瓜迪奥拉曾因药检阳性被禁赛,然后把给他开药的医生带到了巴萨

30回复/ 225321 浏览
我驶过生活和原野(8级)楼主2024-09-25 08:00:29发布于广东
瓜迪奥拉曾因药检阳性被禁赛,然后把给他开药的医生带到了巴萨我驶过生活和原野 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

拜仁当年的队医辞职,是因为瓜迪奥拉“干涉医疗药物事务”。老瓜,你真是自己的裤腿都不干净。

拜仁当年的队医辞职,是因为瓜迪奥拉“干涉医疗药物事务”。老瓜,你真是自己的裤腿都不干净。

亮了(32)

全部回帖

收起

这是真的?

这是真的?

亮了(0)
查看评论(1)

这才是黑魔法吧

这才是黑魔法吧

亮了(22)
引用 @不败枪手 发表的:
只看此人

这是真的?

[图片]

查看更多

这是真的?

是真的。当年的报道和禁赛记录都有呢。可惜我被大区禁言了,不然好好考古了发过去。

是真的。当年的报道和禁赛记录都有呢。可惜我被大区禁言了,不然好好考古了发过去。

亮了(12)

亮了(32)

瓜瓜

瓜瓜

亮了(2)

给点权威的来源吧。不然拿着这种道听途说的材料去对线怕是很容易就被打脸成小丑

给点权威的来源吧。不然拿着这种道听途说的材料去对线怕是很容易就被打脸成小丑

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @HPSML 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卫报22年前的报道

卫报22年前的报道

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

卫报22年前报道,我翻译了一下

亮了(8)
查看评论(1)
亮了(2)
引用 @我驶过生活和原野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

瓜迪奥拉因为禁药退役这事都是真的
甩锅医生也是真的
但是这位医生一直跟着瓜,这点如何确认?
如果是真的,那阿尔特塔应该也是知道的才对。

甩锅医生也是真的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @克勒不可乐 发表的:
只看此人

瓜迪奥拉因为禁药退役这事都是真的甩锅医生也是真的但是这位医生一直跟着瓜,这点如何确认?如果是真的,那阿尔特塔应该也是知道的才对。

[图片]

查看更多

甩锅医生也是真的

在曼城没有跟了。在巴萨跟着的。如果我没记错的话,在曼城他是个顾问,当然我也在新闻验证。阿特塔当时只是个小助教,哪管的到顾问的事情。

在曼城没有跟了。在巴萨跟着的。如果我没记错的话,在曼城他是个顾问,当然我也在新闻验证。阿特塔当时只是个小助教,哪管的到顾问的事情。

亮了(0)
只看此人

瓜迪奥拉因为禁药退役这事都是真的甩锅医生也是真的但是这位医生一直跟着瓜,这点如何确认?如果是真的,那阿尔特塔应该也是知道的才对。

[图片]

查看更多

甩锅医生也是真的

我先修改一下文章内容。

我先修改一下文章内容。

亮了(2)

顺便感慨一句,瓜的好胜心之病态应该不亚于C罗

顺便感慨一句,瓜的好胜心之病态应该不亚于C罗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是真的,血检查出诺龙,被禁赛了几个月,同期禁赛的还有斯塔姆,不过瓜后来申诉了好几年,最终上诉成功。

是真的,血检查出诺龙,被禁赛了几个月,同期禁赛的还有斯塔姆,不过瓜后来申诉了好几年,最终上诉成功。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在巴萨的时候,这个被禁止行医的医生跟着瓜,这是有新闻的。然后因为阿姆斯特朗而被终生禁止行医的医生,当年也跟着瓜在巴萨……这属于是巴萨黑料还是瓜黑料呢?

在巴萨的时候,这个被禁止行医的医生跟着瓜,这是有新闻的。然后因为阿姆斯特朗而被终生禁止行医的医生,当年也跟着瓜在巴萨……这属于是巴萨黑料还是瓜黑料呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1122713462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他申诉成功的理由是,尿液样品可能会“不稳定”,所以很有可能会导致“阳性”。看看就好。两次阳性,两次都是因为“不稳定”。换现在真的要被嘲讽死了。

他申诉成功的理由是,尿液样品可能会“不稳定”,所以很有可能会导致“阳性”。看看就好。两次阳性,两次都是因为“不稳定”。换现在真的要被嘲讽死了。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:瓜迪奥拉曾因药检阳性被禁赛,然后把给他开药的医生带到了巴萨
阿森纳专区最热帖
曼城两周内必交出榜首!
我坚信,被塔帅、瓜帅、克帅都看中的马丁内利绝不是现代仲永!
跨区来说个看法
攻守之势异也。公共板块基本都在声讨洗衣液双标不要脸的行为
曼城球迷的对线真的太低级了!
哪里能看英联杯啊?
传球0成功的哈弗茨表现到底如何
富安到底什么情况,从季前赛就没见人,什么伤病
去年奥利弗拒绝罚下科瓦西奇理由:他不想毁了比赛
准确消息,罗德里赛季报销
阿森纳专区最新帖
还有人记得狼队的那个莫斯克拉吗?
主场的纽卡不好打啊
曼城球迷的对线真的太低级了!
我想我找到厂子被裁判疯狂针对的原因了,有图有真相
富安到底什么情况,从季前赛就没见人,什么伤病
哈子就是我厂的答案!
这场争议战后最大的收获
真正的黑魔法—瓜迪奥拉上任6个月,曼城因为兴奋剂检测违规被罚款三次
哪里能看英联杯啊?
【9.25我厂厂记】拉亚有小伤;厄德高、津琴科继续伤停;U21开季全胜。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的