兄弟们,跑船18个月22万可以的吗 341回复/ 25166375 浏览

全部回帖

收起

太低了,这个收入十几年前的船员都能拿到。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魑魅魍魉螽蟁蟊蠹 发表的:
只看此人

为啥我看到跑船的第一反应是“鲁荣渔”

为啥我看到跑船的第一反应是“鲁荣渔”

我看你是那种有事儿真上的猛人

我看你是那种有事儿真上的猛人

亮了(0)
引用 @润和小船员 发表的:
只看此人

可以的,这些都自己买好带上的

可以的,这些都自己买好带上的

哦,一次带个十几条烟,搞个两箱白酒,海上吃鱼可以的,偶尔打打麻将就很好了,在停按找个小姐姐什么的还可以。

哦,一次带个十几条烟,搞个两箱白酒,海上吃鱼可以的,偶尔打打麻将就很好了,在停按找个小姐姐什么的还可以。

亮了(0)
查看评论(1)

穿上住单间吗?一天工作10小时多久有的休息,我说的是在船上的休息日

穿上住单间吗?一天工作10小时多久有的休息,我说的是在船上的休息日

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @射泼德 发表的:
只看此人

我听说有个跑船的每年5000多万工资,但大部分时间都在家休息,刚刚又要请一年病假。

我听说有个跑船的每年5000多万工资,但大部分时间都在家休息,刚刚又要请一年病假。

宇宙飞船?

宇宙飞船?

亮了(37)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

低了吧……当船员很无聊的

[图片]

查看更多

低了吧……当船员很无聊的

出海有网络吗

出海有网络吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @前途光明丶专升本 发表的:
只看此人

我一个亲戚就是机修,一出去就是大半年,他老婆就跟别人好上了,为了挽回不跑船回家了,结果还是离了。

我一个亲戚就是机修,一出去就是大半年,他老婆就跟别人好上了,为了挽回不跑船回家了,结果还是离了。

我一个表哥他爸和家里人吵架直接跑去海上做船员四五年,最后跑回来就带了四五万回来,他老婆还在家伺候他老妈

我一个表哥他爸和家里人吵架直接跑去海上做船员四五年,最后跑回来就带了四五万回来,他老婆还在家伺候他老妈

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @maxey我滴超人 发表的:
只看此人

花光了吧,我同事出海回来一晚上花六万。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @zazx842 发表的:
只看此人

出海有网络吗

出海有网络吗

有的,但是有时候信号不行

有的,但是有时候信号不行

亮了(0)

还不如内河跑,月薪一万多,几天能上岸潇洒一次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新年第一场 发表的:
只看此人

怎么说呢,到没那么好,这些只能解决一时的枯燥

怎么说呢,到没那么好,这些只能解决一时的枯燥[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亲亲抱抱举举高高 发表的:
只看此人

四人间,船上不休息,航行期间和靠岸休息,两年合约大概只能休息六个月

四人间,船上不休息,航行期间和靠岸休息,两年合约大概只能休息六个月

亮了(0)
引用 @飞速肥肥玲 发表的:
只看此人

我也想当十几年前的船员,至少干的现在早升职了

我也想当十几年前的船员,至少干的现在早升职了

亮了(0)
只看此人

那是快艇

那是快艇

亮了(6)
只看此人

这还是篮球论坛吗,说的是快船卡哇伊

这还是篮球论坛吗,说的是快船卡哇伊

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @坚定的纯爱战士 发表的:
只看此人

有时间考一个证,多个准备多条路

[图片]

查看更多

有时间考一个证,多个准备多条路

纯爱战士要提桶跑路了吗?工地灰不打了?

纯爱战士要提桶跑路了吗?工地灰不打了?

亮了(12)
只看此人

就是我图片上面的证明

就是我图片上面的证明

必须脱发吗?
头发浓密的可以吗

必须脱发吗?
头发浓密的可以吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这是憋了多久

这是憋了多久

亮了(0)
引用 @赎罪的余生 发表的:
只看此人

内河我看了没这么高吧

内河我看了没这么高吧

亮了(0)
Re:兄弟们,跑船18个月22万可以的吗
步行街主干道最热帖
因为去老丈人家买酒,闹到了分手。
兄弟们都看欧美的还是日韩的啊
新《西游记》的孙悟空竟然当了导演!还和唐僧拍了部央视剧,豆瓣9.0分!
身为农村人 看到院里长草了,瞬间明白了
希望大家都能好事成双
国内情景喜剧的副goat是谁?
求问各位男同胞们,女生可以直接约男同事吃饭吗?
兄弟们,跑船18个月22万可以的吗
假如你停车位的邻居没素质要怎么处理
彩礼谈崩的一瞬间
步行街主干道最新帖
各位的理想型是什么样的?你离她还有多远
新《西游记》的孙悟空竟然当了导演!还和唐僧拍了部央视剧,豆瓣9.0分!
来一双你最喜欢的腿
同年纪的王圣迪和张子枫谁的演技更好些?
同窗异梦
这脚也用的太灵活太6了,假如她愿意,你想娶她吗?
极限二选一
求问各位男同胞们,女生可以直接约男同事吃饭吗?
“男人一生最大的财富,就是选对妻子”这句话你同意吗
超爽复仇剧来袭!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的