上海网红又整出新招,早饭午饭叫做街头brunch,顾名思义就是有板凳不坐,有桌子不坐,专门挑街边的马路牙子或者台阶,坐地上吃 。 371回复/ 50117431 浏览

全部回帖

收起

学外国人糟粕,还自豪,笑死

学外国人糟粕,还自豪,笑死

亮了(0)
引用 @安得猛士兮 发表的:
只看此人

错了,这是学的20年前的农村人,端个碗蹲家门口一边吃饭一边和邻居扯淡。

错了,这是学的20年前的农村人,端个碗蹲家门口一边吃饭一边和邻居扯淡。

应该是学外国人坐在台阶吃饭,人家那是堂食要加钱无奈才坐台阶吃的,这些狗批真是闲的乃疼

应该是学外国人坐在台阶吃饭,人家那是堂食要加钱无奈才坐台阶吃的,这些狗批真是闲的乃疼

亮了(0)
引用 @安得猛士兮 发表的:
只看此人

这就是学的老外,和农村人没关系

这就是学的老外,和农村人没关系

亮了(0)

亮了(0)
引用 @山上山白山抱千翠 发表的:
只看此人

别什么都来扯我们农村人啊,农村人即使没有凳子坐也会亚洲蹲,而不是坐在马路牙子上。

别什么都来扯我们农村人啊,农村人即使没有凳子坐也会亚洲蹲,而不是坐在马路牙子上。

哈哈,农村大部分情况下没有马路牙子,尤其20年前。

哈哈,农村大部分情况下没有马路牙子,尤其20年前。

亮了(0)
引用 @请叫他们罗梅 发表的:
只看此人

就是要通过差异化行为,来跟普通人区别开,提现自己的精致小资,要是别人也学这样,她们又会跑进屋里,再换套说法,她们要的只是“不一样”来满足他们的优越感,并不是某种固定的方式承载她们的优越感

[图片]

查看更多

就是要通过差异化行为,来跟普通人区别开,提现自己的精致小资,要是别人也学这样,她们又会跑进屋里,再换套说法,她们要的只是“不一样”来满足他们的优越感,并不是某种固定的方式承载她们的优越感

生活就是要自己找乐子啊 挺好的

生活就是要自己找乐子啊 挺好的

亮了(0)

来源是不是国外街头流浪汉

来源是不是国外街头流浪汉

亮了(0)

brunch?什么玩意儿还不让吃

brunch?什么玩意儿还不让吃

亮了(0)

论松弛感和纽约还是不一个档次,街上有人躺在地上注射dp,希望上海网红过来参观学习一下

论松弛感和纽约还是不一个档次,街上有人躺在地上注射dp,希望上海网红过来参观学习一下

亮了(0)
引用 @一把特立独行的剑 发表的:
只看此人

别在这里理中客,他发表这个观点啥意思呢?发这个视频就是说这些天和农村人一样坐地上吃饭,没有贬义?

[图片]

查看更多

别在这里理中客,他发表这个观点啥意思呢?发这个视频就是说这些天和农村人一样坐地上吃饭,没有贬义?

坐地上吃饭是贬义?你哪个字看出来了?是你把农村人当成贬义了吧?生活地不同习惯不同这叫因地制宜,你才看不起农村人吧,农村人在别人那里只是分类,在你这是贬义。

坐地上吃饭是贬义?你哪个字看出来了?是你把农村人当成贬义了吧?生活地不同习惯不同这叫因地制宜,你才看不起农村人吧,农村人在别人那里只是分类,在你这是贬义。

亮了(2)

这不是神经病吗?

这不是神经病吗?

亮了(0)

亮了(0)

不是,这种有什么特别的吗,让自己更特别不是做一些别人不屑做的,或者没意愿做的,而是别人做不到的事你可以做到。
当然非要说的话,这么尴尬得室外brunch一般人确实做不到

不是,这种有什么特别的吗,让自己更特别不是做一些别人不屑做的,或者没意愿做的,而是别人做不到的事你可以做到。
当然非要说的话,这么尴尬得室外brunch一般人确实做不到

亮了(0)
引用 @小波特研究协会会员 发表的:
只看此人

早餐没豆浆不得劲

早餐没豆浆不得劲

喝点咖啡一样的

喝点咖啡一样的

亮了(0)

挺好的啊!我觉得挺好。只要不妨碍别人,挺好的。

挺好的啊!我觉得挺好。只要不妨碍别人,挺好的。

亮了(0)
Re:上海网红又整出新招,早饭午饭叫做街头brunch,顾名思义就是有板凳不坐,有桌子不坐,专门挑街边的马路牙子或者台阶,坐地上吃 。
步行街主干道最热帖
你认为一人一城的含义是什么
放生巨型眼镜王蛇。
和男朋友分手啦 一年半 和我算钱 退了他六百块钱 不知道什么心情
整治逆行,干的漂亮!
女孩确认癌症晚期,3年来5次上手术台,都是自己签字
按一下按钮可以拿1亿人民币,但你的父母有1%的概率瞬间去世,你会按吗
大家日常生活中遇到不该看到的?
被讨厌的主持人
jrs,能看出来左边这个手是男的还是女的吗?谢谢
王力宏 陈奕迅 目前谁的咖位更大
步行街主干道最新帖
被讨厌的主持人
是不是所有男生都爱看cb啊
过去50年出现或开始普及的,哪样东西对老百姓生活影响最大?
#中年那胖子#第三弹,中投,自投自捡,无剪辑视频,14中7,各位兄弟请指教。
《曝光三只羊的女主播梨小娜已失联》
同事有脚气怎么办
龙文章的结局
大学的代步工具goat是??
女律师在工作群发与上司出轨细节
第一次上门见女方父母,到底带啥?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的