哈登能单核进季后赛吗

47回复/ 2314631 浏览
by麦当劳(3级)楼主2024-09-25 08:12:58发布于广东
哈登能单核进季后赛吗by麦当劳 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

西部这种13个队争季后赛名额的,5年前的哈登绝对行,现在的哈登估计悬,一直伦的话估计赛季中就伤了

西部这种13个队争季后赛名额的,5年前的哈登绝对行,现在的哈登估计悬,一直伦的话估计赛季中就伤了

亮了(54)
查看评论(4)

全部回帖

收起

给烤肉借到钱

给烤肉借到钱

亮了(14)

能,放心

能,放心

亮了(19)
查看评论(3)

亮了(54)
查看评论(4)

看能不能激活一些板凳匪徒吧

看能不能激活一些板凳匪徒吧

亮了(3)

感觉登哥要第一次进不去季后赛了

感觉登哥要第一次进不去季后赛了

亮了(11)
引用 @哈登的信徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要相信登哥,把我们带到西决

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(4)

进懒交

进懒交

亮了(2)

你就瞧登子carry吧

你就瞧登子carry吧

亮了(2)

都几岁了我去,不过就哈登这打法加上祖巴茨和一众锋线,替补也有战斗力,还是有可能性的

都几岁了我去,不过就哈登这打法加上祖巴茨和一众锋线,替补也有战斗力,还是有可能性的

亮了(0)
引用 @哈登为中国捐钱_头像为证 发表的:
只看此人

能,放心

能,放心

登哥得分王指日可待

登哥得分王指日可待

亮了(3)
引用 @拖沓熹天王 发表的:
只看此人

带进总决。

带进总决。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1594516653 发表的:
只看此人

带进总决。

带进总决。

带到冠军

带到冠军

亮了(9)
引用 @虎扑JR1594516653 发表的:
只看此人

带进总决。

带进总决。

只要大胆的想,没有什么不可能

只要大胆的想,没有什么不可能

亮了(4)
只看此人

进季后赛就烧高香了,这阵容西决比哈登任何一个赛季夺冠难

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @哈登的信徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我登哥可从没缺席过季后赛

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

希望登哥能牛逼一把吧,进季后赛就行

希望登哥能牛逼一把吧,进季后赛就行

亮了(4)

不能了,他都改变打法了,要是18.19的哈登有可能,靠个人能力强行赢球

不能了,他都改变打法了,要是18.19的哈登有可能,靠个人能力强行赢球

亮了(0)
Re:哈登能单核进季后赛吗
快船专区最热帖
用邓恩代替威少?亏大了吧
辅佐卡登?BR“策划”交易:快船3换1!引进两次最佳阵球星!
[流言板]伦纳德:上赛季谁打大前锋?今年情况基本相同
猜测帖:下一位与哈登杜兰特同级别的超级单打得分手出现会是什么时候?
小波特有点进攻但是也完全没组织啊
有一种感觉,登哥又被当枪使了…
[流言板]还在继续!哈登历史得分榜排名第20、助攻榜第14、三分榜第3
看了第一场季前赛
论小琼斯
想着让哈登抡起来的是真球迷吗?
快船专区最新帖
看了第一场季前赛
哪里看比赛回放?
[流言板]09双娇!库里INS晒与哈登合影:生涯16个赛季
[流言板]笑得合不拢嘴!赛后李凯尔和鲍威尔拥抱致意并交谈甚欢
有一种感觉,登哥又被当枪使了…
快船最好的首发阵容是哈登鲍威尔伦纳德巴图姆祖巴茨
今天能不能破两万
论小琼斯
海兰德这么有实力的吗 ?波特服服帖帖给他蹲底角
用邓恩代替威少?亏大了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的