就臆想呗,老板有钱,可以操作所有,怎么不给自己操作个冠军呢,真是的。

反正就臆想呗,老板有钱,可以操作所有,怎么不给自己操作个冠军呢,真是的。

亮了(0)
只看此人

做手术也不行啊,不做手术也不行。卡子真难

[图片]

查看更多

确实,还是关键比赛躺平最简单

确实,还是关键比赛躺平最简单

亮了(20)
引用 @伦安乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你哥哥为什么现在又打不了了呢

敬业的哥哥5月手术7月就能参加训练营,结果现在赛季要开始了又打不了了?哥哥到底怎么了啊

敬业的哥哥5月手术7月就能参加训练营,结果现在赛季要开始了又打不了了?哥哥到底怎么了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @非典型大菠萝 发表的:
只看此人

那你哥哥为什么现在又打不了了呢敬业的哥哥5月手术7月就能参加训练营,结果现在赛季要开始了又打不了了?哥哥到底怎么了啊

[图片]

查看更多

不参加第一天的训练营等于赛季不打,你可太牛x了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伦安乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么季前赛打不打?常规赛第一场打不打?

那么季前赛打不打?常规赛第一场打不打?

亮了(0)
引用 @ForsakenRayC 发表的:
只看此人

5月手术·7月就想打奥运会-0-然后现在不确定能不能打揭幕战。

5月手术·7月就想打奥运会-0-然后现在不确定能不能打揭幕战。

如果是五月手术到现在还没有好,那就完蛋了

如果是五月手术到现在还没有好,那就完蛋了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

5月做手术,7月准备打奥运,现在告诉大家10月打不了揭幕战

5月做手术,7月准备打奥运,现在告诉大家10月打不了揭幕战

亮了(24)
引用 @不会传球卡哇伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡密年年乐观挣冠,黑子年年有高潮,双赢啊

卡密年年乐观挣冠,黑子年年有高潮,双赢啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我看虎扑大部分人都没乐观过啊,也算被骗了?

我看虎扑大部分人都没乐观过啊,也算被骗了?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:伦纳德新闻原文
快船专区最热帖
[流言板]可惜没如果!美媒晒伦纳德出战/缺席战绩,感叹健康会不一样
关于今天的船员们
小琼斯到底什么水平,有曼恩强吗
我一直在琢磨一个交易,范乔丹
隔壁刺区怎么一直抓着卡不放。
认同小卡抱怨自己作为4号位跑位最多导致伤病的说法,—我心中最优解首发排位
论小琼斯
小卡的发言什么水平?
可怜啊 头一次看见小卡分这么低过
小卡:新赛季会更谨慎,不会冒风险,争取在季后赛保持健康,不为打满82场,只为夺冠!
快船专区最新帖
关于今天的船员们
哈登球迷和库里球迷之间挺有趣的
靠35岁的登哥挑大梁🫠
希望登能越来越好
我一直在琢磨一个交易,范乔丹
快船主场能用了吗
新赛季,鲍威尔首发的必要性,以及小波特开发进攻的挖掘可行性
祝福快船,加油登哥
看了今天的季前赛,唉,又是登哥一下节奏就乱,邓恩控球还是不行,卡子哥赛后发言明显常规赛又要保守,又回到单核带队了,当登哥的粉丝这几年咋这么累啊
拒投球员是最恶心的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的