开始训练发射洲际导弹了?出啥事了。

59回复/ 2717736 浏览
网上浪太费键盘(9级)楼主2024-09-25 10:57:35发布于上海
开始训练发射洲际导弹了?出啥事了。网上浪太费键盘 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

大的要来了

大的要来了

亮了(58)
查看评论(3)

没啥,炸鱼呢

没啥,炸鱼呢

亮了(32)
查看评论(1)

全射程试射而已 上次全射程试射还是40多年前 试射一次不是很正常

全射程试射而已 上次全射程试射还是40多年前 试射一次不是很正常

亮了(17)
查看评论(1)

不是说了年度军事训练吗,大惊小怪

亮了(16)

这段文字也不长,不是写的很清楚吗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

大的要来了

大的要来了

亮了(58)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(1)

没啥,炸鱼呢

没啥,炸鱼呢

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(18)

亮了(17)
查看评论(1)

请教一下,这样发射出去的导弹是自爆销毁了呢还是要捞回来啊?如果不拿回来,被他国捞取了怎么搞?

请教一下,这样发射出去的导弹是自爆销毁了呢还是要捞回来啊?如果不拿回来,被他国捞取了怎么搞?

亮了(2)
查看评论(7)

应该早就安排好了,肯定和大毛的试射失败无关。

应该早就安排好了,肯定和大毛的试射失败无关。

亮了(10)
查看评论(1)

有点意思

有点意思

亮了(0)

正常的检验性发射,在扩核之后,这种情况会变得很普遍的。。。

正常的检验性发射,在扩核之后,这种情况会变得很普遍的。。。

亮了(2)

常规训练而已,希望相关国家不要过分解读

常规训练而已,希望相关国家不要过分解读

亮了(4)

去年不是动不动就试验吗

去年不是动不动就试验吗

亮了(0)
查看评论(4)

谁来分析一波?

谁来分析一波?

亮了(0)
引用 @我在长沙做装修 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年度军事训练例行性安排,切勿过分解读

年度军事训练例行性安排,切勿过分解读

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @时间神偷 发表的:
只看此人

没啥,炸鱼呢

没啥,炸鱼呢

鱼:MMP。

鱼:MMP。

亮了(4)
引用 @PreferIU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

40多年前?还真不知道

40多年前?还真不知道[惊讶]

亮了(2)
查看评论(2)
Re:开始训练发射洲际导弹了?出啥事了。
步行街主干道最热帖
用你家乡话怎么说这人“一般般,不太行”?
和女朋友开房看曼城,半场就忍不住自己上场了
5个拿消防斧的普通成年男性能打得过赤手空拳的巅峰泰森吗?
成都有好工作可以推荐吗
对象提过的过分要求有哪些?
黄山确实不错 但是门票感觉有点小贵
[每日茶水间]8月全社会用电量同比增8.9%,JRs今年夏天都交了多少电费?
结合时代背景,当年最让你惊艳的手机是?
俄拟立法禁止宣传不生孩子,外国人若犯将被驱逐出境
又纯又欲的女生长什么样?
步行街主干道最新帖
同事之间禁止随礼 胖东来难道真的是打工人的天堂?
大爱无疆……不是父母,胜似父母
这个脸型男的看觉得丑吗
现在来看没卖房子好像也没啥错的。
韩国小姐姐们的工作餐。
打球积极点总会有收获
集美瞒着老公的炒股亏了三百万,把老公的拆迁款赔完了,还要抵押老公的两套房子,如果你是会怎么办?
无奖竞猜,这个蒂法手办要多少钱
欧美亚非拉是不是曾经建工集团的
这是要清真空气的节奏啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的