上海网红又整出新招,早饭午饭叫做街头brunch,顾名思义就是有板凳不坐,有桌子不坐,专门挑街边的马路牙子或者台阶,坐地上吃 。 317回复/ 5093947 浏览

全部回帖

收起

幼稚

幼稚

亮了(0)

这些女人多半来自二三线,拼了命要装成小资

这些女人多半来自二三线,拼了命要装成小资

亮了(0)

这群穷鬼真能作啊

这群穷鬼真能作啊

亮了(0)
引用 @河北区于谦 发表的:
只看此人

还是吃的太饱了,多饿几顿就不这样了。

[图片]

查看更多

我十来年前在上海.. 加班太晚了,买一份炒饭啥的,没位置就是坐在马路牙子上吃... 没想到啊哥们潮流赶的太超前了..

我十来年前在上海.. 加班太晚了,买一份炒饭啥的,没位置就是坐在马路牙子上吃... 没想到啊哥们潮流赶的太超前了..

亮了(8)
查看评论(1)

蹲马路牙子吃东西纯山炮

蹲马路牙子吃东西纯山炮

亮了(0)

袁老爷子给这群人吃太饱了

袁老爷子给这群人吃太饱了

亮了(0)
引用 @河北区于谦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

视频里都是xxn坐那吃,为啥没男的?因为男的忙着挣钱。

视频里都是xxn坐那吃,为啥没男的?因为男的忙着挣钱。

亮了(0)
引用 @安得猛士兮 发表的:
只看此人

错了,这是学的20年前的农村人,端个碗蹲家门口一边吃饭一边和邻居扯淡。

错了,这是学的20年前的农村人,端个碗蹲家门口一边吃饭一边和邻居扯淡。

神经病,20年前农村谁这么干?就是在村里也拿个小凳子坐着扯淡

神经病,20年前农村谁这么干?就是在村里也拿个小凳子坐着扯淡

亮了(0)
引用 @一把特立独行的剑 发表的:
只看此人

农村人惹你了,吃你家饭了吗?这么看不起农村人,最好不要吃农村种出来的粮食。

农村人惹你了,吃你家饭了吗?这么看不起农村人,最好不要吃农村种出来的粮食。

但是他这个真的很形象,我小时候村子里就是这样的

但是他这个真的很形象,我小时候村子里就是这样的

亮了(32)

神金

神金

亮了(0)

刚便样子 撒是。啊呜

刚便样子 撒是。啊呜

亮了(0)
引用 @一把特立独行的剑 发表的:
只看此人

我小时候就很喜欢拿个大碗吧饭菜都夹一些然后坐在自己家门口台阶吃。

然后被我爷爷骂,吃的满地都是,是人吃饭还养狗喂鸡

我小时候就很喜欢拿个大碗吧饭菜都夹一些然后坐在自己家门口台阶吃。

然后被我爷爷骂,吃的满地都是,是人吃饭还养狗喂鸡

亮了(12)

太蠢了…而且不卫生…还比较干净…纯智障

太蠢了…而且不卫生…还比较干净…纯智障

亮了(0)

有时我干活叫个快餐也是路边坐着就吃,她们好精致哦

有时我干活叫个快餐也是路边坐着就吃,她们好精致哦

亮了(0)

Real

Real

亮了(0)
Re:上海网红又整出新招,早饭午饭叫做街头brunch,顾名思义就是有板凳不坐,有桌子不坐,专门挑街边的马路牙子或者台阶,坐地上吃 。
步行街主干道最热帖
火车上为啥温度总是开很低?
快三十岁了,一事无成,接受自己的平庸吧
不吹不黑,新加坡这个国家怎么样?
911事件,美国不可能直到袭击发生才后知后觉吧,那为什么不截机或直接打下来,却一路目送飞机去撞楼,全程放任不管,毫无作为?
1万人民币去日本,东京,大阪,京都玩八天七晚(不包括机票住宿)够吗?
大家日常生活中遇到的绝美泳衣
希望大家都能好事成双
萧敬腾沉浸式开箱,华为3折叠。
你敢相信鹿哈两年前还在电子厂打螺丝,如今靠模仿鹿晗七个月赚三千五百万,才23岁给父母买车买房,属于是逆天改命了
华语歌手声破天历史累计播放量前二十
步行街主干道最新帖
以前虎扑出的衣服,彦祖们以前买过吗?
各位,分享给你们共勉
江芷莹与继妹同时定下亲事,她抢先选择了战功赫赫的大将军 ,结果~
各位的理想型是什么样的?你离她还有多远
盘点那些用最高礼仪让车的朋友们
新《西游记》的孙悟空竟然当了导演!还和唐僧拍了部央视剧,豆瓣9.0分!
来一双你最喜欢的腿
同年纪的王圣迪和张子枫谁的演技更好些?
同窗异梦
这脚也用的太灵活太6了,假如她愿意,你想娶她吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的