搞周四独播日在我们国家行不通

17回复/ 01445 浏览
冰雪冬奥(18级)楼主2024-09-25 10:04:28发布于浙江
搞周四独播日在我们国家行不通冰雪冬奥 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

现在央视手里的体育联赛赛事版权是西甲,德甲,英超,法甲,美职篮和cba(还是咪咕给的),德国足协杯和中国足协杯和中超

现在央视手里的体育联赛赛事版权是西甲,德甲,英超,法甲,美职篮和cba(还是咪咕给的),德国足协杯和中国足协杯和中超

亮了(0)
查看评论(1)

再补一个北美冰球联赛NHL

亮了(0)
查看评论(1)

咪咕一年四亿版权费,央视怕是三亿都不会出。当初cba卖版权,腾讯只出两千万挑二百场比赛播,优路放弃报价。

咪咕一年四亿版权费,央视怕是三亿都不会出。当初cba卖版权,腾讯只出两千万挑二百场比赛播,优路放弃报价。

亮了(0)
引用 @冰雪冬奥 发表的:
只看此人

中超也是咪咕给的,咪咕一年1.5亿

中超也是咪咕给的,咪咕一年1.5亿

亮了(0)
只看此人

那你倒是出啊,cba公司可没收到过央视的报价,当时就两家,下赛季咪咕就到期了,记得让央视来竞标。

那你倒是出啊,cba公司可没收到过央视的报价,当时就两家,下赛季咪咕就到期了,记得让央视来竞标。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0743143884 发表的:
只看此人

你以为央视会不来拿版权吗?西甲都回归央视了

亮了(0)
查看评论(1)

家里老人想看都不会开

家里老人想看都不会开[破防]

亮了(0)

央视批评版权费高主要是说亚足联要的国足十八强赛的版权高吧,自己家的联赛版权费高是好事啊,而且周四独播日我反而觉得是个很好的模式,就算以后要引进多家转播商你肯定也要维护占大头的转播商的权益啊,总不能花了更多的钱反而没啥特权吧,其次就周四而言,大部分关注度高的比赛大概率不会安排在周四,其实也还算不影响大部分免费党球迷的利益的

央视批评版权费高主要是说亚足联要的国足十八强赛的版权高吧,自己家的联赛版权费高是好事啊,而且周四独播日我反而觉得是个很好的模式,就算以后要引进多家转播商你肯定也要维护占大头的转播商的权益啊,总不能花了更多的钱反而没啥特权吧,其次就周四而言,大部分关注度高的比赛大概率不会安排在周四,其实也还算不影响大部分免费党球迷的利益的

亮了(0)
只看此人

打赌一百块敢不敢?下赛季要是央视有独家我给你一百,不是的话你给我一百?

打赌一百块敢不敢?下赛季要是央视有独家我给你一百,不是的话你给我一百?

亮了(0)
查看评论(1)

20年前,谁能想到,连白开水都能卖钱……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @申希莹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三十年前就有矿泉水了。

三十年前就有矿泉水了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0743143884 发表的:
只看此人

西甲回归央视了你以为央视拿不了版权你被自媒体害的不清

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

别扯别的就问你敢不敢打赌一百?

别扯别的就问你敢不敢打赌一百?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

西甲那个版权花了有一千万吗?网络版权还是人家爱奇艺的。

西甲那个版权花了有一千万吗?网络版权还是人家爱奇艺的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:搞周四独播日在我们国家行不通
CBA专区最热帖
胡金秋的热图说明老乔只用他打5一点不冤,很多说胡能打4才是错误,希望胡金秋下赛季痛下决心转型
媒体人评赵维伦试训实战:组织稳健球商高,但身体天赋差距大
都说林葳的球迷来自全国各地,那就投个票看看。
恭喜🎉,胡金秋昨日大婚!杜锋、郭士强、王治郅等大腕到场!
[流言板]2024-2025赛季辽宁本钢队常规赛套票于26日9时58分开始预售
迪拉娜社媒晒日常:也是跟库里一起训练过的“球童”了
博主分享杨政今日体测视频:2分钟强度投篮测试0分
巅峰易建联有多恐怖?一人打爆NBA三大顶级内线天团
手滑?“小崔你比张镇麟强多了”获得官方点赞!!
篮协制定的中国篮球的发展之路
CBA专区最新帖
王治郅易建联古典国家队双塔打法
迪拉娜社媒晒日常:也是跟库里一起训练过的“球童”了
香港金牛男篮分享球员面对镜头留下笔迹视频:我们的故事未完待续
FIBA官方分享李梦国际赛场比赛精彩集锦:属于中国球迷的“勒布朗”
谈一下柯冉和周楷恒,很多人总喜欢把问题复杂化
看04~05级校园系的最强阵容对中国篮球人才储备的补强
为什么没有中国篮球专区
胡金秋的热图说明老乔只用他打5一点不冤,很多说胡能打4才是错误,希望胡金秋下赛季痛下决心转型
张子宇今年如果能打WCBA,明年世青赛很大机会争冠,看篮协作不作为了
崔永熙天赋比渡边熊太强不少吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的